공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩순이!인형ll조회 31566l 5

어제 강남 한복판에서 애인 폭행하는 30대 남.gif | 인스티즈

어제 강남 한복판에서 애인 폭행하는 30대 남.gif | 인스티즈

https://naver.me/5MVrmpe8

추천  5

죽여야함
11시간 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
기억나지 않는다 이런 말 하면 가중처벌해야 됨. 책임 회피하려는 게 악질임
11시간 전
222 진짜로요. 인사불성일 정도로 제 몸 못 가누고 + 남한테 피해까지 + 본인 행동에 책임 못 짐
9시간 전
😠
11시간 전
여자좀 그만때려
11시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
주폭은 가중처벌 해야 된다고 봄
11시간 전
처벌불원서... 휴.... 할많하않
11시간 전
쳐맞고도 처벌불원서를 내고있네
11시간 전
왜 내는지를 생각좀ㅋ 이런 일차원적 생각 으휴
10시간 전
폭행피해자한테 쳐맞고도???
9시간 전
2차가해를 이렇게 아무렇지 않게 하고 있네
57분 전
남친이 저정도로 돌아있는 사람인데.. 다른 걸로 협박 안했을까요?
32분 전
죽음보다 회피를 선택한 거지 지옥에서 온 판사만 봐도 그게 나오는데요
14분 전

망기  망선
와,,,,,,
11시간 전

10시간 전
처벌불원서?? 더 걱정된다..
10시간 전
저 여성분 맘대로 헤어지지도 못할듯.. 진짜 걱정된다
10시간 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
처벌불원서...
10시간 전
뭐야 지팔지꼰
10시간 전
Vji
기억안나면 치매인가보네
어디 요양원에 쳐박아놔야할듯

10시간 전
보복이 무서울 수도 있죠 피해자 욕는 왜 함
10시간 전
처벌불원서...할말하않
9시간 전
한국이 한국했네
9시간 전
저런 애들은 왜 항상 길에서 윗옷까지 벗고 행패지
9시간 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
옷은 왜 쳐 벗는거임?
9시간 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
ㅇ어휴... 저래놓고 반성은커녕 술 마시고 인사불성으로 다니기 일쑤겠지요
9시간 전
볼 것도 없는데 옷은 왜 벗냐 ㅋㅋㅋ
9시간 전
문신 있어서 그거 보여줄라는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
왼쪽 가슴이랑 팔쪽에 이레즈미 있는거 같은데 문담피는 과학이군
9시간 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
미쳤다
9시간 전
스스로 컨트롤할 자신 없으면 음주를 하지 마세요 한심해 죽겠네...
9시간 전
임나나  김유이
미.친.놈
9시간 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
나가죽어라
9시간 전
처벌불원서를 왜 내냐니... 저거 처벌 받아봤자 뭐 얼마나 받는다고요... 그 이후를 생각해야지 연인이면 사는 곳, 직장 기본적인 인적사항은 다 알고 있을텐데 나같아도 조용히 넘어가고 싶을거 같은데 참
9시간 전
안전이별 하시길
9시간 전
법 좀 강화됐으면 제발
9시간 전
반의사불벌죄 없어져야됨
9시간 전
저러고 다시 찾아올까 진짜 무섭네요 공무집행방해라도 쎄게 때려주세요
9시간 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
처벌불원서 ㅠㅠ
9시간 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
폭력쓰는 남자는 안만나시길 바래요
9시간 전
기억안난다고 할때마다 열대씩 쥐어박았으면- 기억해내라 이 미친 것아
9시간 전
NU’EST 김종현  Paradox
대로변에서 사람을 대놓고 팰 정도면 그 전에 얼마나 많은 폭행과 폭언이 있었을까요… 저렇게 잡혀간다고 징역 살지도 않을 거고 산다쳐도 고작 1년 미만일텐데 보복이 두려웠으니 처벌불원서를 제출했겠죠
1시간 전
저렇게 맞고 처벌불원서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지팔지꼰임... 대리분노도 아까움...
1시간 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
이건 좀.... 대로변에서 팰 정도면 그동안 더한것도 당했을텐데
처벌은 솜방망이 일게 뻔하고 빨간줄 그인 마당에 눈돌아서 죽일지도 모르잖아요ㅠㅠㅠ
법이 피해자 보호를 해주면 저런거 쓸 일도 없지 않았을까요

3분 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
문신에 대한 편견 또 적립하고 갑니다
1시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
보복이 두려워서 처벌불원서ㅋㅋ;
이별 후 보복이 두려워서 평생 못 헤어지겠어요 지팔지꼰 ㄹㅈㄷ

1시간 전
진짜 뻔뻔하다. 제발 폭력이라고 처벌 좀 제대로 내려라
1시간 전
카무이  엘리시움 카데나
보복이 두려워서 처벌불원서 내는 걸 왜 이렇게 비꼬는 분들이 많은지 잘 모르겠네요 보복에 단순 폭행만 있는 것도 아니고 방화와 살인까지 갈수도 있는 건데 두려울수도 있는 거 아닌가요? 가족이랑 같이 살 경우는 가족에게도 해가 갈까 봐 무섭고, 혼자 사는 경우는 혼자니까 대처하기 어려워서 무섭고 피해자가 어떤 사유로 처벌불원서를 냈는지는 모르겠지만 비아냥거릴 일은 아니죠 생각보다 많아요
1시간 전
처벌불원서를 저 피해자가 내고싶어서 냈겠어요? 저거라도 안하면? 이 나라가 언제 데이트 폭행 처벌 제대로 해준적 있었나? 보복살인으로 이어진 사건이 수두룩한데 남 일이라고 쉽게 말하지 마세요
53분 전
22 처벌 좀 강하게 해주시던가
31분 전
당사자 입장이 되어본다면 처벌 불원서 왜 냈는지 한번 더 생각하게 되지않나요?
형벌이 세고, 다시는 피해자 근처도 못오게 한다면 처벌 받게하겠죠
그런데 술도마시고 기억이 안난다.. ㅋㅋㅋㅋ
가볍게 처리되지않겠어요? 언제 보복할지도 모르는데

42분 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
마동석같은 남자항테 한번 디지게 처맞으면 분노 조절 바로 될텐데 ^^
32분 전
처벌불원서 안 써 주면 칼 맞게 생겼는데 안 쓸 수 있겠나 ㅋㅋㅋ
32분 전
기억이 안나긴 뭐가 안나 나
19분 전
고독한정택운  빅스 좋아함
여자 때리고 경찰도 때리고 정신 진짜 나갓네...
17분 전