공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 21683l 1
뇌 혈전 제거 모습 | 인스티즈

뇌에서 막히면 뇌경색

심장에선 심근경색

추천  1

😥
4시간 전
고작 저 말랑해보이는 작은 핏덩이때문에 사람이 죽을 수도 있다는게 무섭네요..
4시간 전
👍
4시간 전
꺼내고보니까 엄청크다...
4시간 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😲
4시간 전
😲
4시간 전
또나오면 또 뚜껑 열어야하는건가 ㄷㄷ
4시간 전
이제 항응고 성분있는 약 계속 먹어야...ㅠㅠ
3시간 전
저..... 혈관을 ...꿰매야 하는 거예요.?...
4시간 전
😲
4시간 전
78103_return  송민국 꾸꾹이♡
저거 뽑아내는거 보면 쾌감있어여.. 실제론 굉장히 작다는..
3시간 전
😲
3시간 전
하현상_  TIME AND TRACE
😲
3시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
어우 쾌감
3시간 전
강세헌  법무법인 도국
헉..신기하네여 진짜 피가 뭉쳐굳어있음.. 피지뽑듯이 뽑네요..
3시간 전
운동 많이 하면 안생기나요? 헬스장 다니는데 더 열심히 다녀야겠다 싶음 아니 기름진걸 덜먹어야 하나
3시간 전
나세 히로오미  경계의 저편
이미혈전이 있으면 운동을 심하게 하면 안돼요 ㅜ 운동하면 혈액이 순환 돼서ㅜ혈전도 빠르게 돌아요
이미 혈전이 있는 걸 모르는게 일반인이지만,,,,,,,,,,

3시간 전
멍구다
3시간 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😣
3시간 전
와..
2시간 전
어우 속시원해
2시간 전
으악.... 진짜 건강하게 먹어야지ㅜㅜ
1시간 전
먼가 저렇게 쏙 빠지는거 쾌감.. 무튼 건강하세여 다들
1시간 전
우와 신기해요
1시간 전