공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

3 infp 가짜 나이 알려주고 자리 옮길래요..
어제
2 enfj 진짜나이말해드림
어제
entp 9 2 4
어제
isfp 2말곤 다른게 생각안날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
2 infp 모르는 사람이 말걸면 긴장해서 거짓말못함...
어제
쥬니어네이버  창의력 놀이터
9 INTP 나이 묻는 이유가 있으실 것 같아서 궁금
어제
Istj 2 저거 말곤 안 떠올라요. 말 걸어도 뭐 몇시간 동안 말 하는 것도 아닌데 말동무 못해드릴 것도 없다고 생각해서...
어제
9 intp
어제
그냥 웃겨서
어제
박동원  하드캐리
INTJ인데 2
네? ㅇㅇ살이요... 이럴 것 같아요

어제
1 인프피
어제
2 isfp
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
enfj 2!!! 한국나이로 29살이구 만으론 28살이에요!!! 라고 알려드림
어제
2 infj
어제
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
Enfp 2!!!!
어제
5 따지진 않고 갑자기 그런건 왜? 하고 물을듯
ISTJ

어제
istp 9
어제
박성훈  무대해
맞춰보라함
어제
논문좌 애는 아직도 이러고 있구나
어제
(내용 없음)
어제
(내용 없음)
어제
맨날 그러고 살면 현타 안오나?
어제
루피V에게
(내용 없음)

어제
루피V에게
(내용 없음)

어제
루피V에게
온 독방 돌아다니면서 논문쓰기 바쁘네

어제
튜크스베리  우린영원할수밖에
2 isfp
어제
어제
Istp
어제
지푸라기인생  역시다들화가많네
2 intp
어제
2 infj
어제
(내용 없음)
어제
(내용 없음)
어제
(내용 없음)
어제
(내용 없음)
어제
(내용 없음)
어제
루피V에게
(내용 없음)

어제
루피V에게
(내용 없음)

어제
18시간 전
15시간 전
망기  망선
9 isfp
15시간 전
9 istp
10시간 전
intp 2
10시간 전
한새  아이유💜
2 infp
10시간 전
9시간 전
enfp 2번
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디471 우우아아0:43122250 9
유머·감동 친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글114 반해버렸는데11:1134445 0
이슈·소식 SNL, 하니·한강 패러디 논란…"풍자 없는 따라하기는 희화화일 뿐" [MD이슈]170 t0ninam11:5536769 4
유머·감동 신천지한테 속아주는 척 하다가 트루먼쇼 당한 사람178 게임을시작하0:36108986 28
이슈·소식 한국 진출 무산된 일본 편의점 최고 인기 제품.JPG98 우우아아10:2650649 3