공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 69885l 27

성남분당 서현초 학폭... 주동자 엄마인 시의원 공개사과 | 인스티즈

성남분당 서현초 학폭... 주동자 엄마인 시의원 공개사과 | 인스티즈

기사에 정당이름 안나와있으면 어디다?

추천  27

😠
2일 전
😠
2일 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
세상에...
2일 전
니달리  야생을 두려워하게 만들어주지
진짜 그당이네요..
2일 전
진짜 이번에도 어김없이 기사에 당 이름 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학이네 진짜
2일 전
성남시의회 유튜브 채널에서 저 의원이 나오는 영상을 10월 16일에 올렸던데..
다 알면서 영상을 올리는게 참 아이러니 하네요~

2일 전
(내용 없음)
2일 전
사과도 상대방 동의없이 보여주기 식에 그때 해외에 있어서 다른 사람이 사과문 대신 발송했다던데 진짜 어이없음
2일 전
어느 당 구성원이든 사건사고는 일어나기 마련이지만
뉴스기사에서 보도할 때 당 이름이 없으면 높은 확률로 거기더라구요...

2일 전
😠
2일 전
아이타이  호랑이와 물고기들
😠
2일 전
미친 이게 무슨 일이야
2일 전
아 너무 빡친다..
2일 전
지독하게도 생겼다 진짜… 애를 도대체 어떻게 키웠길래 쪼끄만한것들이 벌써부터 지능적으로 애를 괴롭히냐…
2일 전
부모가 사과 백날해봤자 뭐하냐 애는 이미 마음의 상처를 입었고 그게 평생갈텐데… 그냥 아묻따 강력처벌해야함 촉법소년이고 뭐고 다 없애고 나이에 상관없이 죄의 크기에 맞게 강력처벌해야 이러지 않게 부모들이 알아서 집에서 교육하지 안그러면 자꾸 방관함
저런 애들은 어차피 중고등학교 가서도 지능적으로 애들 괴롭히고 다닐텐데 사회가 방법을 찾아야한다…

2일 전
2일 전
2일 전
2일 전
INDIGO  RM
어제
어제
2일 전
와 진짜 보통 아니게 생겼다 ; 그러니 애도..쯧
2일 전
관상 살벌하네; 굿
2일 전
관상보소
2일 전
근데 학교 학부모위원이 되면 무슨 권력? 권한이 생기는건가요?
2일 전
운영위원회에 들어와서 학교 의사결정에 함께합니다. 만약 악의를 품는다면 학교 행정, 학교 교육과정에 태클(?) 걸 수 있어요. 사사건건 원활히 진행 안되게 트집 잡는거죠
어제
허어....감사합니다
어제
나는 부모 말고 애 신상이 더 궁금하네
이제 곧 중딩 된다면서? 평생 꼬리표처럼 학폭 가해자 타이틀 따라붙게 해줘야 하는데

2일 전
아이는 앞으로 평생 극복하지 않는한 힘들텐데 이제와 분리하면 뭣하나... 그것도 왜 피해자 아이를 옮기는지? 가해자 아이를 보내야지.
2일 전
저 딸말고 첫째딸도 학교폭력범이라던데.. 뭘보고 자랐길래
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원본보고왔는데, 맨위 블라글 이름이라 가린건가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민의ㅇ이라서 가린거예요???
2일 전
이야 뭘 보고 자랐길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교폭력범들 얼굴이나 까발려져라
2일 전
귀신같이 국민의짐
2일 전
유죄  예의있으면결혼해줘라
인터넷에 안퍼졌으면 어떻게 됐을 일일까요..
2일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
2일 전
사과는 당연하고 가해자들 전학은요? 후속기사도 궁금해요
2일 전
시의원님 스타일링 자체도 범상치 않으신데요ㅋㅋ
2일 전
근데 진짜 관상 살벌함
2일 전
너무 마음이 아프네요... 하
2일 전
해피니즈  어쩌라고
입발린 사과말고 강전해라
2일 전
지옥판사 출동해
2일 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
지만 사과해서뭐함ㅋㅋ 가해학생은 피해학생한테 사과했을라나
2일 전
ㅋㅋ 기사에 당명 안나오면 높은확률로 국민의힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
관상은 과학..
2일 전
진짜 지금 문제된 둘째 말고 첫째도 가해자였다던데 진짜...
2일 전
부모 둘 다 자식 교육 많이 신경써야할 듯 애들 버릇 평생 갑니다
2일 전
맘카페서엄청난리였어요 이미애들사이에선 유명하고요
2일 전
관상 이야기를 안할수가없네
2일 전
다들 많은 관심 부탁드려요.. 피해자는 조손가정이라고하더라고요 아이가 너무 안타깝더라고요 강제로 아이들이 춤추게하고 춤추지 않으면 더 괴롭힌다고 협박도 하고 진짜 세상이 같아요
2일 전
박연진이네
어제
나는 공식 사과문 띡 올렸으니까 할 도리 다 했다는거 보면 뻔뻔해 죽겠어요ㅋㅋㅋㅋ 진심으로 피해아이에게 미안하다면 가해자들 학교부터 옮겨야지
2일 전
Q.
진짜 싫다 애 신상 퍼져서 평생 가해자 꼬리표 달고 살아야 됨
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
2일 전
BEYONCE  Queen Bey
사과하고 그냥 넘어가려고..? 가해자 학교는 안옮김?
2일 전
내러와야겠죠?
2일 전
진짜 저렇게 키울거면 걍 낳지마라 애들 걍 다 정신병원 넣어서 치료 받아야됨
2일 전
내가 생각하는 시의원이랑 상당히 다르게 생겼네; 영부인st로 다들 외모 맞추는건가;
2일 전
애 꼬라지 잘~키워놨네 집안이 다 망하고 풍비박산 나길 바랍니다
2일 전
저런 질 떨어지는 아이 낳을거면 낳지마. ㅎ..
2일 전
피곤하네여  매일매일
지독하다
어제
애초에 존재하지 말았어야 했는데
어제
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😠
어제
왕리본 달고 들어오던 개깐깐 국어쌤 같다는 글을 잊을 수가 없음..
어제
기초의원 좀 없애자
어제
시의원 문제가 많아요
민주당 의원도 갑자기 싸대기 갈기고 ㅠㅠ
https://www.jjan.kr/article/20241018580133

어제
Yuna Kim.  연느
부모가 잘못 키웠으니 애가 저러지
어제
애 교육을 어떻게 했길래ㅋㅋㅋㅋ
어제
어휴.. 피해자만 안타까워요 ㅠㅠ
어제
기사에서 정당 기재안되어있으면 그 당이더라구요 의도한건지 확실치않지만 합리적 의심..
어제
어떻게든 그대로 다 돌려받게 돼있다
어제
그부모에 그 자식이겠죠 전 당을 구분짓고 한 당만 지지하진않지만 이 사람은 절대 정치권에서 보이지않길 ㅋㅋ
어제
알바 할 때 문 열고 들어오면 마음의 준비 해야하는 관상
어제
22 무서워요
어제
33333 대박
어제
소속이 안나와 있어 찾아보니, 국힘 소속이네요.

어떻게 저렇게 행동할까요?
끔찍합니다

어제
관상가지고 뭐라 안하고싶은데 와 진짜 대박이다
어제