공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 104590l 4

근데 맥심이 맛있긴 맛있어요
저도 맥심 모카골드만 먹는데 다른 커피는 잘 안 먹게 돼요

어제
나한테만 착한건  서한건💙
저는 화골을 더 좋아합니당
어제
모카골드가 더 높다니..!
어제
티모시샬라메   ◡̈
슈골최고
어제
화골최고
어제
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
좀 어르신들이 모카골드 엄청 좋아하시는것 같아요ㅋㅋ하지만 저는 화이트골드
어제
진리의 모골 ...화이트 잠깐 갔다가 다시 돌아왔어요
어제
화골 최고
어제
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
모카골드 진짜 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 카누가 순위에 안드는 건 예상 외네요

어제
맥심 모카골드 캡슐 있으면 좋겠어여... 카누캡슐 내줘서 넘넘 고맙지만 모카골드도 내줘
어제
카누 러버
어제
화골은 좀 젊은 세대고 부모님 할머니 세대는 아직 모골이 쎄더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
휴나_  재현 시온
우리집은 믹스 중엔 카누만 먹긴 함 ㅋㅋㅋ
어제
카누는 믹스커피가 아니라 여기에 없어용!
어제
카누 믹스도 있어용
어제
예?!!!!!!!!!!!!?!?!?!?
어제
찾아봤더니 없네용
카누는 원두스틱 커피로 분류돼서
맥심 시리즈랑은 제품군이 달라요
아마 믹스라고 생각하시는건 그냥 스틱인 것 같아요

어제
카누도 바닐라라떼, 카푸치노 등등 믹스로 나오긴 하던데요
어제
_chowoodz에게
헉 진짜네요! 좋은 정보 감사합니당!

어제
모골이 맛있긴 해요 ㅋㅋ
어제
19960717  전원우
화골파로서 신기하군...!
어제
화이트골드가 훨씬 맛있어용
어제
화골이 제일 맛있음
어제
화골2개에 컵 반정도만 물 넣어 먹으면 식당에 있는 자판기 커피 맛 나요 진하고 달달한거
어제
슈골은 무슨 맛이야? 늘 고민하다 화골 삼
어제
슈골 : 엄청 담
화골 : 가장 덜달음
모골 : 적당히 담

어제
맥심 오리지널 맛있어요
모카골드 마시고 입 시큼텁텁한게 없고 적당히 달고 부드러워서 우리집은 오리지널만 삽니다
대신 할인이나 행사는 잘안해요 마트에도 잘안보임

어제
연아커피!
어제
슈골 안유진 최고!ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 커피믹스 안먹는데ㅠㅠ유진이 덕분에 슈골 사서 먹구 있오ㅠ 맛있도라
어제
털복숭이  🍀🍑💚
슈프림 마시써요
어제
모골은 커피먹은 후에 입냄새가 개쩔어서 저는 화골먹어요
어제
모카골드가 짱맛탱 에이스 찍어먹는게 쵝오
어제
화골 체고
어제
저 슈프림골드 짱맛탱
어제
이제 이거 제로 내줘여 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
화골 굿
어제
맥스웰도 맛나요
어제
3위 저거 마싯습니다
어제
맥심 모카골드가 진짜 맛있나봐요 어르신들 다른 거 타 드리면 노란 거 아니라면서 바로 아시더라고요
어제
청설  모라고 쓰게 해줘요
맥심 디카페인도 괜찮아요 디카페인 특유의 맛이 안남
어제
버추얼아이돌직장인  플레이브
디카페인 최고🥹
어제
진짜 맛있긴해요ㅠㅠ
어제
노랑이 진짜 맛있어요
22시간 전
아이엠어보이  꼭 짱이 되어야지
화골 부드러워서ㅜ좋아요
21시간 전
흥해라 손흥민  데식이덜❤️
이디야 믹스커피도 짱맛인데
21시간 전
슈프림골드 진짜 맛있는데
21시간 전
_HANNI  NewJeans
20시간 전
이거보고 동서식품 주식 보러갔는데 어제 상한가 갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
화골이 젤 맛있어여
21시간 전
슈골
21시간 전
셋 다 회사에서 마시는데 역시 모카가 짱이에요
20시간 전
전 화골파~~
20시간 전
_HANNI  NewJeans
슈프림골드 🤎
20시간 전
저희 회사도 화골 엄청 드시던데..
20시간 전
칼 어번  덕후대왕
저희두 .. 혈당 염려될 만큼의 섭취량 ..^^ㅠ
15시간 전
슈골 안 드셔 보신 분들 제발 드셔 주세요 진짜 맛있어요 저 믹스 다 맛있게 먹긴 하는데 사무실에서 슈골 처음 먹고 눈이 번쩍 뜨였어요
19시간 전
화이트골드만먹음
19시간 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
모카골드... 집에 없던 적이 없어요
19시간 전
화골이 제일 입맛에 맞아용!
19시간 전
주변에서 화골을 더 좋아하길래 화골도 많이 높을 줄 알았는데..!
18시간 전
울면ㅇ않되  난얼은이니까...!
다른제품 먹어보기도 하는데 결국 돌고돌아 화골...
18시간 전
돌고돌아 맥심이더라구요ㅎ
18시간 전
화골맛있어요
18시간 전
노랑이+화골 섞어먹으면 진짜 맛있음
18시간 전
화골이 찐이지
18시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
슈프림골드 맛있더라구요
모카골드 먹다가 슈프림 맛보고 갈아탐

18시간 전
화골이 모카골드 보다 더 맛나다구해서 100개짜리 화골샀는데 전 모카골드가 젤루 맛나더라구용... 그냥 모카골드 100개 살껄
17시간 전
어쩔수가없음요...맥심이 맛집ㅜㅜㅠ
17시간 전
사무실에서 모카골드 한 통 사서 마시다 보면 자극적인 센 맛 땜에 담번엔 화이트 골드 샀다가
화골 한 통 마시는 동안 특유의 텁텁한 맛 땜에 모골로 돌아갔다가 화골로 돌아갔다가...
결국 택한게 모골 +화골 ㅡ> 극강의 믹스커피

17시간 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
모카가 높다니 진찌 충격이네
17시간 전
닉네임은항상고민  중인 목고고입니다
지금도 마시고 있는 슈골 최고!
17시간 전
화골 짱
17시간 전
역시 근본은 모골
17시간 전
세성길드장 성현제  현제라네^^
탕비실 간식 채울 때 커피믹스 여러 종류 바꿔서 넣어보는데 직원들 여론은 모골 승이더라구여 ㅋㅋㅋ
16시간 전
진짜 편알하는데 모카골드가 압도적으로 나가요
15시간 전
슈골개짱맛
15시간 전
모골은 진짜 너무 달아 ㅠ
15시간 전
먹다보니 모골이 젤 익숙하더라구요...
15시간 전
화골 맛있어요
14시간 전
화골 적당히 달고 부드러워서 좋아요
14시간 전
朴孝信  소울트리
기가막힌 황금비율임..
13시간 전
DAY6、  평데평마🍋
전 맥심 맛 없어요....
13시간 전
화골에 설탕 넣고 우유 좀 더 타서 먹으면 짱맛
13시간 전
슈프림골드 비싸긴한데 맛있어여
12시간 전
이지은 (IU)  워더
화골 맛있는데!
12시간 전
입맛이 무서운거같음
어른들은 반사적으로 맥심만 찾으시더라
그냥 먹던게 제일 입에 맞는

12시간 전
진리죠. 저탄고지하는중인데..이걸 모카골드한잔은.. 놓지를 못하네요 ㅜㅠ
12시간 전
전 슈프림골드 좋아합니다....
12시간 전
모골밖에 안 먹어서 봐서 궁금,,,
12시간 전
화골최고
12시간 전
근본 모카골드
12시간 전
근데 입맛이 길들여져서 그런가 커피는 맥심
11시간 전