공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세훈이를업어키운찬열이ll조회 27213l 10

물 들어오는데 노 버린 최강록 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

출판사는 살려달라고 읍소중

추천  10

😲
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 1년동안 안하시는거냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
본문 뭔 내용인가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
Shotarotea  RIIZE
😂
13시간 전
노가 없어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
노정의  🐼🐶
😂
13시간 전
baekhyuneee  변백현
😂
13시간 전
😂
13시간 전
노가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
근데 너무 셰프님 다워서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저래서 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
송파  살기 좋은 송파구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출판사가 SNS로 샤라웃하게 만드는 강록셰프님..........
13시간 전
테리어몬  모만타이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 점 마저 최강록다운...
13시간 전
보이넥스트더워  아니진짜개더워
물 들어오자마자 해녀복 입고 잠수하시는… ㅜㅜ
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
진짜 떨어지면 1년간 인터넷 안한다는게...
13시간 전
김채원  슴덕입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
한 말은 지키는 사람,,,
12시간 전
진짜로 인터넷 안하시냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
진짜 인터넷 1년동안 안하시나ㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ노 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
12시간 전
최강록 셰프님의 남다른 행보 덕분에 계속 생각날 거 같아요
인터넷 1년 끊으셔도, 저는 잊지 않고 복귀를 기다리고 있겠습니다!

12시간 전
아 셰프님 마스터셰프때부터 봤는데 매력진짜...
11시간 전
아진짜 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ 1년동안 인터넷안하면된다더니 진짜 안하냐구용🥹
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래477 윤정부10.23 17:0171326 1
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG242 우우아아10.23 22:1846869
이슈·소식 장나라 : 어릴때 동네에서 내가 제일 이쁜줄 알았다 ^^117 ehqhd743410.23 11:4492068 11
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨123 우우아아10.23 23:4137301 8
이슈·소식 11월 1~3일 열리는 구미라면축제 음식 가격.jpg161 담한별10.23 13:0977396 16
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..