공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
료효닝ll조회 96329l 5

엔딩요정 이방원  숙청은 피곤해
헐..!
어제
안그래도 월마트나 저련한 마트 가면 한입먹고 넣어놓은 빵봉투, 내용물 뜯어놓은거 가끔봐여.. 사기전에 꼭 체크하고 삽니다 ㅎㅎ..
어제
금강선  이제 미래는 이어지리라
미개하다
어제
왜 처벌하지 않나요??...?
어제
교도소 꽉 차고 처벌할 인력 부족해서 저런 범법은 더 이상 별 죄가 아닌 것처럼 인식 시켜버림...
심지어 squatter 이라고 노숙자나 거지가 남의 집 무단으로 들어가서 특정 일수 동안 점거하면 그 집 소유권 갖게 되서 집주인이 못 쫓아내는 법도 있음 ㅋㅋ

어제
베르룬  0.0003%
와 진짜 무슨 개 병같은 법이있나요?? 뭐지? 개꿀잼몰카인가
어제
???와 이건 무슨 법이 왜 그따구지
어제
그거 아마 식민지배하던 시절 원주민들 땅 뺏으려고 만든 법이라고 알고 있어요... 레전드부메랑법
어제
헉.. 그런 법이라면 뭐.. 업보네요 ㅋㅋ
어제
이 법의 개념자체는 로마시대때부터 있었을거에요..! 토지를 관리안해서 주변이 폐허가 되는경우가 많아서 그걸 방지하는 차원에서 시행하는 법이라 하더라구요
어제
나보다 늙은 내새끼 김성규  근데내가낳은건아닌
우리도 있는 걸로 알아요....! 20년인가...?
어제
?? 저걸 왜 처벌을 못 해요?
어제
저기도...참 힘들구만
어제
좀도둑처벌을 하지 않는게 흑인한테만 적용되는 법이 아니며,

모든 좀도둑이 흑인이 아니며, 모든 흑인이 좀도둑인것도 아닌데 이런식으로 제목쓰는건 인종차별이 아닐까요?

어제
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
어제
2WICE  TWICE❤️
16시간 전
미개하다 저런 행동을 하면 안된다는 인식조차 없다는 게 참 ㅜ
어제
도덕이 없는데 법이 약하면 벌어지는일
어제
세상에.....
어제
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
헐...
어제
그럼 생활비모자라면 그냥 가서 음식먹고 가져와도되나?
어제
젓소  내가젖소...
당장 잡아가진 않는데요 상습범이거나 무기를 들고 있다던가 단체로 털거나 범죄 규모가 커지면 얘기가 달라져요. 엥간해서는 마트 블랙리스트 등록 정도로 끝납니다
어제
psh
저 꼴인 지역이 대표적으로 캘리포니아인가.. 그래서 일론이 캘리포니아처럼 되지않으려면!! 이러는 연설같은것도 잇음
어제
미국의 이런 어두운 면을 볼 때마다 진짜 나라가 얼마나 크고 그 중에 인재가 얼마나 많길래 저런 나라가 세계 1등일까 궁금해짐
어제
저런 지역은 치안도 안 좋겠죠?
어제
저러다가 총에 맞아죽기도 하겠네
어제
젓소  내가젖소...
저런 범죄자들보다 경비들이 더 많이 죽어서 범죄 먹다가 죽는 경비들 산재 처리 안하고 그냥 회사 보험으로 마트 절도 손실액 메꾸넌게 더 싸서 경비들한테도 막지 말라고 교육해요
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
브이로그 보니까 미국 편의점은 상품매대에 자물쇠 걸어두고 사고싶으면 직원에게 말해야 꺼내주더라구요
어제
?????저게 뭔 문명의 퇴보 같은 소리????
어제
애들이 뭐 보고 배우려나....
어제
매대를 이제 다 자판기처럼 해야겠네요
어제
천성  슈퍼주니어 짱팬
저렇게 먹는 거 주인이 쫓아내거나 싸움 나면
주인이 가해자가 되겠군요.. 세상에..

어제
미국은 왜 점점 퇴보하지
어제
어머나 세상에나.......
어제
정보전달 하는 척 하면서 흑인편견 끼워넣기
요즘은 이런 글들이 많더라고요
바이럴 목적의 정보글이랑 다르지 않죠

어제
비율이 너무 많아도 편견인가요?? 항상 약탈방화 / 의류매장 옷 집어가기 / 마트 물건 다같이 들어가서 털어나오기
보면 흑인이던데 그 무리속에 백인도 있겠지만 항상 보면 흑인8에 백인2 정도던데

어제
성범죄자 비율은 남자가 대다수인데 남자 전체를 성범죄자로 일반화시켜야 할까요?

가난한 계층에서 범죄율이 높은 건 만국공통입니다. 흑인이 백인보다 범죄율이 높은 것도 그 영향이 있을 테고요.
그렇다고 가난한 사람들을 범죄자라고 일반화할 수 없듯이 흑인도 마찬가지입니다.
죄짓는 흑인보다 선량한 흑인이 훨씬 많아요. '흑인전용 무료식당' 이란 단어는 완벽하게 편견에 찌들은 단어라고 봅니다.

어제
성범죄자 비율 10명 중 9명이 남자니까 요즘 남자들 사이에서 유행중인 성범죄 이렇게 올려도 괜찮은가요?
22시간 전
전형적 혐오글
그냥 그렇다캄~ 카더라식에 뭐 신뢰가는 뉴스라든가 통계 따위 하나도 없는 뇌피셜
이 글 신고할게요

어제
꿈결버블글리터  반짝반짝!
A가 모두 B를 하지않지만 B 하는 사람 까고보면 다 A
어제
일상이 무너지면 삶이 무너지는건데..
저래 무법지대가 되어버리면..

어제
와 뭐야...
어제
알라숑  ㅋㅋㅋ
미국엔 이민자랑 흑인땜에 망해가고잇음......
어제
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 뭐지 ..
어제
근데 애들까지 데리고 당당하게 저러다니
참 문제네요 정말 돈이 없어서 저러는것도 아닌거 같은데

어제
nani  슙슙
아이고…. 이런 사달이 날 줄 알았다
22시간 전
윤도운❤︎  내남친
어휴..
22시간 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
댓글들 보니까 어이 없어서 웃김 왜 저렇게 된거지
18시간 전
약탈을 처벌을 안해...?
16시간 전
진짜 문제는 저런애들이 커서 십년뒤에는 문제라는 사실도 모를것같다는거 ㅋㅋ큐
16시간 전
피자는사랑이죠  콜라필수
말세다...
11시간 전