공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
d^ㅇ^bll조회 111768l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 다이소 명동에서 외국인들이 쓸어가고 있다는 것. jpg | 인스티즈

추천  16

다귀찮  로또당첨소망
저도 갖고 싶어요~
18시간 전
👍
18시간 전
디자인 잘했당
18시간 전
👍
18시간 전
한글 파우치 너무 갖고 싶었는데 이제 판매 안 한대서 눈물나요......
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 싹 쓸어서 지인들 선물하기 딱 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
22222222선물용ㄹㅇ
8시간 전
나도 가지고 싶다...
18시간 전
아 생각해보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋은 여행굿즈네요,,
18시간 전
👍
18시간 전
쇼핑백 넘 예뿐듯
18시간 전
선물용 기념품 이런걸로 좋을거 같아요 저렴하고 사이즈도 작아서 쟁이기 좋을듯
18시간 전
기념품으로 딱이네.
18시간 전
진짜 화가 난다 판매종료라니 나도 사고 싶었어😭
18시간 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
모야 나도 원해요
17시간 전
아 키링 못샀는데!!!
17시간 전
저런 게 하나에 천원 이천원 삼천원이면 기념품으로 쓸어가도 좋을듯 하긴 하네요 나눠주기도 좋고 ㅋㅋㅋ
17시간 전
나도갖고싶은데 우리동네에 없음😭😭
17시간 전
저 텀블러? 보틀?? 너무예쁜데 ㄷㄷ
17시간 전
나도 사고 싶은데 그림자도 못 봤다
17시간 전
자개 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
저 텀블러 너무 예쁜데 쓰기 괜찮나요?
17시간 전
즐거운생활  방탄소년단
저 사고싶었는데 사는지역 다이소 다 가봐도 없더라구요ㅜ
17시간 전
기념품으로 딱이긴 할듯 한국적이고 싸고ㅋㅋㅋㅋ 하나에 1~2달러인데 왕창사서 나눠주면 한국 홍보도 되고 좋지.
17시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
나도..왜 안파는곳이 더 많은거야..
17시간 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
우리동네 외국인도 많이 없고 쓸어가는 사람 없는거 같은데 왜 저걸 한번을 못보냐..ㅠㅠ
17시간 전
예쁘다....
17시간 전
가격도 저렴하고 우리나라 전통적인 특징도 있고 기념품으로 사서 돌리기 딱 좋다!
17시간 전
실제로도 예뻐요
17시간 전
휴나_  재현 시온
나도 갖고싶은데.. 없었음.. ㅠ
17시간 전
降谷零  본업은 경찰👮
가격도 저렴한데 이쁘고 소장가치 있으면 좋은듯 다이소가 일을 잘해 ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
일 진짜 잘한다
17시간 전
19960717  전원우
왕 예쁘게 잘 뽑았다
16시간 전
저 스티커 사러 갔는데 우리동네는 없어 왜 ㅠㅠ
16시간 전
제발 문진 한 개만 남겨주세요... 가는 곳마다 문진 없서 ㅜ
16시간 전
이몽금  변화하지만 변함없는
저건 꾸준히 판매해줬음 좋겠어요ㅠㅠㅠ
16시간 전
해외 놀러가시는 분들도 사서 들고가더라고욤. 현지인들에게 도움받거나 할때 나눠주려공ㅎㅎ
15시간 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
저거 시즌상품이라 이제 다 들어간 거예요 ㅜㅠ 내년 10월에 또 진열할 수도 있어요 신상이랑 함께 ㅎㅎ
15시간 전
갖고 싶은데 어플에도 단종이라 못구해요ㅠㅜ
15시간 전
다이소가 큰일 했따!!!
14시간 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
나도 못 사고 있는걸..
14시간 전
오오잉 아직파나부네
14시간 전
  ♪♬
나도 사고싶어...제발 상시판매 해줘요 이만큼 한국적인 굿즈가 어딨어
14시간 전
계절을 타고  올에이쁠
222 제발 상시판매…
13시간 전
12시간 전
Harry Styles ꢭ  kiwi 🥝
우왕 한국인인데 저도 갖고 싶어요… 우리 동네만 꼭 저런 거 없음ㅜ
13시간 전
오.. 좋아 하는구나 선물용으로 사가야겠다
13시간 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
부채가 천원이니 지인들 가족들 주면 딱이겠다
13시간 전
자개스티커야.. 제발 다시나와.. 나는 널 한번도 못 봤어..
12시간 전
예전에 문진 샀었는데 예쁘더라구요ㅋㅋㅋ
12시간 전
아 진짜 갖고싶었는데 왜 우리동네는 안파냐고..
12시간 전
👍
12시간 전
다이소는 시즌 끝나면 거의 못 구해서 다오면 그냥 사야해요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재출시도 복불복이라..
11시간 전
군것질이  너무나 하고싶어
자개 너무 예뻐요
9시간 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
정작 저는 못샀어요 아 탐나ㅠㅠㅜㅜㅠ
8시간 전
예쁜데 저걸 어디다 쓰지, 누가 사나 했는데 외국인들이 우르르 몰려와서 와르르 담아가더라고요…
7시간 전
비투비 서은광  토닥토닥
진짜 잘뽑음
6시간 전
오 예쁘다
2시간 전
한국  🇰🇷
👏
1시간 전
바프가 아니구나
1시간 전
그럴만두