공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 20826l

물을 많이 넣고 얼음을 적게 넣으면 안 되나요?
어제
저따위로 주문하는 이유가 뭘까요
어제
샷 추가했는데 연하게라면 그만큼 양이 많아지게 해주면 되는거 아닐까요
어제
저거 저번에 어떤 댓글에서 봤는데 샷 뽑으면 첫부분이랑 뒷부분 맛이 다르다고 하더라고요! 그래서 샷을 길게 뽑으면서 뒤에 나오는 커피는 버리고 앞부분만 물 타서 연하게 달라는 말이라고 하던데
어제
보통 연하게면 샷 두 개 들어갈 거 하나만 넣거나 하는 거 아니에요?
플마제로니까 걍 기본으로 드리면 될 듯...?
추가금은 팁인갑다~~

어제
머지..? 진하고(샷추가) 쓴맛을 줄여달라는건가?(연하게) 커알못이라 모르겠네 ㅋㅋㅋ
어제
제가 일하는 카페는 연한 샷이 따로 있었어요. 샷을 짧게 추출하면 쓴맛이 덜 나거든요 ~ 그런 연한 샷을 샷추가해달라는 말 아닐까요 ㅎㅎ
어제
샷추가해서 물 많이 넣어달라는건가 뭐지?
어제
좋은 피자 위대한 피자가 생각나네... ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
석 매튜  Girl~
샷을 원래 30초 추출하는거면 20초만 추출하면 연하게에요.
어제
샷 짧게 뽑아달라는 거예요
어제
이거 진짜 커피잘알들만 알아듣는 주문이라던데..ㅋㅋㅋ
어제
ㅠㅠ저걸 일반 알바생이 어떻게 알아들어요ㅋㅋㅋㅋ
어제
뭐지
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
댓글봐도 이해 안가는 주문이네요..
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
무슨 맛이지?!
어제
샷을 시럽으로 알고 추가해달라는 어르신분들도 많음 샷 4개 추가래서 그렇게 해서 드렸더니 분명 샷추가 4번 해달라했는데 왤케 쓰냐고 뭐라함ㅋㅋ 그래서 달게 먹고싶으시다는거죵~? 하고 시럽 와다닥 넣어서 드리면 그래 이거지 하고 걍 가세요
어제
얘플  iPhone
리스트레또 도피오 말하는걸까요,, 간혹 샷을 짧게내리면 연하다고 생각하는분들이 계신데, 오히려 샷을 40-50초 내리는게 농도가 연한쪽에 가깝습니다!
어제
샷추가하고 연해야 하니까 물 많이 해서 결론적으론 양 많이 달라는 것 같은디
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 생각없이 스무디시켜놓고 얼음빼주세여 한적잇네욬큐ㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "임신 못하게 해주겠다”…여학생 성폭행·실시간 방송 고교생, 중형 선고161 퓨리져10.25 17:5485080 5
이슈·소식 고1인 울 아들 똥싸고 아예 안 닦고 나와요97 우우아아10.25 18:2770720 2
정보·기타 한 달 뒤에 시행되는 진짜 괜찮은 법안136 가나슈케이크10.25 22:2452904 44
이슈·소식 아파트 노래 때문에 아침 내내 울었다는 브루노 마스123 철수와미애10.25 14:3281433 31
이슈·소식 현재 여론 살벌한 레진 BL웹툰.JPG81 우우아아10.25 22:0449486 0