공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
퓨리져ll조회 17804l 1

윤기랑나랑  평생행쇼
제 주변에도 있긴했어요 여자가 인플루언서 할 정돈데 남자는 평범한
어제
한국 이성애자 여성만큼 남성 외모 안 봐주는 집단도 몇 없는데ㅋㅋㅋ 언제는 남자는 능력이라더니 이제는 또 외모때문에 연애 못한다 징징앵앵 에휴..
어제
성차별적 발언이네요
어제
그렇게 생각하시는 이유는?
어제
저뿐만 아니라 신고가 많이 이루어졌대요
다른 사람들은 성차별적이라 느끼고 있어요

어제
뭐 이유도 설명 못하시고 다른 사람들도 신고했으니 그렇다라고 하면 논리 없이 머릿수로 우기겠다는 거밖에 더 되나요? 징징앵앵 거리는 버릇 어디 안가고..ㅋㅋ
어제
우라선라에게
신고처리결과를 보면 아시겟네요

어제
뜌류에게
일단 대화만 봐선 님이 진거같음

어제
뜌류에게
대중에 호소하는 오류

어제
그...... 힘내십쇼
어제
그걸 당신이 어떻게 아시는데요 ㅋㅋ 한국여성은 다른 나라 여성들만큼 이성외모를 덜 따진다는 데이터 있나여?
어제
이게 요즘 시대 현실 만남보단 sns로 사진으로 먼저 접하는 시대라 틀린말은 아니긴해요
나를 알려주고 보여줄
첫 진입장벽이 외모가 되니까 과거보다 큰듯요

어제
당연히 외모 중요한데 이게 단순히 짱잘남이 아닌데...
헤어 피부 패션 몸매(운동) 등으로 충분히 매력 어필할 수 있음

어제
22 솔직히 깔끔하다는 인상 (냄새 안남 + 잘 씻는다) 만 줘도 돼요… 근데 이 기본도 못하는 사람이 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
어제
유 미  고기고기 물고기닷
어제
외모로 보는 게 잘못된건가...본인들도 예쁜 여자 좋아하면서. 그러면 외모가 잘나질 수 있게 여자가 화장하고 옷 사고 그런 것처럼 외모를 가꾸면 되잖아 아무것도 노력 안하고 여자 탓하는 건 너무 찐따같아
어제
스테플러  세븐틴 롸잇 히얼
외모도 외모겠지만 일단 속안에 내용물을 따지는 경우가 더 많을것같아요,,
물론!! 첫 시작점은 외모로 취향/노취향으로 갈리겠죠,, 근데 이제 대화하다가도 취향/노취향으로 갈린답니다.. ㅋㅋㅋㅋ
걍 회사 서류 합격 후에 대면면접 보는거랑 비슷하게 생각하시면 될듯 ^^

어제
외모 중요한건 맞는데
연애 못한다의 핑걔가 될 슌 없죠

어제
외모는 물론이고 성격도 안좋은 사람들이 스스로 개선할 마음이 없을 때 만드는 방어기제죠
어제
난이도가 다르긴 한데,,,,
어제
꾸미세요!
줄그은 호박이 네추럴 호박보다 나아요!
자신을 꾸미고 가꿀줄 아는 성실함과 센스 그자체가 매력이 됩니다

어제
또 핑계 ㅋㅋㅋ
어제
본인들이 예쁜 여자 좋아하는 건 당연하면서ㅋㅋㅋㅋ
이럴 땐 그놈의 '본능' 왜 안찾음

어제
전형적인 내로남불이지요
어제
리섭부터가 외모 조건 극복하고 결혼한 케이스로서 말하는거니 더더욱 신뢰성 있을 수 밖에
어제
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
자기관리나 마음가짐까지 다 해보세요ㅠㅠ
아니 뭐 저런 말하는 사람들 보면
백프로는 아니겠지만 대부분이
아무것도 안하고 본인 마음편하려고
그 문제의 대상을 무조건 남에게...탓만하시는 분들이
대부분임...이기적이지 않나요...
이게 안되면 저거라도 해봐야죠ㅠㅠ
여자들 화장빨이라고 욕만하지 마시고
잘 씻고 내면 외면관리도 해보시고...
아니 여자나 남자나 이쁘고 잘생겨야만 연애하나요
다른 사람들도 다 나름 관리하고 치장하고하는데요ㅠ

어제