공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 4422l 2

아이폰 에어팟 유저들 노래 더 선명하게 듣는 방법 | 인스티즈

설정-손쉬운사용-오디오/시각효과에 들어가서
오디오 조정on
글쓴이는 균형 있는 톤 보통

이렇게 하면 더 선명하게 잘 들림!

잘 안 느껴진다면 끄고 듣는거랑 켜서 듣는거랑 비교하면 확 느껴짐

추천  2

헉 댕쩐다
5시간 전
오 진짜네
5시간 전
와 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어팟 프로 3년 째 사용 중인데 되게 소리가 작아서 새로 사야하나 고민 중이었는데 이글보고 바로 해결됨 ㅋㅋㅋㅋㅎ
4시간 전
헉 해바야지
4시간 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~
4시간 전
오오 감사해요~~~!
4시간 전
이미 되어있네 머쓱
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt411 민초의나라2:5975779 2
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다166 친밀한이방인12:0230102 0
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개301 풀썬이동혁12:3834628
이슈·소식 음~메모(음~memo) 제작자 충격적인 신작....jpg236 우우아아10.20 23:1291754 48
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다127 콩순이!인형12:3431181 14
하느님은 안믿어도 얘는 믿어라29 멍ㅇ멍이 소리 6시간 전 26409 25
쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개304 풀썬이동혁 4시간 전 34849
당장 오늘부터 시작하는 치아관리법16 색지 7시간 전 22050 6
전쟁포로로 끌려왔는데 예쁜 얼굴때문에 하렘에 가야한대요19 6시간 전 30679 5
아 나훈아팬분 너무나 당연하게 에드워드리 좋아하는거 제발.twt143 킹s맨 9시간 전 57922 9
김이나 : 요새 친구들이 진지함에 대한 거부감이 굉장히 크다는 생각이 들어요.jpg..16 션국이네 메르 7시간 전 13025 11
탈모인의 70%는 'ㅇㅇ두피'이다66 민초의나라 6시간 전 28488 1
네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다127 콩순이!인형 4시간 전 31339 14
YG 나오고 미감 좋아졌다는 반응이 많은 블랙핑크70 삼전투자자 3시간 전 23249 12
그냥 계속 열받아도 계속 하는거에요. 스스로에게 실망해도 계속 하는거에요 남준이는왜이 7시간 전 3827 3
와이프가 점점 예뻐진다는 유부남들36 삐삥 2시간 전 23973 6
테일러 스위프트가 말하는 성차별5 세상에 잘생긴 6시간 전 11481 12
30대를 욜로족으로 살다가 40대가 된 사람...JPG21 임팩트FBI 12시간 전 29376 0
룸살롱 갔다가 걸린 아이돌 인기멤버들29 S님 9시간 전 61533 2
'모나미'가 반려견전문브리더 어쩌고 할 때, '사실 동아를 좋아했지 모나미는 별로'..2 오이카와 토비 2시간 전 4380 5
아이폰 에어팟 유저들 노래 더 선명하게 듣는 방법7 장미장미 5시간 전 4422 2
내가 한 5년째 배달로만 꾸준히 그리고 많이 시켜먹은 음식점이 있거든 오늘 거기 처..4 Different 1시간 전 9975 1
밤에 숙면 어렵다 - 근육 부족 때문 하루종일 피곤하다 - 근육 부족 때문 물 많이..6 308624_return 23분 전 3056 0
연예인의 갓생을 보면서 일반인이 반성 좀 안 했으면 좋겠음 김밍굴 5시간 전 7335 4
회사 어린이집 깜짝 이벤트53 더보이즈 김영 5시간 전 28737 7
중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
3500원
티빙 같이 하실 분 구해요
1자리 끼실분 구합니다17일 시작인데 20일자라서 3500원에 구합니다!
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
2000원
삼라 티링
티링티링
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..