공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 3409l 1

현카 강연 중에서 너무 공감되고 와닿는 말이였는데
요즘 상황이랑 절묘한 것 같아서 공유..!

현 SNL 사태 예언한거 같은 민희진 발언 | 인스티즈

민희진 너무 고지능 여성임 진짜 ㄷ

추천  1

박효신...  내남자인가 봄...
좋은 내용이네요.
6시간 전
오...
5시간 전
👍
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 ^네이버 웹툰^ 끝도없는 파묘 (new 조롱)269 쿵쾅맨7:5570113 40
이슈·소식 속옷 벗기고 손 묶고 "빨리 끝내자"…초등생이 벌인 끔찍한 짓153 맑은눈의광인9:0372508 2
이슈·소식[단독] 불매 실패했나… '' 논란에도 네이버웹툰 매출타격 '제로'157 뉴뉴늉뉴12:4632637 4
유머·감동 착취당하는 망글곰 카톡테마를 본 원작자 트윗..twt304 빅플래닛태민7:0974175 28
유머·감동 한강 패러디로 네티즌 뭇매 맞는 SNL 김아영86 한문철12:4440593 0
로제와 함께 급상승중이라는6 따온 5시간 전 8210 0
다들 책 읽을때 상상하면서 읽어요? . twt6 311354_return 2시간 전 4831 1
바삭한 음식을 좋아하는 이유.jpg6 호롤로롤롤 2시간 전 6042 0
우유의 유통기한을 만든 예상외의 인물6 다시 태어날 1시간 전 7879 3
의외로 즐겁다는 콘서트 좌석.jpg6 호롤로롤롤 59분 전 6586 0
한국에도 도입됐으면 좋겠는 대만의 티켓팅 방식6 뭐야 너 52분 전 4693 1
드디어 아이폰을 이긴다는 갤럭시...jpg7 아공방 8시간 전 10308 0
서브웨이에서 안먹는 채소 두가지만 뺄수있다면?6 맠맠잉 8시간 전 1806 0
40대 몸 상위 1%에 든다 vs 못든다.jpg5 하품하는햄스 4시간 전 6309 0
멤버끼리 생년월일 똑같아서 합동생카 열린 걸그룹6 나-너-좋-아- 1시간 전 8958 1
(주의) 누르면 시간 삭제 당함5 배진영(a.k.a발 13시간 전 8946 1
"샤워하고 나왔더니 빤히 쳐다보네"…께름칙했던 중국산 로봇청소기에 '경악'5 NUEST-W 12시간 전 18951 0
이번 주말에만 전국에서 106개의 지역축제가 열리는 것 아시나요?6 자컨내놔 7시간 전 8594 0
교수님 vs 인도인 코딩 교육 수준4 판콜에이 5시간 전 10565 0
자살한 어느 20대여자의 유서4 자컨내놔 3시간 전 7067 1
저글링 구경하는 쿼카 볼 사람?4 우물밖 여고 10시간 전 3962 4
우울증을 건너온 사람들의 머릿속에는 죽음으로 향하는 몹시 튼튼하고 잘 닦인 현수교가..5 NCT 지 성 9시간 전 8837 3
친구 얼굴에 물을 뿌린 딸3 윤정부 5시간 전 6246 0
고양이 한숨과 혀 내밈의 이유3 요원출신 5시간 전 5791 4
초등학생이 "어머니”를 생각하며 지은 삼행시4 더보이즈 김영 3시간 전 5730 0