공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 61178l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

탈모인의 70%는 'ㅇㅇ두피'이다 | 인스티즈

이게 짆짜라멵ㄷㄷ
지성샴푸 추천좀해조요

추천  4

지성 넘 싫어요 ㅠ
3일 전
진짜 이틀되면 머리 떡지는거 너무 싫음ㅠㅠ
2~3일에 한번씩 머리감는분들 부러움ㅠ

3일 전
약산성 아닌 샴푸 좀 추천해주세요…
3일 전
떵딘  쓰와 얽히고 싶다
지성은 아닌데 가려움 미침
3일 전
지성 너무..화남
3일 전
수시  안수호 연시은
저도 지성인데 보통 허브 들어가 있는 샴푸 쓰면 기름기 싹 제거되더라구욘 너무 기름기가 잘 제거돼서 오히려 머리가 넘 빡빡할 정도...
3일 전
지성인것도 스트레스인데 탈모까지… 세상이 날 억까하네요
3일 전
샴푸추천점여,,
3일 전
머리 잘 떡지는 것도 짜증나는데 탈모위험까지
3일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
지성인데 기름제거 잘 되는거쓰면 머리가 부시시하고 그렇다고 좀 덜한거 쓰자니 몇 시간되면 머리 축 쳐지고 떡져서 갈라져요…살려주세요
3일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
지성은 진짜 장점이 뭐지
얼굴도 개기름 두피도 개기름에 탈모가 오네ㅠ

3일 전
나이들수록 지성피부가 장점이 더 많아진다고 들었어요 주름이나 처짐도 덜생긴다고
2일 전
재환얌  김재환♡
밤에 머리 감으면 다음날 점심 쯤이면 이미 머리 뭉치기 시작함...ㅜ
3일 전
광고는 아닌데 려 루트젠 여성 탈모샴푸 리필제 사서 4통째 쓰고 있어유,, 샴푸하고 반나절 정도 지나면 근질근질 해지면서 담날되면 반지르르 해지는 지성 두피인데 매우 잘 맞아요.
3일 전
두피도 피부라 지성이라고 너무 기름제거하는 것도 안좋아서 유수분 밸런스 맞춰주는 샴푸쓰는게 좋아요!
저 두피관리 다녔을 때 샵에서 썼던 샴푸 진짜 좋았는데 가격이..하지만 대체제가 없어서 계속 씁니다ㅠㅠ

3일 전
뭔지 알 수 있을까요?
2일 전
히스테모 샴푸입니당 기능성 샴푸인데 거품도 잘나고 사용감좋고 순한데 세정력도 좋고 너무 건조하지도 않고… 이렇게 쓰니 광고같지만ㅋㅋㅋ
근데 가장 큰 단점이 가격이라서 선뜻 추천은 못드리겠어요 저처럼 써보고 구매하는거 아닌이상 한번 사볼까 싶은 가격대라 아니라서ㅠㅠ

2일 전
와 가격 살벌하네요..
2일 전
지성두피 걍 하루2번 감아요
2일 전
려 딥클렌징 쓰는데 쓸만해요
2일 전
황제 황민현  LOVE ALWAYS WINS
녹차실감 지성용 쓰는데 기름싹빼줘서 좋아요…
2일 전
닥터포헤어 피토프레시 강추
2일 전
아침에 감아도 저녁쯤 기름지는 거 힘들었는데 샴프바 쓰고 이틀은 괜찮아요
2일 전
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
저도 지성두피라 스트레스 많이 받았는데 >헤드엔숄더 클리니컬 스트렝스 < 요거 해외직구로 구매할 수 있는데 효과 많이 봤어용
2일 전
모레모
2일 전
뭘 쓰든 향료 들어간 건 절 대 쓰지마세요 여러분 해롭습니다 ,, 두피센터 1년차 알림.
2일 전
털복숭이  🍀🍑💚
지성두피는 탈색이 직빵...ㅎㅎ
2일 전
저 지성인데 완전 풍성해요 그냥 유전인듯...
2일 전
도브비누로 하루 2번 감고 두피에센스 바릅니다
2일 전
두피클리닉을 받으세요!!!!
2일 전
Real Mind  BTS IU TXT
지성에 지루성 피부염까지ㅜㅠ
2일 전
저런거 안해도 빽빽하시던데 아빠랑 큰아빠들
2일 전
지성은 대체 좋은 점이 뭐냐고요~~~~!!!
2일 전
머리 하루만 안감아도 바로 떡지는데.. 헤드앤숄더 클리니컬 스트렝스 아니면 다른 샴푸 못씀.. 해외배송밖에 안되는게 단점..ㅠ 지성샴푸 추천받고싶어여...
2일 전
지금 검색해보니 색상 4개가 있던데 어떤거 쓰시나요?!!
2일 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
저는 주황색 쓰고 이틀만에 지루성두피 치료됐어여!!
2일 전
헐ㄹㄹㄹㄹ 무려 이틀!!!!!! 감삼다!!🤩🤩
2일 전
오 맞아여 주황색!!!!!
어제
헐 근데 그거 매일 쓰면 머릿결 심각하게 뻣뻣해지지 않나요? 세정력과 반비례함 그래서 저는 2-3주에 한 번씩밖에 못 쓰겠던데
2일 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
한 1-2주는 치료목적(?)으로 매일 쓰고 이제는 살짝 두피 예민해진다 싶을 때만 쓰는데 컨디셔너나 트리트먼트 같이 써서 심각하게 뻣뻣한지는 모르겠더라고요 ㅎㅎ
어제
이거 리얼… 20년 지루성두피염 바로 완치.. 잠시 안쓰면 돌아감 ㅜ
2일 전
샴푸브러시 쓰세요 제발~!~! 저 이거 쓰고 광명찾음 비싸지도 않으니까 한번만 츄라이
2일 전
머쩌라고  조빱아
지성 장점이 머냐고요
2일 전
저도 평생 지성두피라고 생각했는데
저녁에 머리 감을 수 있는거면 지성 두피 아니라는 말 듣고 겸손해졌어요

2일 전
헤드앤숄더 가려운두피 조아요! 저도 두피 엄청 가려웠는데 이거쓰고 하나도 안가려움
2일 전
지성 아니라서 다행인...
2일 전
블래키  이브이 진화
아기샴푸 쓰고 싹 나음
2일 전