공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
@_사빠딸_@ll조회 16064l

그 어떤 말보다 오디션 참가자한테 마상일 것 같은 유주 혹평 | 인스티즈

= 스쿨

이홍기 프듀보다 더 매운맛으로 심사평 한다고 언급 된 적 있었는데

이홍기 못지 않게 유주도 맵더라

그 어떤 말보다 오디션 참가자한테 마상일 것 같은 유주 혹평 | 인스티즈

유주가 이렇게 정색하는 거 진짜 처음인 것 같아..

근데 이거는 약한 거고

예고편이 진짜야…

이홍기 최영준만 봐도 이미 마상인데

유주가 막타침

영상에 나온 말 그대로 적은 거야

간절해 이 일이? 왜 이렇게 간절해 보이지가 않지?

그 어떤 혹평보다 이게 제일 마음에 꽂히더라

근데 제작진놈들 준 미션보면 악랄 그 자체..

1,2,3세대 나눴는데

퍼포먼스 + 노래 빡세기로 유명한 그룹들만 있어

특히 인피니트랑 비스트 준 건 너무한 거 아니냐고

음 그렇게 혹평인가
3일 전
그렇게까지 마상같지가 않은데여..?
3일 전
근데 미션곡 진짜 어렵긴 하네여 콜미베이비 추격자 픽션 전부 보컬 난이도도 높고 콜미는 특히 노래방에서 불러도 갑분싸되던데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아니 근데 추격자 왜 한자로 굳이 표기..? 원곡에 표기 안되어 있지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
먼가 포스터보니까 우리나라 프로가아닌듯한....?느낌이네욬ㅋㅋ
3일 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  근데내가낳은건아닌
어 그러게여 보통 괄호 열면 더 채서 쓰던데
3일 전
미션곡 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
맞말이네요
3일 전
열심히 했는데 간절해? 이라면 좀 슬플 듯 ㅜㅜ
3일 전
KNK
맞는 말인 거 같아용.. 게다가 요즘 아이돌판이 실력에 예민하다보니까ㅠㅠ
3일 전
걍 자막을 쎄게 달아서 그렇지 저정도는 말해야지 데뷔하러면
3일 전
저 말은 배윤정이 먼저 하지 않았어요?
3일 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
바이럴인가 별로 안 쎈데
3일 전
중국에서 하는 프로그램 같은데...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 "Charlotte 읽는 방법”.JPG296 우우아아10.26 14:28109206 5
이슈·소식 용산으로 떨어진 북한 발 삐라 사진 (new있음)202 짱진스10.26 14:44100245 31
유머·감동 차은우도 노가다 뛰니까 별수없네.jpg182 수인분당선10.26 18:1880777 35
이슈·소식 인종차별 문제성 발언인지도 모르고 칭찬하는 한국인들118 콩순이!인형10.26 12:07114183 11
유머·감동 최근 강남에서 유행중이라는 업소 레깅스룸107 가나슈케이크10.26 19:0494244 6
중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
펭귄트랩 얼음 깨기 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
8000원
롯데시네마 2D 예매권/할인권
롯데시네마 2D 관람권 1매+2D 2천원 할인권 1매+콤보 2천원 할인권 1매일괄 8000원롯데시네마 앱에서 등록 가능한..
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..