공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친밀한이방인ll조회 42155l 1

엥??  
🤤
7시간 전
와 피스타치오 ㅠㅠㅠㅠ마싯겟당
7시간 전
민트초코버블티  버블티
헐 떡볶이 컵떡볶이처럼 주는 건가요?
7시간 전
우와 떡볶이
6시간 전
그럼 이제 가을메뉴는 사라지는건가요? 미숫커피 최애인데 ㅠㅠ
6시간 전
22 미숫커피 정식메뉴로 올려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
와 드디어 ㅠㅠㅠ 메가에도 피스타치오 ㅜㅜ 빽다방까지 가기 힘들었는데 ㅠ
6시간 전
오 치아바타
6시간 전
청샤오  우주소녀
간식꾸러미 언제 나와영
5시간 전
메가커피는 진심 알바하기 힘들겠다…….메뉴가 대체 몇 개임
5시간 전
어피치  APEACH
저거 더벤티에도 나왓던데ㅔㅔ
5시간 전
떡벆이 딱 대~~
5시간 전
오!
4시간 전
떡볶이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
쟤 나오기 전에 관둬야겟다
4시간 전
하......가을메뉴 나온지 얼마나 됐다고....그만!!!그만!!!
4시간 전
밤슈페너ㅜㅜㅜㅜ맛있는데
4시간 전
그만해!!
4시간 전
19960717  전원우
왕 벌써 겨울메뉴라니
4시간 전
알바 관두고 싶어지네
3시간 전
귤톡톡 젤리스무디 가지마ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
튤링  🌷
떡볶이~~~
3시간 전
젓소  내가젖소...
와 루돌프 코가 가득!!
2시간 전
김석진,  Gon
떡볶이 제발 밀떡
2시간 전
루돌프코 리터치라는줄 알았,,,ㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 기대되는데여ㅜㅠㅠㅠ
1시간 전
아니 커피집에서 떡볶이까지... 알바생들 어떤 기분일지 궁금하다
1시간 전
떡볶이 판다니까 갑자기 급 전문성 떨어져보이네..ㅋㅋㅋㅋ 커피 먹는데 옷에 옆테이블떡볶이 냄시 다 스며들게ㅛ다
55분 전
신상 매시즌마다 자주 나와서 음식탐험가인 저에겐 좋지만 알바 입장에선 새로 외워야할 레시피가 매달 생긴다는거네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
24분 전
그래서 당류몇인가요... 40언더였음 좋겠다...
21분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나이들면 부모님이 왜 그렇게 좋아하셨는지 이해된다는 음식.jpg197 멍ㅇ멍이 소리10.22 22:10107032 10
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg107 두바이마라탕9:4239637 4
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규206 풀썬이동혁7:3045808
유머·감동 간호사 : 왜 혈관을 두고 오셨어요?...107 311869_return10.22 23:1670540 1
이슈·소식 현재 독점의 끝이라는 커피믹스 업계.JPG101 우우아아10.22 22:3591417 3