공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩순이!인형ll조회 10901l 8

삐비비  하이💗🎶
#네이버웹툰불매 화이팅!
2시간 전
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=pt&no=7623645 웹툰 불매 고소 들어갔데요
13분 전
ㄹㅇ 굿즈 장사는 여덕들 대상일 텐데... 언제까지 무시할 수 있을지 봅시다
2시간 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
산타스카우트 진짜 재밌게 봤는데 네이버 들아..
2시간 전
서비스해지하고 어플도 지움ㅋㅋㅋ 보는 작품들 완결될라면 멀어서 묵혀둔다 생각중 덕분에 쿠키값 아끼는중~
2시간 전
비즈니스를 뭔 지들 기분으로 하는 건 뭐냐
2시간 전
쿠키 환불문의 두번 넣었는데 답도 없고... 환불안해주면서 타격없다는 기사나 내고... 내 돈 주라규
2시간 전
혹시 네이버 고객센터(1588-3820) 전화해보셨어요? 여기도 연결 오래걸리긴 하는데 연결되면 바로 환불해줄거에요!
1시간 전
오 감사합니당
1시간 전
안봐요
1시간 전
소비자랑 기싸움 하는 기업 첨봄
1시간 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
개구리다...
1시간 전
잘못된 선택의 대가지 뭐
1시간 전
화귀 살 생각이었는데 착샷+가격+불매 보고 마음 접음 ㅋㅋㅋ
오히려 좋아

1시간 전
그리고 화산귀환 청명주 펀딩도 불매 시작하고 슬금슬금 수량 내려서 달성률 높이는 거 웃김
1시간 전
어쩐지 단행본 개비싸더니 하 ㅋㅋㅋ 호구잡힌거네 역시
1시간 전
아무 이슈 없었다면 굿즈 사는 기분으로 비싸도 구매했을 화귀 콜라보..덕분에 돈 아껴서 패딩 살게요~
1시간 전
별 타격없을듯ㅋ
1시간 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
라프텔까지 타격보는중이던데요 ㅋㅋ
1시간 전
단행본도 취소했습니다 ㅎ 네이버 안녕
1시간 전
착샷 너무 대충이다 급하게 찍은티 팍팍나요 그전에 달빛천사 등 콜라보 한건 모델샷 없더니...ㅋㅋ
1시간 전
어플 싹 다 지움
2분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG394 우우아아10.23 22:1888580
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨187 우우아아10.23 23:4180303 15
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..162 완판수제돈가0:3572531 4
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯105 311869_return10:2819595 0
이슈·소식 김은숙 작가가 제일 이해안가는 2030 고민.JPG283 우우아아10.23 19:19101003 43
전 55세 비혼인 여자입니다4 케이라온 2시간 전 5504 0
너무 깨끗한 유리의 위험성1 더보이즈 상 4시간 전 5339 0
똥싼 후 닦는다 vs 그냥 간다3 판콜에이 3시간 전 4672 0
고양이가 없어진 마라도에 새로 나타난 외래종9 마유 30분 전 4549 1
기안84가 미용실을 안 다니는 이유1 키토제닉 6시간 전 4419 1
8분전 제시 인스타 스토리4 지상부유실험 31분 전 4328 0
일상적인 스몰토크를 못하는 일침병 걸린 사람들.jpg 까까까 8시간 전 4304 1
오락실 세대의 매너 Tony Stark 2시간 전 3845 0
급식에 나오면 배식 안 받았던 국 甲1 똥카 6시간 전 3838 0
야자수를 크리스마스 트리로 사용하면 안되는 이유2 남준이는왜이 38분 전 3831 0
운전자 심박수 200 올라가는 상황1 완판수제돈가 7시간 전 3807 0
모자 쓴 강아지...jpg2 episodes 1시간 전 3715 0
SM 트레이닝 인스타 30주년 영상 공개 연습생들1 삼전투자자 3시간 전 3679 0
충주맨 피셜, '과장님 모시는 날'의 진실4 배진영(a.k.a발 34분 전 3658 0
컨셉에 진심인 어느 등산 동호회1 無地태 2시간 전 3625 0
도로 위에서 마주치면 반드시 피해야 할 차.jpg 지상부유실험 1시간 전 3577 0
세상에 있어서는 안 될 발명품4 환조승연애 2시간 전 3308 0
양덕 코스플레이어들을 위한 가발가게 umbrawigs의 가발들.jpg 뇌잘린 1시간 전 3250 0
라프텔 사과문8 언행일치 22분 전 3110 1
일본에서 발생했다는 호주인의 강도행각1 마카롱꿀떡 7시간 전 3044 0