공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩순이!인형ll조회 73070l 10

어제 강남 한복판에서 애인 폭행하는 30대 남.gif | 인스티즈

어제 강남 한복판에서 애인 폭행하는 30대 남.gif | 인스티즈

https://naver.me/5MVrmpe8

추천  10

죽여야함
19시간 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
기억나지 않는다 이런 말 하면 가중처벌해야 됨. 책임 회피하려는 게 악질임
18시간 전
222 진짜로요. 인사불성일 정도로 제 몸 못 가누고 + 남한테 피해까지 + 본인 행동에 책임 못 짐
17시간 전
7시간 전
4444 무슨 기억이 나질않아
7시간 전
다귀찮  로또당첨소망
6시간 전
6시간 전
김우석배우  민석이동생우석이
6시간 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
5시간 전
9999 반드시
5시간 전
5시간 전
이몽금  변화하지만 변함없는
4시간 전
운정한  LUCKY U
1212 더 악질이에요
4시간 전
이청아  언니 사랑해
1313 괘씸죄++++
2시간 전
1414 기억안나는게 뭔벼슬인가
1시간 전
1시간 전
16 진심 뭐 어쩌라는
1시간 전

😠
18시간 전
여자좀 그만때려
18시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
주폭은 가중처벌 해야 된다고 봄
18시간 전
처벌불원서... 휴.... 할많하않
18시간 전
쳐맞고도 처벌불원서를 내고있네
18시간 전
왜 내는지를 생각좀ㅋ 이런 일차원적 생각 으휴
18시간 전
폭행피해자한테 쳐맞고도???
17시간 전
2차가해를 이렇게 아무렇지 않게 하고 있네
8시간 전
남친이 저정도로 돌아있는 사람인데.. 다른 걸로 협박 안했을까요?
8시간 전
죽음보다 회피를 선택한 거지 지옥에서 온 판사만 봐도 그게 나오는데요
7시간 전
당사자라면 보복이 두렵기도 했을거 같습니다
7시간 전
바이오하자드  빌리지
처벌 받고 나와서 보복으로 저 여자 찾아가면 누가 막아줌? 큰일이라도 나면 그 책임 누가짐? 이.딴 댓글 쓰는 너가?
6시간 전
다귀찮  로또당첨소망
2차 피해만들려고 하아...
6시간 전
지옥에서 온 판사 시청 실시
3시간 전

망기  망선
와,,,,,,
18시간 전

18시간 전
처벌불원서?? 더 걱정된다..
18시간 전
저 여성분 맘대로 헤어지지도 못할듯.. 진짜 걱정된다
17시간 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
처벌불원서...
17시간 전
뭐야 지팔지꼰
17시간 전
Vji
기억안나면 치매인가보네
어디 요양원에 쳐박아놔야할듯

17시간 전
보복이 무서울 수도 있죠 피해자 욕는 왜 함
17시간 전
처벌불원서...할말하않
17시간 전
한국이 한국했네
17시간 전
저런 애들은 왜 항상 길에서 윗옷까지 벗고 행패지
17시간 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
옷은 왜 쳐 벗는거임?
17시간 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
ㅇ어휴... 저래놓고 반성은커녕 술 마시고 인사불성으로 다니기 일쑤겠지요
17시간 전
볼 것도 없는데 옷은 왜 벗냐 ㅋㅋㅋ
17시간 전
문신 있어서 그거 보여줄라는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
왼쪽 가슴이랑 팔쪽에 이레즈미 있는거 같은데 문담피는 과학이군
17시간 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
미쳤다
17시간 전
스스로 컨트롤할 자신 없으면 음주를 하지 마세요 한심해 죽겠네...
16시간 전
임나나  김유이
미.친.놈
16시간 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
나가죽어라
16시간 전
처벌불원서를 왜 내냐니... 저거 처벌 받아봤자 뭐 얼마나 받는다고요... 그 이후를 생각해야지 연인이면 사는 곳, 직장 기본적인 인적사항은 다 알고 있을텐데 나같아도 조용히 넘어가고 싶을거 같은데 참
16시간 전
안전이별 하시길
16시간 전
법 좀 강화됐으면 제발
16시간 전
반의사불벌죄 없어져야됨
16시간 전
저러고 다시 찾아올까 진짜 무섭네요 공무집행방해라도 쎄게 때려주세요
16시간 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
처벌불원서 ㅠㅠ
16시간 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
폭력쓰는 남자는 안만나시길 바래요
16시간 전
기억안난다고 할때마다 열대씩 쥐어박았으면- 기억해내라 이 미친 것아
16시간 전
NU’EST 김종현  Paradox
대로변에서 사람을 대놓고 팰 정도면 그 전에 얼마나 많은 폭행과 폭언이 있었을까요… 저렇게 잡혀간다고 징역 살지도 않을 거고 산다쳐도 고작 1년 미만일텐데 보복이 두려웠으니 처벌불원서를 제출했겠죠
8시간 전
22 공무집행방해죄면 몰라도 폭행 가지고는 1년도 안 살고 나올 듯; 지금이야 폭행으로 끝났지만 나와서 칼 맞으면 여기서 입 놀리던 본인들이 책임질 건가? 피해자 욕할 시간에 가해자나 욕하세요~
1시간 전
저렇게 맞고 처벌불원서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지팔지꼰임... 대리분노도 아까움...
8시간 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
이건 좀.... 대로변에서 팰 정도면 그동안 더한것도 당했을텐데
처벌은 솜방망이 일게 뻔하고 빨간줄 그인 마당에 눈돌아서 죽일지도 모르잖아요ㅠㅠㅠ
법이 피해자 보호를 해주면 저런거 쓸 일도 없지 않았을까요

7시간 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
뭔 ㅋㅋㅋ 요즘 사회를 모름? 고작 깜빵 드가봤자 1-2년밖에 안 주는데 다시 나오면요? 누가 지켜 줌? 경찰이 하루 종일 피해자 지켜 줄 수 있을 만큼 인력이 많은 것도 아니고 그러라고 있는 경찰도 아니라서 피해자 지켜 줄 사람 아무도 없음 피해자가 할 수 있는 건 죽지 않기 위해서 가해자 비위를 맞출 수밖에 없음 살아야 되니까 어찌 됐든... 더럽지만 사회 현실이 그렇습니다
1시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
문신에 대한 편견 또 적립하고 갑니다
8시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
보복이 두려워서 처벌불원서ㅋㅋ;
이별 후 보복이 두려워서 평생 못 헤어지겠어요 지팔지꼰 ㄹㅈㄷ

8시간 전
천천히 시간을 두고 헤어지면 보복성 폭력은 걱정하지않아도되겠죠 당장 기사만 몇개검색해봐도 신고했다고 더 크게 보복당한 사례가 얼마나 많은데요 처벌불원서가 맞다는건 아니지만 그걸 선택할 수 밖에 없는 개인의 심정도 한번쯤은 생각해보세요
1시간 전
진짜 뻔뻔하다. 제발 폭력이라고 처벌 좀 제대로 내려라
8시간 전
카무이  엘리시움 카데나
보복이 두려워서 처벌불원서 내는 걸 왜 이렇게 비꼬는 분들이 많은지 잘 모르겠네요 보복에 단순 폭행만 있는 것도 아니고 방화와 살인까지 갈수도 있는 건데 두려울수도 있는 거 아닌가요? 가족이랑 같이 살 경우는 가족에게도 해가 갈까 봐 무섭고, 혼자 사는 경우는 혼자니까 대처하기 어려워서 무섭고 피해자가 어떤 사유로 처벌불원서를 냈는지는 모르겠지만 비아냥거릴 일은 아니죠 생각보다 많아요
8시간 전
처벌불원서를 저 피해자가 내고싶어서 냈겠어요? 저거라도 안하면? 이 나라가 언제 데이트 폭행 처벌 제대로 해준적 있었나? 보복살인으로 이어진 사건이 수두룩한데 남 일이라고 쉽게 말하지 마세요
8시간 전
22 처벌 좀 강하게 해주시던가
8시간 전
2시간 전
444 헤어지자고 말만 해도 칼 맞는 세상인데요ㅋㅋ; 저렇게 처벌불원서 트집이나 잡고 걱정 없이 뇌 빼고 사는 거 부럽긴 해요
1시간 전
당사자 입장이 되어본다면 처벌 불원서 왜 냈는지 한번 더 생각하게 되지않나요?
형벌이 세고, 다시는 피해자 근처도 못오게 한다면 처벌 받게하겠죠
그런데 술도마시고 기억이 안난다.. ㅋㅋㅋㅋ
가볍게 처리되지않겠어요? 언제 보복할지도 모르는데

8시간 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
마동석같은 남자항테 한번 디지게 처맞으면 분노 조절 바로 될텐데 ^^
8시간 전
처벌불원서 안 써 주면 칼 맞게 생겼는데 안 쓸 수 있겠나 ㅋㅋㅋ
8시간 전
기억이 안나긴 뭐가 안나 나
7시간 전
고독한정택운  빅스 좋아함
여자 때리고 경찰도 때리고 정신 진짜 나갓네...
7시간 전
내 이름, 전화번호를 포함해서 집주소, 직장까지 아는 상대를 처벌해달라고 하면 그만한 형량이 나오겠나요 대낮에 경찰도 때리는 인간인데
7시간 전
똑같이 당해라
7시간 전
고유스킬발동
7시간 전
바이오하자드  빌리지
실제로 데이트 폭력 신고 했다고 보복으로 찾아가서 살해 당한 사건도 있는데 피해자 두둔하는 댓글이나 쓰는 몇몇 사람들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 대낮에 사람 때리고 출동한 경찰도 때리는 새끼가 처벌 받고 나오면 개과천선 한다고 믿어서 그런거임? 심지어 피해자 주소, 번호, 가족, 직장 전부 다 알고 있을텐데 ㅋ
6시간 전
지옥에서 온 판사 에피소드 생각나네요....
6시간 전
데폭하는 새끼들 다 죽어야함
6시간 전
저정도면 정신이상자인데
6시간 전
제발 안전이별 하시길... 저런 인간한테 처벌불원서 내주는것도 똑같은 인간이다 이래놓고 보복 살인으로 죽으면 죽은사람한테 사과라도 할건가..ㅋㅋ 저분 입장 되어보지도 않았으면서 다 말은 쉽죠
6시간 전
옷은 왜벗어 돼지같은게
5시간 전
처벌불원서 낸 걸로 피해자 이해 못 하시는 분들은 머리 좀 몇 대 때려보세요 아직도 모르겠나요
3시간 전
이런데 뭔 여자상위시대 이러고 있노
3시간 전
아래남자
3시간 전
처벌불원서 어쩌구 하시는 분들 지옥에서 온 판사나 보세요 2차 가해 지리네
3시간 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
다 죽어
2시간 전
ㅈㅈㅣ질한 남자들 왜케 많아 진짜
2시간 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
저 정도면 형량 줄이려고 기억나도 안 난다 하겠다
2시간 전
처벌불원서를 내든 말든 그건 피해자 선택인 거고
글 제목 안 보여요?? 강남 한복판에서 폭행했다잖아

2시간 전
처벌불원서 냈다고 피해자 욕을 하는 건 2차 가해예요. 피해자가 쓰고싶어서 쓴건지 강제인지도 모르는데 대뜸 뭐라고만 하면 속이들 편하나요
1시간 전
저래서 얼마나 나오겠나요... 칼에 찔려 죽어도 얼마 나오지도 않는데 저런 사람 교도소에서 나오면 여친부터 찾아가서 난동 부리겠죠
1시간 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
처벌불원서도 옆에서 종용했을수도
1시간 전
비겁함
1시간 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
지들이 남자한테 맞아 보고 깜빵 나오면 니 죽이겠다는 협박 들어 봐야 처벌불원서 냈다고 지팔지꼰이란 소리 못 하지 2차 가해를 참 쉽게도 함 님들은 뭐 가해자한테서 살아남을 수 있을 줄 알아요? 살려면 뭐라도 해야 함 그게 가해자 비위 맞추는 일일지언정
1시간 전
그놈의 기억이 잘 나지 않는다... 같잖다
1시간 전
진짜 지팔지꼰을 이럴때 쓰지 마라
생각들좀 해

1시간 전
저런건 좀 신상좀 까!!! 그래야 다른 사람들도 피해를 안볼거아냐
1시간 전