공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친밀한이방인ll조회 24655l 10
소심하게 개를 예뻐하는 사람 특징 | 인스티즈
소심하게 개를 예뻐하는 사람 특징 | 인스티즈

요즘은 마스크 때문에 미소 지어도 모르잖아 😭

추천  10

뭐야 나만 그런 줄 알았는데..
4시간 전
😍
4시간 전
아씨 난줄ㅠㅠㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 예뻐하시는 분은 산책하고 있으면 한 10미터 넘어서부터 강아지만 쭉 보고 진실의 광대 보여주시더라고요
3시간 전
강아지들 진짜 귀여워 미쳐 ㅠㅠ 제발 만지게 해주세요. 제발 내 근처로 와줘 제에에에발 ....ㅠㅠ
3시간 전
GIF
(내용 없음)

3시간 전
나자나 ㅋㅋ 강쥐랑 아이컨텍하려고 부릅뜸
3시간 전
GIF
(내용 없음)

3시간 전
보이넥스트더워  아니진짜개더워
전 개랑 애기 모두한테 저래요 눈 마주치면서 세상에서 제일 관심 끌고 싶어하는 미소 영원히 지음…
3시간 전
kwk
뭐야 티 안내려고 했는데 알고 있었어??
3시간 전
아 그치만 남의 집 자식 함부로 만지는게 예의가 아닌 걸 머리로는 알아도 머리도 근데 쟤 좀 귀엽다ㅎ 이러고 있는 걸 어떡해요
3시간 전
견주 눈치 보느라 속으로만 마구마구 만지고 예뻐해줍니다.. 우엥 넘 예뻐
3시간 전
아 둘 다 해봐서 완전 공감이에요ㅋㅋㅋㅋ 너무 다가서면 주인분께서 부담스러워하실까봐 강아지랑 아이컨택 시도ㅜㅋㅋ
3시간 전
한국  🇰🇷
😂
3시간 전
나다
3시간 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
1번 완전 극공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
전 귀엽다고 하고 지나가용........ 견주한테만 들리게......
2시간 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
강쥐랑 고개돌려서 아이컨택하면서감
2시간 전
누가 나 그려놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
좋아하시면 티 내주세여ㅋㅋ 강아지 다가가고 싶어하는데 싫어하실까봐 못가게합니다
2시간 전
전 2번입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 다른 사람이 제 손 보면 민망해질 것 같아서 못해여
2시간 전
티내고 싶은데 혹시나 견주분이 싫어하실까봐 힐끗힐끗 보기만하는나ㅎㅎ
2시간 전
E가족 사이 i인 강아지는 본문 분들을 더 좋아합니다 어느정도로 소심하냐면 강아지들 예뻐하시는 분이 아이 예쁘다~하면 꼬리쳐주는게 최대인 강아지거든요? 저런분들은 용기가 나는지 가서 만지라고 얼굴까지 내밀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
2시간 전
나도 손인사만하구 지나감ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
맨날 강아지가 나한테 관심가져주길 기대하면서 쳐다봄 하지만 한번도 관심 받아보질 못했지
2시간 전
나만 이러는게 아니였구나..
2시간 전
T3
완전 제 얘기 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
헉 다 티가 나나요,,,? 다 티난다고 하니 부끄럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
전 강아지보면 ^_^ 이러거나 0_0(날좀봐줘)이러고있다가 주인분하고 눈마주치면 -_- 이러고지나가요 혹시 오해하실까봐.. 허락맡고 앉아서 손냄새먼저 맡게해주고 만집니다ㅜㅜ 근데 사실 허락도잘안구해요 대부분 싫어하신다해서🥹
58분 전
제가 강아지 키웠을 때 무작정 귀엽다거 만지려고 하는 사람들 극혐해서 더 그런 것도 있어요 자렇게 미소 날리다가 강아지가 먼저 아는척 해주면 그때 인사하고 안하면 나한테 관심 없군 해서 그냥 가요
56분 전
난줄.. ㅋㅋ
56분 전
저도 저러는 편이라
울집 강쥐 산책할때 시선 느껴지면 천천히 지나감 ㅎ

45분 전
햄쮸  🐹🧀
아 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개한테 손으로 인사함 사랑에 빠진 표정으로..근데 주인분이 쳐다보면 먼산 바라봄 괜히 부담스러우실까봐
36분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재217 저지11:0780561 15
유머·감동 리뷰 좀 제발 지워달라는 김밥집.jpg153 배진영(a.k.a발4:20108437 12
이슈·소식 네웹 불매 효과 있음162 류준열 강다니13:0455097 22
정보·기타 월 2000 번다는 프리미엄 택시기사 브이로그106 키토제닉8:5483663 5
이슈·소식 미국에서 한인들이 긴급 서명까지 하며 막으려는 법안83 윤정부5:5183190 6
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위