공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩순이!인형ll조회 11296l 8

삐비비  하이💗🎶
#네이버웹툰불매 화이팅!
2시간 전
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=pt&no=7623645 웹툰 불매 고소 들어갔데요
17분 전
ㄹㅇ 굿즈 장사는 여덕들 대상일 텐데... 언제까지 무시할 수 있을지 봅시다
2시간 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
산타스카우트 진짜 재밌게 봤는데 네이버 들아..
2시간 전
서비스해지하고 어플도 지움ㅋㅋㅋ 보는 작품들 완결될라면 멀어서 묵혀둔다 생각중 덕분에 쿠키값 아끼는중~
2시간 전
비즈니스를 뭔 지들 기분으로 하는 건 뭐냐
2시간 전
쿠키 환불문의 두번 넣었는데 답도 없고... 환불안해주면서 타격없다는 기사나 내고... 내 돈 주라규
2시간 전
혹시 네이버 고객센터(1588-3820) 전화해보셨어요? 여기도 연결 오래걸리긴 하는데 연결되면 바로 환불해줄거에요!
1시간 전
오 감사합니당
1시간 전
안봐요
2시간 전
소비자랑 기싸움 하는 기업 첨봄
1시간 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
개구리다...
1시간 전
잘못된 선택의 대가지 뭐
1시간 전
화귀 살 생각이었는데 착샷+가격+불매 보고 마음 접음 ㅋㅋㅋ
오히려 좋아

1시간 전
그리고 화산귀환 청명주 펀딩도 불매 시작하고 슬금슬금 수량 내려서 달성률 높이는 거 웃김
1시간 전
어쩐지 단행본 개비싸더니 하 ㅋㅋㅋ 호구잡힌거네 역시
1시간 전
아무 이슈 없었다면 굿즈 사는 기분으로 비싸도 구매했을 화귀 콜라보..덕분에 돈 아껴서 패딩 살게요~
1시간 전
별 타격없을듯ㅋ
1시간 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
라프텔까지 타격보는중이던데요 ㅋㅋ
1시간 전
이 댓만 봐도 있어보임
3분 전
단행본도 취소했습니다 ㅎ 네이버 안녕
1시간 전
착샷 너무 대충이다 급하게 찍은티 팍팍나요 그전에 달빛천사 등 콜라보 한건 모델샷 없더니...ㅋㅋ
1시간 전
어플 싹 다 지움
6분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG394 우우아아10.23 22:1889647
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨193 우우아아10.23 23:4181487 15
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..165 완판수제돈가0:3573660 5
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯118 311869_return10:2821688 0
이슈·소식 김은숙 작가가 제일 이해안가는 2030 고민.JPG285 우우아아10.23 19:19101847 43
미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯121 311869_return 1시간 전 21960 0
현재 댓글창 터진 매사에 덤벙대는 친구.JPG61 우우아아 3시간 전 28810 0
새벽에 소금빵 500개 포장했다는 글 후기.jpg52 완판수제돈가 2시간 전 26391 0
한강 작가님 책 온거 펼쳤는데67 환조승연애 5시간 전 34327 11
한국인들 돈 많은거 체감된다는 곳55 311344_return 6시간 전 37206 5
네이버 웹툰 불매운동으로 타격이 제일 클곳으로 예상되는 분야23 콩순이!인형 2시간 전 11296 8
빽보이피자 알바생이 쓰는 빽보이피자 메뉴 후기19 307869_return 5시간 전 30508 4
할머니 : 이 수의사 못 믿겠네. 나 그렇게 안 맥였어!.jpg21 세기말 5시간 전 31288 15
43년 동안 키운 크리스마스 트리19 우Zi 2시간 전 10665 20
김태균 "로제 브루노마스 접촉 자체가 안돼, 윤수일도 섭외 실패” 한숨(컬투쇼)18 키토제닉 3시간 전 23934 1
김국진과 강수지의 연애가 티나지 않았던 이유16 비비의주인 7시간 전 32139 2
알바 대뇌 지진 오는 주문17 Twenty_Four 1시간 전 14201 0
가정교육 수준 드러나는 윤석열의 시장 떡 먹방26 류준열 강다니 1시간 전 6701 0
조세호 신혼여행 사진11 우Zi 6시간 전 36482 1
할로윈을 야심차게 준비한 아빠10 더보이즈 상 1시간 전 7574 6
어머님 이거 피부에 좋은거래요 하나 가져가세요9 션국이네 메르 5시간 전 10922 2
허경환이 소개팅에 항상 5분 늦게 오는 이유9 판콜에이 5시간 전 15221 1
님들 그거 아세요?햄스터도속눈썹이잇데요..........9 한강은 비건 3시간 전 6904 3
유비빔 비빔밥이 짰던 이유.jpg10 가리김 52분 전 8994 3
고양이가 없어진 마라도에 새로 나타난 외래종9 마유 34분 전 4878 1