공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨내놔ll조회 94209l 24

10kg 감량한 정형돈 근황 | 인스티즈
10kg 감량한 정형돈 근황 | 인스티즈

고혈압 약 줄일 정도로 건강 좋아졌다고 함

많이 활동적으로 변했다고..

추천  24

헉 무한도전 시절 느낌나요
19시간 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
도니ㅜㅜ다행이에요
19시간 전
도니ㅠㅠㅠㅠ 무도때 느낌나요 갠적으로 진짜 건강했으면 하는 연예인ㅠㅠ 넘 건강해보여서 좋네요
19시간 전
와!!!!
19시간 전
쥬비스
19시간 전
건강하셨으면 좋겠어요
19시간 전
도니ㅠㅠㅜ 아프지마ㅜㅜㅜ
19시간 전
건강해보이셔서 다행입니다 정말로
19시간 전
또 쥬비스 ㅋ
19시간 전
nani  슙슙
도니ㅠㅠ 다행이에여
19시간 전
너어무 보기 죠아요ㅠㅠ
19시간 전
도니 오래오래 건강해ㅠㅠ
19시간 전
다행이네요🥺🥺
19시간 전
얼굴빛도 생기있어진 느낌
18시간 전
도니도니... 건강하세요
18시간 전
망기  망선
무도 때 생각나요 ㅜㅜㅜㅜ아프지 마세용
18시간 전
도니도니ㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
도니도니 ㅠㅠ 진짜 건강해보이신다!
18시간 전
도니도니 ㅠ 건강하게 오래오래 노래해줘
처음에 사랑이랑게헤...

18시간 전
도니형 냉부해 시즌2 나와줘ㅓㅓㅓ 🥹
18시간 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
옛날 얼굴 나오네요! 도니 늘 건강해줘...
18시간 전
도니! ㅠㅠ 아푸지 마요... ㅜㅜ
18시간 전
좋아보여요
18시간 전
용짱  무도죽순이
도니 아프지마도토도토잠보❤️
18시간 전
오 건강해보여❤️ 무도때 생각난당ㅠㅠ
18시간 전
와 10키로 티 많이 나네유
18시간 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
와.. 대단하시다 근데 진짜 살 빼면 혈압도 내려가고 건강 좋아짐
18시간 전
건강하세유 항돈씨❤️❤️
17시간 전
금쪽이에서 나오시는 거 언제나 잘 보고 있어요~ 오래도록 건강하시고 행복하셨으면 좋겠네용
17시간 전
도니 아프지마..
17시간 전
헬로.암.세훈  엑소!!!!!!!!
도니 건강하세요ㅜㅜ
17시간 전
건강해야대요
17시간 전
항도니 오래오래 건강하세요 ... ㅠㅠㅠ
17시간 전
건강하셍요ㅜㅜ
16시간 전
건강하셔유 근데 쥬비스에서 빼신거면 관리 잘하셔야될듯
16시간 전
222...쥬비스에서 다이어트한 연예인들 거의 다 1년도 안되어서 눈에 띄게 요요 오더라구요
16시간 전
쥬비스라 걱정되긴하는데 진짜 보기 좋아요
14시간 전
도니 아프지만 마.... 🥹 건강해요 ㅠㅠ
14시간 전
건강해보여 좋아요
14시간 전
햄쮸  🐹🧀
우와..진짜 훨씬 어려보인다 건강하게 뺐나봐요 생기가 도네
14시간 전
에이티즈 우영  🐈‍⬛
건강해 도니... 🥹
13시간 전
Vji
근데 또비스라 불안...
11시간 전
쥬비스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ관리못하면 더 찌던데ㅜㅜㅜㅜㅜ살뺀게 더 보기 좋긴하네용
10시간 전
쥬비스... 요요 없길 ㅜㅜㅜ 건강하세여
9시간 전
22 쥬비스 요요 진짜 심하던데 유지하시고 건강하시길...
9시간 전
도니 건강해...ㅜㅜ
8시간 전
건강해보여서 보기 좋다ㅠㅠ
7시간 전
안대...쥬비스쟈나
6시간 전
다행이다아
6시간 전
쥬비스는 어떤방식으로 다이어트하길래 요요가 다들 으나요?..🥺
5시간 전
밥량을 뭐 쌈 몇개씩 이런식으로 줄인다는 후기가 있긴 하더라고요??
4시간 전
김태형 (金泰亨)  연탄이아빠
도니!!!!
5시간 전
쥬비스한 연예인 요요 심하던데
그래도 10키로면 과체중에서 극단적으로 살 뺀 건 아니니 꾸준히 관리 하셔서 요요 없으셨으면 ㅠ

5시간 전

5시간 전
쥬비스는 유지관리 코스같은건 없나요? 왜 다들 요요가 온다는건지 궁금해요
4시간 전
남금짝  빅쮸 베리베리
거의 굶어서 빼서 그럴걸요
4시간 전
와 훨씬 건강해보이고 혈색 돌아보여요 도니도니
4시간 전
No.11  희발 씨찬이형
헐 잘생겨졌다
3시간 전
도니도니ㅠㅠ
3시간 전
보기좋다
2시간 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
10키로 차이가 꽤 크네여!
1시간 전