공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하이리이ll조회 101170l 9

윤석열 "집사람 많이 지쳐있고 힘들어해" "살빠지고 누워만 있어" | 인스티즈

윤석열 "집사람 많이 지쳐있고 힘들어해" "살빠지고 누워만 있어" | 인스티즈

국민들 정신건강이 더 힘들어요....

추천  9

감옥가서 쉬면된다
어제
깜빵 가서 머리 좀 비워 ㅋㅋ
어제
어쩌라는...
어제
집사람? 웃긴 호칭같아요 🏠🧍‍♀️
어제
어쩌라는겨
어제
내가 더 힘들어
어제
아 죽이고싶다 물론 모기를요
어제
물어본 사람?
어제
어쩌라고요
어제
에궁 그럼 영원히 쉬세요..
어제
팍ㅁ시 진짜…
어제
어쩔🤷‍♀️감빵가서 쉬시길
어제
불쌍하다... 그만하자...
어제
불쌍하다 (국민이) 그만하자 (석열아)
어제
깜빵가면 밥도 주고 쉴 수도 있고 산책도 시켜주고 취미도 가질 수 있으실 텐데 혹시 한 50년 정도 가보실 생각 없으신지
어제
제발 삶을 포기해주시길 바랍니다
어제
감옥가서 쉬세요
어제
그럼 관두쇼
어제
제발…. 집에 가…
어제
힘들면 그만둬~
어제
그럼 아내를 위해서 그만둬~
어제
그거 다 오빠가 멍...ㅊ..해서 그래...
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
다이어트 하시는가
어제
그래 이제 그만 모든 걸 내려놓아주렴
어제
Vji
대통령이랑 영부인이 국민한테 힘들다고 찡찡대는거 ㄹㅇ 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋ
본인들 업보인걸 왜 국민들한테 투정부리고 염병이야

어제
어제
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가..;
어제
하이리이  글쓴이
(내용 없음)
18시간 전
저렇게 말하는 대통령 처음 봄
어제
멜띄  영웅은죽지않아요
머래
어제
ㅇㅌㅂ
어제
그래서?????
어제
아오 진짜ㅋㅋ
어제
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
뭐래
어제
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
심한 욕 다 써도 필터링되는 걸 감사히 여겨 이 머저리야
어제
보고싶다요  보구싶다
감옥가서 쉬세요
어제
본인들 때매 국민들은 진작 저 상태임...
어제
안물어봤고 안궁인데요
어제
힘들면 내려와
어제
어쩌라고 ㅠ
어제
국민들은 당신들 부부 때문에 더 힘들어요.
어제
저희가 더 힘들어요
어제
진짜 염병을 떨고 계셔들
어제
나도 많이 지치고 힘들어요...
어제
재벌 2세  가 꿈
우리는요...
어제
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
우리는?
어제
우리도 힘들어...얼른 내려와...
어제
우리도 힘들어 너도가야지 석열아 ㅜ 같이가서 위로해줘 ㅜ
어제
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
감옥가서 맘편히 쉬세요
어제
?? 저게 할소리냐 아오
어제
뭐 어쩌라고
죄를 지었으면 벌을 받아

어제
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
다물어 입 ㅜ
어제
하야하면 모두 해피엔딩
어제
침침당한정꾸기  #정국이형이야
어쩌라구 ~
어제
어디서 감성팔이야 ㅋㅋ
어제
어쩌라고 우리는 너네때문에 더 힘들어ㅠ 둘다 걍 감옥가서 누워있어..
어제
덕분에 많은걸 겪고 있는 듯 합니다.
어제
난 당신 볼때마다 화가 올라와
어제
어쩌라고 지금 경제 박살인데 감성팔이하고 있어
어제
근데 진짜 ㅇㅓ쩌라고 그 자체. 교사들이 아이 엄마들이랑 전화할때 우리 애 아빠가 많이 화났어요.. 할때 딱 그 감정임 어쩌라고요..
어제
wombat  🇦🇺
둘이 손잡고 깜빵ㄱ
어제
무화과토스트  조며들었다
어쩌라고 진짜
어제
그럼 뒤지세요
어제
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
어쩌라는거지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 힘들면 감방 가서 쉬세요 감방 갈 일 많을 것 같더만
어제
지치셨으면 이제 집에서 편히 쉬셔도 좋으실 것 같아요
그런데, 영부인의 마음 헤아리시는 것 처럼 많은 국민들의 노고와 눈물도 헤아려주셨으면 좋겠습니다

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그래서요?
어제
참 어이없다. 미신으로 국정관여하고 불법건축에 불법주식 불법학위 온 인생 허위로 살아온 여자하나때문에 검찰막이 시키고 나라가 망해가든 말든 지 여자나 걱정하는 말은 어떻게 국민들으라고 말할 수 있지???제정신인가
어제
🤔
어제
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
그렇군요 그럼 계속 누워만 계세요
어제
🫤
어제
길소명  똑 닮은 딸
어쩔방구
어제
SVT_MINGYU  1997.04.06
무슨 저런걸 기사까지.....
어제
개부럽다
우린 힘든데 쉴수도 없고 누워있을 수도 없는데
그럴 시간이 있나보네

어제
나도 힘들어
어제
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
사랑꾼이시네 가족을 위해 그만 내려오시는 게 어떠신지?
어제
에휴 지친다 지쳐...
어제
오하요  배고파
어쩌라구
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 누워있어
어제
떵딘  쓰와 얽히고 싶다
누워만 있어도 되는구나 부럽당
어제
제발 그래주세요....집에만 있어주세요...
어제
마파두부조아  귀차니즘
ㅋㅋㅋ어쩌라고
어제
제발 내려와서 처벌 받았으면
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
저도 누워만 있고 싶어요
어제
운정한  LUCKY U
어쩌라고요 처벌받고 빵에서 쉬면 되잖음?
어제
오 감옥이란 곳 가시면 온라인 반응도 안 보고 특별히 뭐 안 해도 밥 주고 산책시켜주고 취미도 가능한데 어때요?
어제
🐕 소리하네 진짜 ㅋㅋㅋ
어제
Dwight Schrute  Beets farm
진짜 어쩌라고다,,,
어제
어쩌라고 나도 니들때문에 힘들어
어제
@사이다@  이마크 사랑해
진짜 어쩔티비다
어제
어쩌라고여~~ 나도 힘들어요~~~
어제
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
저게 할 말인가... 그냥 이제 그만하고 내려오세요
어제
계속 누워계세요
어제
그거 정말 TMI
어제
걔가요?? ㅋㅋㅋㅋ 힘들어 하긴요.. 말 이 되는 소리를 해야지 이런 일로 힘들어하는 것 곤 여기저기 다 개입 하셨던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아니 뭐 어쩌라고..?
어제
ㄹㅇ어쩌라고
어제
? 어쩌라고
어제
백현아♥  오구오구 귀여워
감옥가면 밥주고 운동시켜주고 직업훈련도 시켜준다
어제
일어나라 그래요
어제
ㄹㅇ어쩌라고네 너무 힘들면 그 자리에서 내려오는 걸 선택하세요
어제
신다짤  (*´・ω・)
어쩌라고요 저도 너무힘들어서 집에서 누워있고싶은데 회사 나가는게 더힘들어요
어제
RuTaeY  빱!빠~
어쩔..
어제
참 ..
어제
아 어쩌라고 아저씨야
어제
어피치  APEACH
그만하고 내려와요 왜 계속해요 여론 안봐요?
어제
몸이 안좋으시구나ㅜ 이제 내려와 그만 좀 쉬세요~ 일보단 건강이죠~
어제
뭐 어쩌라고 하야하던가
어제
머요요  내맘인디!
예?
어제
생크림&바게트  ONLY JJ
좋겠다 누워 있어서
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
15시간 전
업보빔
어제
해결책은 우리 모두가 알지않음?
어제
어쩌라는 거임 진짜
어제
강하늘。  #강하늘
같이 좀 들어가서 쉬어라 그르믄
어제
이번에 공공와이파이 예산도 내년 0원 만드시고는 ㅠㅠ
어제
영원히 누워있던가
어제
네~
어제
니들만 힘드냐
어제
으쩌라고,,
어제
우욱
어제
.어서오슈.  반짝이는0104
아자씨.아줌마 들어가서쉬어~~
어제
daydream_  네가 나의 기적이야
무한도전 그랬구나 생각남. 그럼 그만 뒀으면 좋겠구나~
어제
FS
ㅇㄹㄱ
23시간 전
헐 그럼 이제 내려와서 간병이나 해라
23시간 전
그럼 은퇴해서 둘이 산에서 사샘
23시간 전
가세요~
23시간 전
진짜 tmi..
23시간 전
60대 지지율도 이제 많이 빠졌더라. 20%아래로 떨어지기 직전임.
23시간 전
어쩌라는 거..?
23시간 전
콩밥먹으면서 한 30년 요양하면 된다
22시간 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
어쩌라고
사라져

22시간 전
그러게 감투 왜 쓰려고 나댔니
22시간 전
깜냥도 안되는 자리 차지하고 앉아서 이리저리 온갖 데 다 개입했는데 안 힘들리가 ㅋ.ㅋ 정 힘드시면 내려오세요~
22시간 전
? 죽어
21시간 전
아무도 관심 없습니다
21시간 전
같이 계속 누워계십쇼 가카
21시간 전
adt  반박시 님 말이맞음
하야하라
21시간 전
허SoulG  똘디.
올해안에 방 빼세요
20시간 전
핑계로 휴양지 놀러갈라고
19시간 전
아기누룽지  아기감자탕
어쩌라고 ???
19시간 전
그럼 내려와
19시간 전
그럼 나가
19시간 전
내가 더 힘들다 그냥 나가 돈도 많이 쓸었더만 명품만 팔아도 평생을 편히 살겠다 ㅋㅋ
19시간 전
힘들면 나가라고요
19시간 전
잘했어봐라..다들 걱정해주지..
19시간 전
이런걸 기사라고 ㅎ 하
18시간 전
뿅뿅아맅  사랑해
여론 조사 조작이면 당선 무효인데 그렇게 쉬면 되겠네
18시간 전
어쩔티비
18시간 전
진짜 어쩌라고임
18시간 전
DAY6、  평데평마🍋
내려와서 좀 쉬세요~! 일 보단 건강이지!
18시간 전
그럼 하야해 미친
18시간 전
수사받기 싫어서 쇼하고 있네
18시간 전
나도 누워만 있고 싶다
18시간 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
어쩔티비,,,,
18시간 전
누가 출마하라고 칼들고 협박이라도 했나
18시간 전
하야하던가
18시간 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
부럽네 누워만 있으면서 살도 빠지고
18시간 전
어쩌라고요??
18시간 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅇㄹㄱ
18시간 전
어우..
17시간 전
nani  슙슙
어쩔티비
17시간 전
어쩌라고 진짜!!
힘들면 하야를 하던지 탄핵을 당하던지 2가지 중 하나만 선택해라 멧돼지야

17시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
살 빠지는 거 ㄹㅇ 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
17시간 전
좀 누워만 있어라 사퇴는하고
17시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔
17시간 전
어쩌?라고?요?
17시간 전
나도 누워만 있고싶다 제발
17시간 전
쉬면서 주치의모시겠네요. 주치의가 성형의던가?
16시간 전
? 안하면 되는데 왜 힘들어하죠.. 해야하나요? 혹 대통령이신가요?
16시간 전
힘들면 누워만있을 수 있고 좋겠다
국민들은 힘들고 아파도 일해야하서 출근하고 가게나가고 그러는데

16시간 전
LOVELY_LILY  77ㅑ륽
어쩌라구요
제 알빠인가요?

16시간 전
응 알빠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
고독한정택운  빅스 좋아함
몸 안 좋으시면 걍 쉬면 됨... 참..
16시간 전
그런 것치곤 해외여행은 잘 가시던데 ㅎ
16시간 전
Yuna Kim.  연느
TMI
16시간 전
아..넵 ;
15시간 전
아 아파서 누워있구나... 난 아파도 출근 해야하는데^^.....
15시간 전
어우 힘들어서 어떡한대... 걍 사퇴하고 둘이 알콩달콩 살아야겠네
15시간 전
그러니까 계속 쭉 쉬시라구요 나대지말고
15시간 전
진짜 어쩌라고;
15시간 전
누워있다니 부럽네요
이참에 걍 그자리서 내려와서 쉬어요

15시간 전
뭐라노
15시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
누워서 시술받는중 데헷^___^
15시간 전
하야하야하야 국민은 힘든 수준이 아니라 의료대란 때문에 실제로 죽어난다
15시간 전
그럼 들어가시면 됩니다 내려오셈
15시간 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
아니던데 …. 대통령 행세 하면서 잘만 나돌아다니던데 ….
단독 음악회도 보고 …. 잘만 다니던데 뭘 누워만 있어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
킹받아  KING
혹시라도 반성하고 사리지 않을까? 생각한 내가 바보였군ㅋㅋㅋ
14시간 전
일하는 사람들은 지쳐있고 힘든게 일상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개그
9시간 전