공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친밀한이방인ll조회 15797l

그래서 전 진짜 애였을때부터도 인사 똑바로 안한걸로도 매맞는 파워유교적인 집안에서 자랐는데 손주라고 우리애는 너무 오냐오냐오냐오냐만해서 친정만 다녀오면 아주 사랑만 받다못해 싸가지가 바가지가돼서 옵니다. 천상천하 유아독존 양가에 애가 하나라 진짜 오구오구 ..
라뗀 진짜 상상도 못할 대접
다시 혹독하게 훈육시켜놓으면 할머니할아버지 만나서 도돌이표 젓가락질까지 하는애가 밥먹을때 손하나 까딱안하고 다 받아먹고

18시간 전
싸가지가 바가지 ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
내새끼 미니미 버전이라 안 예쁠 수가 없을 듯
18시간 전
올땐 예쁘고 갈땐 더 예쁘다고...
18시간 전
예쁜 내새끼의 예쁜 내새끼니까
두배로 예쁜거 아닐까요?ㅠㅠ

18시간 전
울 엄마도 나 여동생 남동생 셋 키우고 애기들 질려버렸다고 애기들 봐도 이쁜지 모르겠다더니 내가 아들낳으니까 물고빨고 ㅠㅠ젤이뻐함
18시간 전
사카모토 타로  허위매물
저희 외할머니왈...아직도 예쁜 나의 자식과 똑닮은 미니미가 그렇게 이쁠수가 없대요
17시간 전
박성훈  무대해
엄마가 책임없는 쾌락이랬음
17시간 전
엄마아빠 미안🥲
17시간 전