공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 23972l

SBS Plus·ENA 공동 제작 프로그램 ‘나는 솔로, 그 후 사랑은 계속된다’(이하 ‘나솔사계’) 관계자는 21일 일간스포츠에 “윤보미가 지난 20일 ‘나솔사계’ 촬영을 마쳤다”고 밝혔다.

조현아는 어반자카파 15주년 전국투어 콘서트를 준비하고 있다. 조현아의 하차 여부에 대해서 ‘나솔사계’ 관계자는 “아직 논의 중”이라고 밝혔다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/241/0003388638

오 좋다
3시간 전
훨 좋다...진짜 은근 보는데 거슬렸어요 조현아님..
3시간 전
왜요?!
3시간 전
아릉아릉  서울대 의류학과
제대로 프로그램을 안보시고 나온 것 같은... 그냥 데프콘님 말에 반응만 하는 느낌을 받아서,,ㅜ
3시간 전
222 데프콘 앵무새...
1시간 전
그냥 mc자질이 부족해요 시청자로써 나왔으면 좋았을 느낌? 너무 표정관리도 안되고 무엇보다 가끔 엥..? 스러운 말을 할때가 있어서 전 좀 보는 내내 거슬리더라구요 절이 싫으면 중이 떠나라고 꾹꾹 참고 보다 제가 떠났네요ㅜ
3시간 전
저게 나는솔로 출연자들이 다시 나오는 프로그램인데 나는솔로 한 번도 본 적 없는 것 마냥... 진행하셔서... 시청자라면 다 알 법한 장면들도 저게 왜????? 이런식의 반응이니까요. 길어봐야 회당 100분인데 그정도 공부는 하고 오는 게 맞다고 생각합니다
2시간 전
조현아님 다른 출연자들 모르는 경우 넘 많아서 엠씨로선 좀 부족했지않나싶어요
3시간 전
1시간 전
손나은  손여신❣️
오..보미ㅎㅎ
3시간 전
굿 솔직히 프로그램 잘 안보는거 너무 티나서 별로였음 나솔사계 자체가 나솔 출연자들이 재출연하는건데 완전 애청자까진 아니더라도 어느정도 사전에 알아오는 노력이라도 하는 사람을 엠씨로 둬야하는거아닌가싶음 출연자들 모르는거 티날때마다 몰입 확 깨짐 거기다 또 리액션을 상황에 맞게 잘 하거나 입담이 좋으신 편도 아니라서..
2시간 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
나솔 잘 모르시는거같더라구요 ..
2시간 전
우왕 윤보미
2시간 전
나솔 애청자가 mc였으면 좋겠음... mc가 별로라 사계는 잘 안챙겨봄 ㅠㅠ
2시간 전
경리랑 조현아 둘다 초반에는 진짜 심각했음 그냥 데프콘 말을 그대로 다시 읊는 식으로 멘트침 그런데 경리는 뒤로갈수록 나솔 전기수 철저하게 복습한 느낌이라 본인멘트 자기가 치는 느낌 + 여성 출연자들의 속마음 해설 느낌으로 잘 자리잡았는데 조현아는 지금도 그냥 사계 출연자가 어떤사람인지 모르고 나솔 아직도 한편도 안본 느낌임 하차하는게 맞음
2시간 전
윤보미님도 제발 나솔 애청자셨으면 좋겠다…사계는 나솔엠씨들 만큼의 케미가 안나옴ㅜㅜ
2시간 전
ㄹㅇ 차라리 모르는 사람이 항거면 걍 나솔엠씨들 쓰라구…
1시간 전
보미 잘할거 같음!ㅎㅎ
2시간 전
꼭 나솔 애청자였으면 ..
2시간 전
나솔엠씨가 연예인들이 되게 부러워하는 자리라고 하던데 사계도 같은 의미로 부러움을 사는 자리일듯
1시간 전
왜 부러워하는 자리야?))
1시간 전
동윤이  Julian
내용을 먼저 봐서..? 뇌피셜입니다,,ㅋㅋㅋㅎㅎ
1시간 전
재밌어서? 편집으로 잘라낸 부분 외의 풀영상을 볼 수 있어서 그래서 이이경이랑 송해나씨 자리 부러워한다고 하던데 예전 회차 중에 오프닝에서 떠들 때 그런 얘기 있었어
1시간 전
보미 화이팅💕
1시간 전
오 보미 잘 할 것 같아요!
1시간 전