공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 92742l 2

맘스터치의 실수라고 불리우는 버거..... | 인스티즈
맘스터치의 실수라고 불리우는 버거..... | 인스티즈

리샐버거

존재 자체가 실수다 vs 단종 시킨 게 실수다

라는 두가지 상반된 반응이 존재하는 호불호 심한 버거 

추천  2

헐 맛있는데 이거!!!!!!
6일 전
이거 정말 맛있게 먹었는데..
6일 전
난 정말 호!!!
6일 전
이거 진짜 맛있었는데 ㅠㅠㅠ
6일 전
나쁘지 않았음
6일 전
칼슘플러스버거도 내놔
6일 전
저도 칼슘플러스버거 못잊고있어요 ㅠ
6일 전
티모시샬라메   ◡̈
저거 있을때 싸이버거 악개여서 한번도 못먹어봄ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6일 전
내놔 ㅠㅠㅠ
6일 전
제롤  케이크
맘터 알바 할 때 리샐 버거 시키는 분은 진짜 저것만 시키더라고요.. 단종된 후에는 발걸음이 뜸해졌던 •••
6일 전
은근 리코타치즈가 햄버거랑 잘 어울리는 듯!!!!
옛날에 맥날에서도 리코타 들어간 버거 나왔었는데 그거 맛있었는데 단종 ㅠㅠㅠ

6일 전
아앗 저 이 제품 굉장히 좋아했었어요ㅎㅎ
소스가 발사믹 베이스라 상큼하고 치즈는 꼬숩고 채소도 아삭하니 진짜 맛있었어요!!

6일 전
리샐이랑 딥치즈 번갈아 먹었던 것 같은데 이거 단종되고는 딥치즈버거만 먹었어요ㅎ
6일 전
진짜 레전드로 개맛없음
댓글이 구라같음
진짜진짜 맛없었음. 한입먹고 치즈 다 걷어내고 먹음

6일 전
베르  나 혼자만 레벨업
내놔
6일 전
엄청 맛있었는데ㅜㅜ
6일 전
보름구름  캐러멜입니다~
햄치즈휠렛이나 다시 내놔아아
6일 전
핫플러스통살버거 돌려줘요ㅠㅠ
6일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
헉궁금하당
6일 전
햄치즈휠렛버거 돌려줘요..
6일 전
짱맛이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
맘터 가면 이것만 먹었는데..ㅠㅠ
6일 전
elf  
최애였는데 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
짱맛탱이었는데
6일 전
돌려내....
6일 전
내놔내놔
6일 전
맘터에서 저것만 먹은 사람 저에요ㅠㅠ
6일 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
저거랑 칼슘플러스버거도 다시 돌려줘요... 알바시절 제 최애버거ㅠㅠㅠ
6일 전
더줘
6일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
이거 진짜 맛있었다규요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
탄두리버거 돌려줘
6일 전
살살살  Diet
꼭 맛있는건 단종하더라.
6일 전
햄치즈휠렛버거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시돌려줘요
6일 전
와 이것도 맛있었는데
5일 전
헉 궁금
5일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
궁금하다..
5일 전
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ돌려내ㅜㅜㅜ
5일 전
워로드  넬라시아의 기운
칼슘플러스버거 내놓으세요,,,,,,,,,,,,,
5일 전
하익규  HQ-!!
햄치즈휠렛 / 마살라 다시 내주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
제발 돌려줘 내 최애
5일 전
저것만 먹다가 없어진 이후론 맘터 안가요...
5일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
와 개 리치하다
5일 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
리샐버거 핫플러스버거 스파이시디럭스불고기버거 돌려줘요ㅠㅠ
5일 전
돌려주세요 리샐버거 ㅠㅠ
5일 전
박민호  특수사건전담반TEN
햄치즈휠렛이나 내놔
5일 전
저거 의외로 맛있어요
5일 전
NCT_JOHNNY  우연을 운명으로 만든 너였다
마살라 버거... 다시 주면 안될깝쇼
5일 전
전 맛있었어요