공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ehqhd7434ll조회 16483l 3

장나라 : 어릴때 동네에서 내가 제일 이쁜줄 알았다 ^^ | 인스티즈

장나라 : 어릴때 동네에서 내가 제일 이쁜줄 알았다 ^^ | 인스티즈

초6

고등학생때

동네를 넘어서는데요...

추천  3

그럴만함
2시간 전
동네?ㅋㅋ 전국구 아님..?
2시간 전
사실은 동네수준이상
2시간 전
굽네  고추바사삭 순살 마블링 소스
맞아요..
2시간 전
동방청창  감히 본좌의 사람을 건드려?
지금도 제일 예쁘세요…
2시간 전
배이스와 엄쎄리  𓈒𓏸*⁀➷🏹
언니 동네요?????...?세상을 넘 좁게 봤네 이언니...
2시간 전
박성훈  무대해
난 어릴때 언니가세상에서 젤이쁜줄..
2시간 전
💯
2시간 전
milk.t  
언니 동네가 전국이에요? 그릇이 미쳤네 이언니 ..
2시간 전
객관화 겁나 잘돼있음
2시간 전
데뷔해보니 전국에서 제일 예쁜거였더라
2시간 전
그럴만두
1시간 전
언니 주제파악좀.. 동네 수준이 아니잖아여...
1시간 전
지금도 제일 예뻐요....진짜 드라마에서 볼때마다 감탄
1시간 전
  꽃 뿌리
와 초6얼굴이 아직도 있는게 말이 안되네... 미쳤다
1시간 전
고독한정택운  빅스 좋아함
지구에서 젤 예쁘다고 해도 맞말이에여
1시간 전
동네?.. 겸손하시네
1시간 전
사실이잖아요??
1시간 전
와 진짜 이렇게 그대로 자란 사람 또 없겠다 일평생이 한결같이 예뻐 어떻게..
1시간 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
맞아요...
1시간 전
동네에서 제일 예뿐 줄 알았는데 전국에서 제일 예쁨
19분 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
막짤 무슨 드라마인가여
19분 전
그렇게 생각할만도.. 겁나 이쁘심
18분 전
일단 그 구에서는 제일 예뻣을듯
18분 전
하 언니 주제파악 좀.. 전국구잖아요
16분 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
너무 예뻐 짘ㄴ짜.
13분 전
하....... 나 같아도 그런다고요 언니
7분 전
(내용 없음)
6분 전
그냥 온 우주에서 제일 예쁘셨을거같아요
5분 전
전국구였죠
44초 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나이들면 부모님이 왜 그렇게 좋아하셨는지 이해된다는 음식.jpg197 멍ㅇ멍이 소리10.22 22:10107964 10
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg110 두바이마라탕9:4240878 4
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규207 풀썬이동혁7:3046672
유머·감동 간호사 : 왜 혈관을 두고 오셨어요?...110 311869_return10.22 23:1671461 1
이슈·소식 현재 독점의 끝이라는 커피믹스 업계.JPG102 우우아아10.22 22:3592224 3
내가 꼬인 걸 수도 있는데 개인적으로 원래 애를 낳고 싶지 않은 여성을 설득하는 남..3 311103_return 10.17 19:06 1995 0