공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 120389l

3OH!3  starstrukk
…왜저러지? 생각없이 행동하는게쉽지않은데
18시간 전
그럴수있죠~
18시간 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
한두번이면 그럴수있겠는데...
매번 저러면 좀..문제있는것같다는 생각이 들어요..

18시간 전
진정령.  망기무선 백년해로
덤벙정도가 아닌데,,, 국물 든 봉투를 저렇게 상위에 두고 자르면 쏟아진다는 생각을 못하나?ㅠㅠㅠ
18시간 전
...ㅎ
18시간 전
컨셉일지도...
18시간 전
저건 덤벙의 선을 넘어보니네요
18시간 전
일부러 저러는 것 같은데?
원래도 덤벙대는 사람이지만
저런 모습이 화제성 가져오니까 더 심하게 하는듯.

18시간 전
아니 저도 adhd인데 저거는..
지능이 모자른 수준이잖아요ㅠ

17시간 전
저도 그렇게 생각해요
저도 덤벙...뭔가 자기 모에화하는거 같네 암튼 나사 하나 빠진거처럼 행동하는데 저정도는 아니에요

15시간 전
이미 구독자 300만 넘으신분인데 일부로 그러진 않을듯요
덤벙대서 뜬게 아니라 먹방으로 뜨신분이라

12시간 전
덤벙이아니라 저정도는 진짜 지능문제같은데
18시간 전
막국수는 ㄹㅇ 기가 차서 헛웃음이 나오네
18시간 전
컨셉잡고 고의로 저러는게 아니라면 지능문제 같아요
18시간 전
컨셉 아니면 병원 가야함
18시간 전
아 친구라면 참다참다 싸다구 갈기고 손절함
18시간 전
adhd일수도
18시간 전
저도그생각했어요
18시간 전
33333333 유투버 중에 저런 사람 있었는데 치료하고 훨씬 좋아졌댔음
18시간 전
맹구콧물냠냠  보라해
12시간 전
12시간 전
티모시샬라메   ◡̈
왜 계속 같은 실수를 하지
18시간 전
우동 국물 뚜껑을 여는데 저렇게 기우려서 뜯을 생각을 하 ..
18시간 전
Adhd?
18시간 전
한두번 저랬는데 반응 있으니까 계속 하는 거겠죠...ㅎㅎ 돈 벌어 먹을라니 참 힘들겠어요 저 사람도...
18시간 전
_에일리  ♥ 에일리언
좀 과하고 일부러 그러는 것 같은데 전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
저도 한덤벙 하는데 진짜 저정도까진 아님
주작이나 정말 심한거거나..

18시간 전
주작 아님 저거 인스타 게시글 댓글 가보면 "자기도 지금 보면 왜그랬는지 모르겠어요~ 옆에 있으면 답답했겠죠!" 이렇게 말씀하시던데요
18시간 전
저 유튜버 많이봤는데 카메라밖에서 저런지 진짜몰랐어요 의외...의인물 유튜브꾸준히하시는거보면 대단하긴하십니다
18시간 전
우한폐렴  은 중국으로부터
저렇게 해야 조회수 하나라도 더 늘죠
18시간 전
저건 덤벙댄다기 뷰다는...걍 모지라는디
18시간 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
저건 덤벙이 아니라...병원가서 치료 받아야할 수준 아닌가??
18시간 전
요네즈켄시  잿빛과 푸름
다른건 그렇다 쳐도 음식 위에 막국수 포장용기 놓는건 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 대체 어째서…
18시간 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선한 충격
그냥 그게 컨셉같아요 심즈같이 사는 컨셉 아닐까요

14시간 전
까힛  뭐여 뭔디
컨셉 ㅋㅋㅋ 지독하게 잡았넼ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
일부러 그러나...??
18시간 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
오랜만에 영상보고 찡혈압상승느낌
18시간 전
일부러 저러는 건가 싶을 정도
18시간 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
저 덤벙대장인데 저건 adhd 맞는 것 같아요
17시간 전
본인도 adhd인데 저건 지능 부족한거라는 댓글은 뭐지..? 저거 adhd 증상 맞는데..본인도 adhd라면서 말을 막 하네..
17시간 전
막국수를........
17시간 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
그럴수도 있겠지만 내 옆엔 없었으면 하는ㅠ
16시간 전
아니 다른 건 뭐.. 그럴 수 있다 치는데 막국수는 저기에 왜 올리는 거예요?? 저건 이해가 안 가는데
16시간 전
저건 덤벙이 아니라...
16시간 전
나도 adhd인데 사람마다 차이가 큰건지 인터넷만 보면 adhd가 진짜 일상생활도 못할 정도로 심한 정신병처럼 보이는데 현실은 안저럼
16시간 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
저도 릴스 내리다가 봤는데... 제 기준 덤벙 수준을 넘은...ㅜ
16시간 전
극한의 컨셉충
16시간 전
지능 낮아서 그런듯
16시간 전
저런 사람이랑은 친구도 못함 내 속 터질듯
16시간 전
막국수를 음식위에 왜..?
16시간 전
좀 과한데요?? 잉
16시간 전
엥ㅇ
15시간 전
보는 저도 스트레스인데 본인스스로는 얼마나 큰 스트레스겠어요
15시간 전
막국수 용기를 왜 저 위에 놓냐고오........... 충격이다
15시간 전
막국수는 걍 킹받네. 컨셉이면 당장 고치고 컨셉 아니면 병원가라
15시간 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
컨셉이 아니고서야 심각하다고 생각했어요
경계선..

15시간 전
성인 ADHD같은데..?
15시간 전
컨셉아닌듯? 댓글보면 다들 병원가보라고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 막국수 진짜 대환장 ㅋㅋㅋ
15시간 전
보기가 힘들 정도다.......
저것도 한두번이지
계속 반복되는 거면 진지하게 인지 능력 문제 아님? 도움을 받아보시는게.....

14시간 전
모아놓고보니 좀 심각해보이는.. 음식위에 그릇올리는건 이해가안가네요.
14시간 전
곁에 두기도 싫은 유형이네요 컨셉 참..
13시간 전
그냥 속터짐....
13시간 전
다귀찮  로또당첨소망
저정도는 아닌데 저도 덤벙대는 스타일이라 공감가네요...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
일부러 저러는거 같음
13시간 전
모자른거같아여
13시간 전
에이 컨셉이지 저건
13시간 전
컨셉일듯
13시간 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
어우 강아지 있어서 더 조마조마하네요
13시간 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
다들 경계성 지능장애 아니냐고 그러던데
13시간 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
일부러 저러는 거 같음 ㅠㅠ
13시간 전
저 영상 봤는데 덤벙거리는 정도가 아니던데요
13시간 전
흰등이  🐾🐾🐾
다른건 그래도 이해해보겠는데 우동국물 뜯는건 걍 가로로뜯어버리는게 주작같은데...
13시간 전
진짜 아픈 사람 같은데
13시간 전
조심성 없는 친구 옆에서
몇번 다친적 있어서
조심성 없는 사람들이 너무 무서움

12시간 전
할머니상이네
12시간 전
이산돌  가까이서보지마세요
아 저도 몇가지는 너무 공감.... 진짜 주변인들한테 미안할때 있음
12시간 전
진짜 저러는거면 병맞음
12시간 전
adhd에 저런 증상도 있나요?
저도 진단 받을 때 ㅇㅇ 버스 타야지~ 하고 비슷한 다른 버스 타는 건 adhd 증상 중 하나다 라고 하긴 했는데 그 범주 안에 들어가는지 모호하네요... 제가 보기엔 지능적 문제에 더 가까울 것 같은데...

12시간 전
In the SEOM  I P U
와... 난 친구 못함......
12시간 전
튤링  🌷
컨셉....?....흐음
12시간 전
컨셉이 아니라 진짜라면.. 병원을 가봐야…
12시간 전
일부러 저러는게 아니면 진짜 문제읺는거죠..
12시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
일부러저러나..?
12시간 전
그냥 관심 받으려고 아이템 뽑아낼라고 행동 하는거 아닌가 adhd도 저러진 않음
12시간 전
구독자수가 많으니까 주작은 아니다 이건 말이 안되는게 누구보다 사람들이 관심 갖을 포인트는 저사람이 더 잘 알거고.. 저렇게 모음집으로 셀프 영상 만든 이유도 뭐겠음
사람들 킹받게 만들어서 관심 갖게 만드는거지 구독자수 많아도 커뮤 사람들 대부분은 저유튜버 모름
원래 덤벙대는 성격인데 카메라 앞이니까 더 나사 풀고 행동했을 확률이 높아보임

12시간 전
귀여운아이  ㅂ6탄
저정도면 일부러임..
12시간 전
가끔가다 실수는 할 수 있겠는데 저걸 모아서 올리는게 좀..
12시간 전
저진짜 인생이 덤벙이인데ㅋㅋㅜㅠㅠ 저정도는아니에요 약간의 컨셉도있으신것같은데...
12시간 전
  ISTP
와 이거 인스타에서 영상으로 봤는데 속이 너무 답답했음
12시간 전
adhd일 확률높음
11시간 전
망기  망선
같음
11시간 전
만약 ADHD 면 저런 증상이 왜 생기는 거예요?
지금 하고 있는 일에 집중이 안 돼서 그런 건가요?

11시간 전
어... 액체가 있는것을 조심해서 든다 를 유지하고 있다가 카메라에 잘 보여줘야지 라고 생각을 전환하는 순간 저게 쏟아진다는걸 잊어서 그래요. 저정도면 본인한테는 쏟는일이 익숙해서 짜증나지도 않을꺼같은데요
2시간 전
지금까지 잘 사신 거 보면 큰 문제는 없었나보죠 뭐...
11시간 전
그 무슨 베이킹 하는 유튜버도 실수한게 인기라 일부러 하는 모습 보였잖아요 그낭 이슈 되니까 하는 듯
11시간 전
막국수 저거는..진짜 주작 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 하는 사람 태어나서 처음보네요 다른건 그랗다 쳐도..
11시간 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
그냥 저런 사람들이 있어요
딱히 ADHD도, 어디 모자란 것도 아니지만
하나를 딱 집중하고 그에 포커스 맞추면 다른건 시야에 안들어오는.

이걸 시청자에게도 보여줘야겠다→보여주는거에 포커스가 맞춰짐

목적에 더 집중하는 사람들이 있죠

11시간 전
보통 그걸 모자라다고 합니다
2시간 전
티버  티버 다시 버프 좀
컨셉.. 솔직히 진짜 덤벙거리는 사람은 저렇게 티 안나요
11시간 전
뭐하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
컨셉같음
11시간 전
생각을 안 하고 사나?
10시간 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
덤벙대는 정도가 아닌데요...?
10시간 전
그냥 ADHD라기엔 너무 과한데
10시간 전
박성찐  데장 🐻
덤벙의 수준이 아닌데
10시간 전
적당해야 덤벙이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉 아니면 병원 함 가보는게 좋을거같아.

10시간 전
저건 너무 하잖아.... 생각을 안하고 사는거야?
10시간 전
전 정말..같이 뭐 못할 거 같아요
10시간 전
몇개는 진짜 같은데
막국수는 컨셉 느낌 ㅋㅋㅋ

10시간 전
경계선지능장애인가
10시간 전
컨셉은 아닌 거 같아요 저분 그냥 먹방으로 유명해서 숏폼 조회수 엄청 나오는 분인데 굳이..?
10시간 전
막국수는 너무 노렸다 ㅋㅋㅋ
9시간 전
지능...
9시간 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
설마 컨셉이겠쥬..
9시간 전
보기만해도 킹받아요
9시간 전
컨셉
8시간 전
저거 인스타에서 댓글 봤는데 전세계 모든 사람들이 다 지능 얘기하면서 욕하고 있음.. 보통 이렇게까지 마음맞기 쉽지 않은데
8시간 전
저도 한 덤벙 하고 성격 급한데...
진짜 병원 가보셔야 하는 거 아닌가요...

8시간 전
주의력 부족
8시간 전
저건 ADHD같은데 저도 덤벙댄다는 말 많이 듣는데 저렇게 생각없이 행동하진않아요
8시간 전
4시간 전
빨대 포장지 안벗기고 커피젓는 씬이 빠졌네
7시간 전
아.. 스트레스..
7시간 전
옆에 두고 싶지 않다
7시간 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
보는 것만으로도 스트레스.... 덤벙의 수중이 아닌 듯....
6시간 전
댓글창 터질만 했네요ㅎㅎ..
6시간 전
뭘 기울이질마셔야할듯
기울기 금지!!

6시간 전
컨셉이죠 누가 저정도로..
6시간 전
저건 컨셉이지만 실제로 계속 덤벙대는 사람 보면 나도 모르게 답답해서 한숨 쉬게 됨
6시간 전
Don’t be lonely  My Lovers
컨셉 아니면 진짜 치료 받아야 될 수준
6시간 전
저런 친구 있는데 보기만 해도 스트레스 올라와요
6시간 전
칸셉이네
5시간 전
adhd+공간지각능력 부재....
5시간 전
TWS 도훈  투어스🫧💙
컨셉이면 좀 보기힘들듯...저 짤만 봐도 아우 좀!!! 소리가 절로 나옴
5시간 전
강아지 발 안 데었으려나
5시간 전
dex_xeb  #가몸지
보기만해도 스트레스
4시간 전
음... 진짜 산만하다 ㄷㄷ
집중력이 진짜 약하신가봄

4시간 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
일부러 하는 거 다 티 나요...
재미없어요

3시간 전
저정도면 진짜 지능문제같아요 … 비꼬는거 아니고
3시간 전
닭볶음탕 위에 막국수 올려놓는건 도대체 뭐죠...?? 뭘 위한 행동인거지..??
3시간 전
윤도운❤︎  내남친
덤벙이 아니라...
2시간 전
nani  슙슙
저 정도면 생각이 없는 것 같은데요
2시간 전
막국수랑 저 초코파이 같은거 토치 하는 거 보고 진짜 … 한 덤벙하는 사람으로서 저 두 개는 컨셉이었음 좋겠다 싶음
2시간 전
설마 저건 컨셉이겠지 설마..
2시간 전
저 살짝 저런데 병원 갈 정도군요
1시간 전