공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 17660l 10

어느 무명 여배우의 서러움.. | 인스티즈

어느 무명 여배우의 서러움.. | 유머 게시판 | 루리웹

정리)판타G스팟 5화 오피스신에서 노출했던 단역 여배우가올린글원래 속옷노출 수위였는데촬영 코 앞에두고 가슴,엉덩이 다 깐다고 바뀜안되면 배우교체하겠다는 말에 어쩔수 없이 진행했다함

m.ruliweb.com

어느 무명 여배우의 서러움.. | 인스티즈

정리)
판타G스팟 5화 오피스신에서 노출했던 단역 여배우가
올린글
원래 속옷노출 수위였는데
촬영 코 앞에두고 가슴,엉덩이 다 깐다고 바뀜
안되면 배우교체하겠다는 말에 어쩔수 없이 진행했다함ㅋㅋㅋ

방송국놈들 지금도 저따위구나 ㄷㄷ

추천  10

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
불만있으면 떠야죠가 아니라 미리 다 협의된 부분을 당일날 갑자기 더 벗으라고 하고 싫으면 바꿔라 이건 갑질이죠 ㅋㅋ 연봉 깎이는거랑 갑질로 인해 영상물로 평생 남는거랑 같나요? 뇌가 녹았나......
4시간 전
4시간 전
저건 갑질을 당한거고 부당한 거예요 왜 노동자 노예 주제에 왜 자꾸 착각해서 명예 건물주 빙의해서 사측에 서는 사람들이 많아졌지...😅
4시간 전
4시간 전
삭제한 댓글에게
잘 알고 계시네요 본인이 틀렸다는거

4시간 전
  I just
삭제한 댓글에게
맞아 네가 틀렸어

4시간 전
삭제한 댓글에게
잘 알고계시네요

4시간 전
삭제한 댓글에게
네 맞습니다 본인이 틀리셨어요

3시간 전
4시간 전
애초에 잘못된 방법으로 배우들의 인권자체를 보장해주고 있지 않으니까 문제가 되고 공론화가 되는 것 아니겠음? 동등한 위치에서가 아니라 감독이라는 권위로 갑질중인 건데... 이걸 이해를 못하네 평소에 책 좀 많이 읽으세요 제가 맞고 님이 틀린건 너무 당연함 ㅋ
4시간 전
4시간 전
삭제한 댓글에게
네? 그럼 답변을 안 하면 되는데요? 님 옆에서 제가 칼들고 협박하나요 ㅋㅋ

4시간 전
이런 사람들 때문에 안바뀔듯
4시간 전
4시간 전
4시간 전
4시간 전
5 ㅋㅋㅋ
3시간 전
6ㅋㅋㅋㅋ 어디서부터 고쳐야되는지 감도 안옴
3시간 전
7 암담하네요
3시간 전
이유빈  T1 FAKER
3시간 전
어휴..
4시간 전
도태되신듯
4시간 전
호냐냥  앩옭
지금 드라마 현장에서 일하는 입장으로서 참 어느정도 저 분 마음에 공감도 되고 속상도 하고 그러네요… 저런 단역배우 분들말고 다른 스텝들도 마찬가지로 촬영장에서는 갑을관계가 분명합니다. 드라마 촬영도 결국엔 어떻게 최저의 제작비로 최고의 콘텐츠를 만드냐의 문제이고, 촬영일 단위로 돈을 받는 팀들이 있기때문에 제작사 측에서는 촬영이 늦어지는 것을 제작비 낭비라고 생각을 하더라구요. 그래서인지 촬영 과정에서 ‘너 하나만 맞춰주면’ 식의 협박아닌 협박이 종종 보일때가 있어요. 스텝들은 또 촬영 늦어지면 퇴근이 늦어지니, 현장 분위기는 점점 안좋아지고…협박당하는 당사자는 눈치가 보이는거죠. 감독 성향 따라서는 전 스텝 앞에서 크게 꼽줄때도 있고…그러면 보통 얼마 안가서 그만두고 새로운 사람으로 바뀌어있더라구요. 이게 참 안 좋은 문화인데 그나마 나아져서 이정도라는게 슬프네요.
4시간 전
호냐냥  앩옭
그런데 또 한편으로는 그런 거친 현장에서도 그나마 제일 편의를 봐주는게 배우긴 합니다………물론 단역배우나 신인은 감독에 따라서 대놓고 연기를 못한다거나 실수를 자주한다고 꼽도 먹고 욕도 먹고 하긴하는데, 보통 조금만 떠도 오냐오냐해주는 분위기가 생기고…특히 요즘엔 주연급 20-30대 남배우들이 귀해져서 공주대접 장난아니긴하거든요…
4시간 전
첫댓의 중요성...
4시간 전
진짜 더럽고 역겨운 감독많음
4시간 전
에고 현장에서 말해준 줄 알았는데 미리 알려줘서 나름 선택권을 줬네요 새로운 도전을 결심하게 된게 반쯤 그럴 수 밖에 없는 분위기로 이뤄지기야 했지만 충분히 고민하고 선택하셨을거라고 생각해요 연기 생활이 고되겠지만 이걸로 더 많이 잘 되시면 좋겠어요
4시간 전
노출은 배우 리스크가 너무 크긴 함.. 영상에 두고두고 남고 남의 딸감될 각오도 해야됨 대부분 편집되서 돌아다님..
4시간 전
와 캐스팅 바꾼단 말은 협박이지 장난하나
4시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
22...
3시간 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진짜 싫다... 어휴 ㅠ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래477 윤정부10.23 17:0171326 1
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG242 우우아아10.23 22:1846869
이슈·소식 장나라 : 어릴때 동네에서 내가 제일 이쁜줄 알았다 ^^117 ehqhd743410.23 11:4492068 11
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨123 우우아아10.23 23:4137301 8
이슈·소식 11월 1~3일 열리는 구미라면축제 음식 가격.jpg161 담한별10.23 13:0977396 16
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..