공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마녀공장ll조회 27414l 1

네 그러세요 그럼......
어제
😮‍💨
어제
'우리나라 국민'의 히토미 접속량이 아니라 당신네 접속량 말이겠지 ㅎ
어제
ㄱㄴㄲ 우웩
어제
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
백날 고소해봐라 고소가 되나 ㅋㅋㅋㅋ
어제
아득바득 불매 안할이유를 대고 있네ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 예민한 사항이라서 법원에서 고소해도 처리 안 해줄 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 오래걸리거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
네 파이팅
어제
많이 접속한다고 불법사이트가 불법이 아닌게 됨? 그럼 이미 판치는 수많은 불법사이트들도 사람들이 많이 쓰니까 불법 아니겠네ㅋㅋㅋ 불법을 단순 드립이라고 소비하는 것부터가 문제임 누구보다 불법에 예민해야할 웹툰플랫폼에서 대놓고 불법사이트 이름이 언급되고 1차로 작가가 검수, 2차로 피디가 검수를 해야했지만 검수가 안된 저 상황이 진짜 문제가 없다고 생각하나 놀랍네 이러니까 불법사이트들이 안 사라지지
어제
데미안 웨인  5대 로빈
그래서 고소당했다는 내용이 어디에 있나요??
어제
그래서 어디에 고소 내용이 있는거임
어제
죄송한데 글쓴분 디엠? 왜 보내셨나요...? 잘못 누르신 건가...
어제
마녀공장  글쓴이
아 이것도 퍼가서 조롱하길래 캡쳐본이랑 닉네임 언급된 분들께 DM 보냈어여
어제
히토미 드립이 뭔데 난생처음 들어보는데 자기네들이 잘못해놓고 고소한다고??
어제
히토미 진심 살면서 처음 듣는데 남초에선 저런말을 드립처럼 썼나봄? 그래서 문제가 안되는거면 오조오억은 왜 검열 했는지 설명 해야할듯ㅇㅇ
어제
히토미 접속률6위 자랑이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 히토미라는것 이번에 처음 알았는데, 그런 불법사이트에 접속량 많은거 자승자박 아님?

어제
?
어제
히토미란 밈이 있는 것 자체도 이번에 처음 알았는데? ㅋㅋ
어제
여초플랫폼 트위터가 75억인데 히토미가 2배 ㅋㅋ 허구헌날 밥 먹고 하는 게 싸는 거 밖에 없니 헤비남들아…
어제
여초에서 히토미가 어떻게 유행이 됨??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이번 사건으로 처음 들어봤다 ㅋㅋㅋㅋ 커뮤 오래해도 히토미는 첨 들어보는데? 뭔 헛된소리임??
21시간 전
Mla
돈안드는 짓은 겁나 열심히함
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그러세요
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청247 탐크류즈7:1377085 3
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세230 연예가중계10:0873022 1
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷343 sakcy11:0689587 17
팁·추천 요즘 급식픽 아이돌이래97 세상에 잘생긴7:0571343 4
유머·감동 덱스 오토바이 전복 사고 "손가락 개수부터 세” 언산 난리 병원비 안받은 염정아197 WD405:5397711
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..