공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 18561l

외국인들이 신기해하는 한국 식문화.jpg | 인스티즈

차가운 물을 마셔야 싸악 내려줌(?
19시간 전
찬물을 먹어야 개운..한데..ㅎㅎ
19시간 전
뜨겁게 불 한번 지르고 찬물로 싸악
19시간 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
온탕 냉탕의 멋을 모른다구??
19시간 전
(뜨거운거, 얼큰하건먹고)으따 시원하다
(그리고 시원한 냉수한잔)으따 시원하다를 모르다니.... 그 맛으로 먹는건데🥲

19시간 전
젓소  내가젖소...
미국에 중국식당 가서 밥먹으면 맨날 미지근한물이나 뜨거운 차 줘서 슬펐음... 그래서 항상 얼음물 달라고 해요! 그러면 서빙해주시는 분이 "한국인이시군요! 하고 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 그리고 미지근한 물은 물비린내 때문에 못마시겠어요... 얼음물 마시고 식도가 찌르릇 하고 얼거같은 그 느낌이 진짜 최고임..
18시간 전
미지근한 물 싫다구요 ㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
GIF
ㅂ ㄹ 키

18시간 전
공감합니다 치아박살날거같아효
18시간 전
자유인  창살없는 감옥
😂
18시간 전
미지근한 물을 먹는 게 몸에 더 좋다길래 버릇들였더니 찬물 잘 못 먹겠어요
18시간 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
헐 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 평생 차가운 물만 먹고 살 줄 알았는데.. 자취방 냉장고가 작아 물을 항상 실온에 두고 먹었더니 그게 적응이 됐는지 본가 와서 정수기 물 너무 차가워서 못 먹겠더라고요
18시간 전
찬물이 최고예여ㅠㅠ 답답한게 싹 내려가는 느낌 ㅠㅠ
17시간 전
치아 담금질하기...ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래504 윤정부10.23 17:0181828 1
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG298 우우아아10.23 22:1862780
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨143 우우아아10.23 23:4153471 11
이슈·소식 CT 결과지에 '돼지비계' 적어놓고…의사 "기분 나쁘면 오지마"74 포챀호10.23 14:2689971 0
이슈·소식 요즘 다이소 명동에서 외국인들이 쓸어가고 있다는 것. jpg109 d^ㅇ^b10.23 15:04107072 15