공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누눈나난ll조회 76487l 12

일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응 | 인스티즈

일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응 | 인스티즈

추천  12

범죄자는 무슨...다 우리나라 핍박하고 죽인 범죄자들의 후손은 일본인이면서.. 오히려 범죄자들이 하는 말이라 더 진짜 같잖네요.

그나저나 안중근 의사의 후손이시라니. 하는 일마다 잘되고 늘 복되고 풍요롭고 행복한 삶 사시길. 화이팅입니다. 진심 독립운동가 전형으로 모든 곳에서 1등 하시길

11시간 전
10시간 전
33 전 투표도 하려구요 응원합니다 정말 잘생겼네요 자랑스럽습니다
10시간 전
감석진  김아닙니다
444 어딜가든 안전하시고 앞으로 승승장구하셨으면 좋겠어요
10시간 전
555 언제나 좋은일만 있었음 좋겠어요
10시간 전
666 ㄹㅇ 독립운동가 후손 전형으로 매순간 좋은 일만 있으시길
9시간 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
9시간 전
9시간 전
8시간 전
8시간 전
이몽금  변화하지만 변함없는
6시간 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
4시간 전
3시간 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
2시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
1시간 전
1시간 전
1시간 전
58분 전
함서박  마일도
20분 전
14분 전
2분 전

너네가 나라 안 뺏었으면 됐을 일
11시간 전
😠
11시간 전
게시물 판독기  판독기 독기야
걔는 온갖 나쁜 짓하다 자연사 당한건데 육갑을 떠네~
10시간 전
범죄자는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안중근선생님이 죽인사람은 한명이고 그새끼가 죽인사람이 몇명인지 알고 저러는지
10시간 전
ㄹㅇ......
2시간 전
睿松  행복하기
아니 생각해보니까 넘 당연한 건데 맞는 말이에요,, 이토 어쩌구는 진짜 한국인을 얼마나 많이 죽였는데요....... 참나
57분 전
니들은 나라 전체가 범죄국인데?니들은 범죄국 후손이잖아ㅎㅎ
10시간 전
담한별  영원한7일의도시
자기들은 전범 학살자의 후손이라는걸 모르는걸까 싶어요 무식함은 병이다
10시간 전
사상 자체가 내로남불이네.. 지들이 한짓은 생각 안하고
10시간 전
백장미  🥀
웃기고 있네
10시간 전
하.. 이런거 보면 리틀보이 팻맨 말고 한방이 더 필요한가 생각이..
10시간 전
전범국이 말이 많네요
10시간 전
아시아의 나치주제에 ㅋㅋㅋ 꼴값들 떠네
10시간 전
어차피 좋아할거면서 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
10시간 전
원숭이들이 타자도 치네 요즘은
10시간 전
풉풉푸루풉
10시간 전
유인원들 주제에 쯧
10시간 전
데뷔가자~~~~~~~!!!!!!!
10시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
전범국 주제에 누굴 범죄자라 칭해 제대로 배우지 않으려하는 니들이 죄인이야
10시간 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
피해국한테 난리치는 신기한 전범국
10시간 전
안뇽웅  정정정
왜저래 피해자 코스프레 쩐다 !
10시간 전
우와 누워서 인터넷으로 안중근의사 후손도 보네 독립운동수저 부럽다
10시간 전
전범국주제에
10시간 전
내로남불
10시간 전
지들 선조중에 조선인 죽인 사람이 얼마나 많은데
10시간 전
일상탱  언제나
우리나라에 영웅이신데 자랑스러워 하는게 당연하지
전범국가 주제에 말이 많네

10시간 전
범죄자가 누군데 자기들은 전쟁 범죄자의 후손인 주제에 역시 감추면 추한 진실이 없어진다고 생각하는 나라답네요~
10시간 전
그분이 왜 암살시도 했는데여!!!! 누가 쳐들어왔는데 먼저
인과관계 모르냐고~~ 누가보면 선량한사람 살해한 줄 알겠소

10시간 전
뭐라냐 전범국은 입 다물~
10시간 전
안중근 의사님의 후손이라니
잘생기고 피지컬 좋고 심지어 영웅의 후손
데뷔가자

10시간 전
julyber  
쓰레기 처리해준걸 감사해하지는 못할 망정
9시간 전
🤢🤮
9시간 전
뿅뿅아맅  사랑해
일본방송에 연습생으로 나온 줄 알았네
9시간 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
엥 케이팝이 일본표 버리면 돈 못버나요? 언제적얘기??
9시간 전
이제 한국 아이돌들 일본 인기 굳이 그렇게까지 필요로 하진 않을텐데..
9시간 전
한국으로 와
9시간 전
아니 한국프로구나 애초에??
9시간 전
히로부미 자연사아님?
9시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우 생각하는 꼬라지들ㅜ 열받게하네
9시간 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
그시절에 하던 행동으론 거의 살인자의 나라 수준이신데 그런말은 ㅎㅎㅎㅎ
9시간 전
전범국
9시간 전
저것들은 에 총 맞았나 지들이 전범국인 걸 왜 피해자코스프레인지...
9시간 전
생각이 되게 특이하네요.
8시간 전
안중근 의사아니면 지금 니들이 덕질하고 있는 우리나라 아이돌들 존재도 불확실해요...
8시간 전
48분 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
난 진짜 케이팝 좋아한다는 애들이 저러는거 이해할 수가 없다...공부 좀 제대로 해 너네 전범국가야
8시간 전
이안아  밤비
전범이란걸 모르나?
8시간 전
아니 근데 일본인 논리가 과거의 잘못은 현재 일본인의 잘못이 아니다 이거 아님??ㅋㅋ 얼탱없네
8시간 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
완전 제가 싫어하는
내로남불 회피형 가해자 마인드네욬ㅋㅋㅋ

8시간 전
전범국이 말이 많네
8시간 전
전범국 주제에 전범 죽였다고 특대 범죄자 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가해국의 후손이 피해국 영웅의 후손에게 "특대 범죄자" 시전하는 꼬라지
8시간 전
일본이나 중국이나 무식한 티가 너무 많이 남 나쁜 짓은 지들이 다 하면서 피해자 코스프레 오짐
8시간 전
우리나라 프로그램에 나오는건데 왜 ㅈ1랄들이세여??님 뭐 돼??
8시간 전
오... 늘 우리 입장에서 대형 영웅이라고만 생각했지 일본인들에겐 특대 범죄자일 수 있을거라곤 생각도 못했네요.. 당연한건데
ㅎㅎ 그들에게 특대 범죄자로 아직까지도 기억될 만큼 큰 업적을 이루신 안중근 열사님 정말 너무나도 대단하시고 존경스럽습니다. 언제나 지금의 대한민국을 누릴 수 있게 해주심에 깊이 감사합니다

8시간 전
저것들 핵 한방 더 맞았어야 했는데
7시간 전
자기네 조상들은 뭐 착하게 산 줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 부디 잘되세요
7시간 전
굴러가유~  떼굴떼굴
전범국 주제에 어디 말을 얹음ㅋㅋ
7시간 전
전범국 후손들이 말이 많네
7시간 전
투표해야지🩷
7시간 전
뭔 피해자 코스프레야
6시간 전
역사 공부 좀 해ㅠ 피해자인척 그만하고.나라가 힘이 없으니 되래 피해국이 조용히해야 하는 상황ㅋㅋ
6시간 전
벽이랑 대화하는 느낌이네 어디서부터 고쳐줘야할지 감도 안잡힌다
6시간 전
근데 쟤들이 우리나라 친일파 빠는 애들보단 나은듯
우리나라엔 아직도 나라위에 덕질 하는 사람도 많아서ㅋㅋㅋ

6시간 전
아 너무 둔해............... 원숭이들인가
6시간 전
김석진,  Gon
뭐래 쓰레기들이
6시간 전
안중근 선생님이 범죄자라면 이토 히로부미는 표현도 못 할 대범죄자죠.. 살인이 옳은 행위는 아니지만 그렇게라도 안 하면 무고한 국민들이 더 고통받았을 겁니다..
6시간 전
전범국 국민들이 저런 말을 하니 참...
6시간 전
일본애들 실제로 광복절에 태극기 사진 올려도 반일 하면서 덕질 블랙리스트 올리고, 일본 싫어하는것 같아 힝ㅠ 이러면서 철저하게 배제해요 진짜 어이없음
6시간 전
자연사아님?ㅋㅋㅋ
5시간 전
범죄자같은 소리하네 범죄자는 니네 조상인 이토 히로부미다
4시간 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
피해자 코스프레 미친 것
3시간 전
와 역사의식 무슨일..? 안중근 의사 후손한테..? 일본 언제 가라 앉음
3시간 전
일본 꼭 천벌 받아야만 한다 핵이든 뭐든
3시간 전
역시 전범국다운 면모
3시간 전
ㄷh가리는 장식이네 진짜로ㅋㅋ 무거운 장식은 뭐하러 들거다니냐 걍 잘라버리지ㅋㅋ그리고 좋아하지 마세요 그렇게 꼬우면ㅠ 지들 손해지 쯧
3시간 전
음침 전범국 평균
3시간 전
넹글 돌아버린 학살범의 후손들!
3시간 전
우랴기  
니들이 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
너네가 국권을 빼앗지도 않고 식민통치 하지도 않았으면 일어나지도 않았어요^^ 알고나 말해 잘못된 역사의식이 불러온 폐해
3시간 전
저들입장에선 범죄자겟지뭐
3시간 전
행복하세용  일단 나부터
꾸역꾸역 한국프로그램 찾아보면서 왜저래 ㅋ 황당 그 자체네.
3시간 전
저들 입장 시전하는 일뽕 등장.. 피해국이 전범국입장에서 왜 바라봄? 별 같잖은..
3시간 전
응 들 원폭 돌연변이 후손~
팻맨, 리틀보이 렛츠고

3시간 전
죽길
2시간 전
진정한 범죄자들의 후손은 당신들 아냐??부끄러운줄알아라 입싸불고 있어라잉??
2시간 전
일본은 죽어도 가기 싫다
2시간 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
그렇게 따지면 너네 나라는 전국민이 범죄자 후손인데 전범국은 나대지 말고 부끄러운 줄 알아
1시간 전
성공햇음 좋겟다
1시간 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
전형적인 역사를 교육 받지 못한 일본인들
1시간 전
지들이 관심있어해놓고ㅋㅋㅋㅋ아 제발 한국에 관심 좀 꺼라~~
1시간 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
아~ 전범국이 말이 많아~
1시간 전
일본애들 과거에 댜한 개념이 아예없는 애들이 많더라고요 이첸님 화이팅!
1시간 전
안중근이 암살자면 일본인들은 연쇄살인마지ㅋㅋㅋ
51분 전
아니 현재 일본인들은 죄없다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 안중근 의사 후손분도 똑같이 죄(?)없는건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거의 일 들먹이지말라던게 쟤네인데 이제와서? ㅋㅋㅋㅋ
46분 전
그나저나 잘생겼네요
집안부터가 뼈대있고 인물도 좋아
1등가즈아

46분 전
전범국이라..반이상이 전범후손일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다
39분 전
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다. <- 이 말이 딱맞음.
18분 전
이호광  새벽부터 쥐롤하네❤
저런 글을 쓰려면 얼마나 멍충해야 하는 건지 감도 안 온다
7분 전
일본인들 교육과정에서 역사 제대로 안 배운다고 알고 있는데 그래서인지 뭐 다들 본인 나라가 가해자라는 생각은 못하고 있네요
7분 전
역겹다진심
지금 막