공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩순이!인형ll조회 51329l 21

(개큰웃음보장👍)쿠키 결제로 네이버 웹툰에 화력 지원 중인 상황 | 인스티즈

(개큰웃음보장👍)쿠키 결제로 네이버 웹툰에 화력 지원 중인 상황 | 인스티즈

추천  21

김석진,  Gon
쟤네들한테는 천원도 큰 돈이잖아요ㅠㅠ 네이버는 한다면 하는 남자들한테 잘해줘라~~~
14시간 전
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=pt&no=7623645 웹툰 불매 고소 들어갔데요
1시간 전
달에 천원이 부담인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ3~5편 보면 끝나는거ㅋㅋㅋㅋ
아니 용돈 받는 대학생인 저도 불매하기전엔 네웹에 한달 최소 만원이상은 쓴거같아서요

14시간 전
아무래도 밤토끼인가..? 암튼 불법웹툰사이트 보다가 천원 내면 심장이 벌렁벌렁 거리겠죠 ㅋㅋ
14시간 전
꺼미  고양이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
밤토끼 뉴토끼 토끼 디게 좋아하네
14시간 전
Pixel world  𝗣𝗟𝗔𝗩𝗘
아 댓글 보다가 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
13시간 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
luvluv  최강펭수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법웹툰 보다가 얼마나 큰 돈이겠어요?
13시간 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버가 선택한 팬층(?)이니 악으로 깡으로 버티길....
6시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거에 돈 안쓰는 저도주기적으로 5만원씩 지르고 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저러나 싶었는데 밤토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
다귀찮  로또당첨소망
아하
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장이 벌렁벌렁
맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
앜ㅋㅋㅋ그렇네요ㅋㅋㅋ저도 카페만해도 한번 충전때 5만원넣는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천원이하 자동충전아니고 천원ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

페미 이런거 관심은 없지만 참 너무 사람들이 짜친다,,, 불쌍함
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃음벨이네
14시간 전
참 뭐랄까... 화도 안나고... 한심하지도 않고 그냥... 그렇게 살든지 말든지... 별로 안타깝지도 않고 ㅎ...
14시간 전
에구..응원합니다..
14시간 전
😂
14시간 전
쿠키 10개로 돈 마니버시길…ㅋ
14시간 전
GIF
(내용 없음)

14시간 전
😂
14시간 전
임고영  BBC
달에 50개씩 사던 사람이 우스워지잖아요ㅠㅠ..
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
신형만  
10개..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타났다고 말해 ㅜㅠ
14시간 전
한달 웹툰 보는 데에 10만원 쓰는 사람이고 네웹시리즈에만 2,3만원은 썼는데ㅋㅋㅋ 저들의 화력 무섭네요~
14시간 전
피자 1인1판 안지켜서 난리친 애들 답네요
13시간 전
내가 갖다바친 쿠키 진짜 못해도 50은 될텐데 ㅎ
13시간 전
쿠키 100몇개가 초라하게 느껴졌는데 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ🥹
13시간 전
효과가 있을진 모르지만 저는 방금 마루는 강쥐 단행본 취소하고 왔어요 ㅜㅜ 마루를 사랑하지만... ㅜ
13시간 전
히키코모리 오타쿠들도 햄버거 뿌릴땐 10만가까이 뿌리던데 ....
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ웹툰 몇화나 보려고 10개나 충전했대?ㅋㅋㅋ
13시간 전
소장 1화or2화 아님 대여3개
13시간 전
진짜 성별에 입각해서 온갖거에 자아의탁하는 거 같아. 한강은 여자니까 무조건 배척 네이버는 찐따 남자의 사상을 검열안하고 있으니 우리편! 그니까 지원! 사고회로가 너무 단순해서 오히려 더 무대뽀인 느낌
13시간 전
네이버가 선택한 구매층이니까..쩝.. 뭐.. 화이팅 하시길!!
13시간 전
아 1개ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋ
13시간 전
초딩같다 정신수준이ㅎㅎ
12시간 전
그동안 쿠키에 백만원 정도 쓴 사람인데 앞으로 살 일 없을듯.. 근데 불매 동참하는 사람중에서 나정도면 작은손이라는게 ㄹㅇ 호러임
9시간 전
천원도 아까운 사람들은 품는 네이버 ㅋㅋ 이번 분기 매출 기대된다^^
9시간 전
쿠키 130개 있는데... 쓰지말까..?
8시간 전
다들 환불하더라고요... 불매 생각 있으시면 추천드려용
5시간 전
저게 화력?
7시간 전
진짜 개그하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
네이버 결제 최소단위 100 아니었나요?(아닌 거 앎. 드립임) 10 하면 몇편 보지도 못하는데
4시간 전
아 진짜 이게 개그가 아니면 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
웹툰 안보는데 10개면 얼마예요? 천원??
4시간 전
천원 맞아요! 앱에서 구매하면 1200원인가 그럴거에요
3시간 전
천원쓰고 저러는거구나 쟤네들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사함다
34분 전
KlKl  마녀 배달부
아 쿠키 70개정도 남아서 이걸 쓸까 환불할까 하다가 이 글 보고 용기 얻어서 환불신청했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
쿠키 10개를 누구코에 붙임ㅋㅋㅋㅋ 100개도 적은데
4시간 전
소장2편임 소장2편... 대여도 3편이고 누구코에 붙여요.... 시리즈 단행본까지 살라면ㅋㅋ 300개는 기본으로 들고가야하는데 ㅇ참나...
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
대학 알바해서 모아둔 돈 쓰던 백수 때도 연에 20씩 썼는데..
3시간 전
한번 결제하는데 만원 쓰는데..이젠 절대 안 씀
3시간 전
복실ee  💎
10개?ㅋ 20개 이하로 떨어지면 100개 자동 충전해서 보고있었는데 10개요? 오타아니고 진심?ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 돈 안썼구나
3시간 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 짜치잔아..
2시간 전
한번 살때 300개씩은 사야 만족스럽던데 10개 ㅋㅋㅋ 누구 코에 붙임
2시간 전
웹툰에 돈 쓰는거 별로 안 좋아하는 나도 어~쩌다 한번 충전하면 50개인데.......
2시간 전
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=pt&no=7623645 웹툰 불매 고소 들어갔데요
1시간 전