공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ehqhd7434ll조회 94336l 11

장나라 : 어릴때 동네에서 내가 제일 이쁜줄 알았다 ^^ | 인스티즈

장나라 : 어릴때 동네에서 내가 제일 이쁜줄 알았다 ^^ | 인스티즈

초6

고등학생때

동네를 넘어서는데요...

추천  11

그럴만함
4일 전
동네?ㅋㅋ 전국구 아님..?
4일 전
사실은 동네수준이상
4일 전
굽네  고추바사삭 순살 마블링 소스
맞아요..
4일 전
동방청창  감히 본좌의 사람을 건드려?
지금도 제일 예쁘세요…
4일 전
배이스와 엄쎄리  𓈒𓏸*⁀➷🏹
언니 동네요?????...?세상을 넘 좁게 봤네 이언니...
4일 전
박성훈  무대해
난 어릴때 언니가세상에서 젤이쁜줄..
4일 전
💯
4일 전
milk.t  
언니 동네가 전국이에요? 그릇이 미쳤네 이언니 ..
4일 전
객관화 겁나 잘돼있음
4일 전
데뷔해보니 전국에서 제일 예쁜거였더라
4일 전
그럴만두
4일 전
언니 주제파악좀.. 동네 수준이 아니잖아여...
4일 전
지금도 제일 예뻐요....진짜 드라마에서 볼때마다 감탄
4일 전
  꽃 뿌리
와 초6얼굴이 아직도 있는게 말이 안되네... 미쳤다
4일 전
고독한정택운  빅스 좋아함
지구에서 젤 예쁘다고 해도 맞말이에여
4일 전
동네?.. 겸손하시네
4일 전
사실이잖아요??
4일 전
와 진짜 이렇게 그대로 자란 사람 또 없겠다 일평생이 한결같이 예뻐 어떻게..
4일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
맞아요...
4일 전
동네에서 제일 예뿐 줄 알았는데 전국에서 제일 예쁨
4일 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
막짤 무슨 드라마인가여
4일 전
운명처럼 널 사랑해입니더
4일 전
그렇게 생각할만도.. 겁나 이쁘심
4일 전
일단 그 구에서는 제일 예뻣을듯
4일 전
하 언니 주제파악 좀.. 전국구잖아요
4일 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
너무 예뻐 짘ㄴ짜.
4일 전
하....... 나 같아도 그런다고요 언니
4일 전
(내용 없음)
4일 전
그냥 온 우주에서 제일 예쁘셨을거같아요
4일 전
전국구였죠
4일 전
이쁘다는 소리 진짜 많이 듣고 자랐을듯
4일 전
일단 동네에선 젤 이쁜거 맞아요…
4일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
제일 예쁘신거 맞아요….
4일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
무슨 동네!!!!!
4일 전
당연히 그러시겠지..........
4일 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
전국이에요 언니…
4일 전
왜 이렇게 겸손해요
4일 전
공주병 있었어도 인정해야되는 외모
근데 픽시컷 짱귀엽다

4일 전
나이가 무색한 사람.,,
4일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
타고나셨어요 정말
4일 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
전국구인데여
4일 전
지금도요...
4일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
뭐지 왜 초등학생 얼굴이랑 지금이랑 똑같죠 아니 언니.....
4일 전
맞죠... 너무 예뻐요ㅜㅠ
4일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
그럴만도
4일 전
걍 전국에서 젤예쁜데요..
4일 전
지나이다  첫사랑
맞습니다 맞고요
4일 전
la Perruche  각설탕🤎
지금도 젤 예뻐요 언니..💝
4일 전
언니는 전국구에요...
4일 전
눈이 진짜 한바가지....
4일 전
한국동네..
4일 전
언니 잘못생각하셨어요.. 울나라에서 젤예쁨
4일 전
19960717  전원우
하 언니는 지금도 예뻐요...
4일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
지금도…제일….
4일 전
그럴 만두
4일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
월드와이드뷰티세요
4일 전
여나남  어때 여나남?
동네요?
4일 전
동네요...? 동네요...?? 언니... 전성기에 대한민국을 흔들었잖아요....
4일 전
언니 중국도 흔드셨잖아요 걍...
4일 전
언니…. 지구상에서 젤 예쁘면서…!!!!
4일 전
세상에 겸손하기까지..
4일 전
세상에 동네에서만 젤 예쁜 게 아니시잖아요~!
4일 전
언니 진짜 나이 나만 먹는 것 같아 볼 때마다 늘......
4일 전
혼자만의 생각이 아니라 동네 사람 모두의 생각이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
언니 지금도 제일 예뻐요... 진심 인간방부제 지구뿌셔
4일 전
한국을 넘어서 중화권까지 휘어잡던 분이..
4일 전
어.. 언니가 맞아요
4일 전
연예계에서도...
4일 전
동네 이상 ...
4일 전
san-E  산선생님 랩지니어스
명랑소녀시절 장나라 충격적인데 외모미쳤습니다
4일 전
동네이상.. 입니다
4일 전
아니 언니 어릴 때랑 지금이랑 진짜 똑같으시네요 wow
4일 전
언니 전 어릴 때 언니가 진짜 공주처럼 예쁜 줄 알았는데 다 커서 본 지금은 신처럼 아름다우세요 Holy god...
4일 전
메타인지 ㄹㅈㄷ
4일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
..? 그러면요....
4일 전
군것질이  너무나 하고싶어
너무 당연한 생각
4일 전
???? 아니 무슨 소리에요 언니 이게
4일 전
맞다
4일 전
잘 아시는군요..
4일 전
아니 걍 세계선수권이신데 뭔소리
아니 걍 올림픽권이세요

4일 전
백장미  🥀
?
3일 전
언니 맞아요^^
3일 전
공간뿐 아니라 시간을 거슬러 젤 예쁨
3일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
초6때 얼굴이나 지금이나... 왜 똑같나요 ㅠㅠ
3일 전
동네라니 굉장히 겸손하시네...
3일 전
동네라니요
3일 전
근데 얼굴이 진짜 그대로다 레전드..
3일 전