공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 25764l 1

저거 읽다가 진짜로 실명하겠네
어제
어제
아 댓글 웃겨
어제
휴.. 난줄
어제
대체 몇년 묵은 짤인거에요
어제
김석진,  Gon
그 짤이 교통사고 당하기 직전인가요?
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 낡았어요ㅠ
어제
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
아 사이버풍화 너무 심하잔아요........
어제
애니비아  리그오브레전드
사이버 풍호ㅓ ㅋㅋㅋㅋ
어제
짤이 색맹테스트 수준인데요
어제
혹시 제가 실명되는 건가요?
어제
지금 제 눈에 파상풍 걸릴 것 같아요....
어제
보이넥스트더워  아니진짜개더워
동굴 벽화를 뜯어오셨네요…
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
어제
아우 짤 보다가 실명할듯
어제
전설의 실명진단 짤인줄요.. 아우 눈아파
어제
제가 실명한줄 알았네요
어제
미스터페어리  Mr.Fairy
안경 맞추러 갔는데
그 구멍 뚫어져서 이마 대고 글씨 보는거 있잖아요
그거 보는데 아저씨가 왼쪽눈쪽을 구멍을 안열음
전 당연 왼쪽 안보인다하고
아저씨는 계속 글씨만 바꾸고ㅋㅋ
갑자기 기계 확 치우더니 완전 심각하게 저한테 하는말이
죄송하지만 왼쪽눈 실명하셨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔 멀쩡한사람 애꾸만드심ㅋㅋㅋ
잠시후 제가 설명하니
급정색하더니 뚜껑열었음ㅋㅋㅋ 날이 덥긴 더운듯ㅋㅋ

어제
미스터페어리  Mr.Fairy
우와 읽다가 눈 멀뻔
어제
사진에 찔리면 파상풍 걸릴것 같아요...
어제
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
짤에 도대체 무슨 일이 있었던 거예요
어제
복실ee  💎
아악 파상풍
어제
혹시 제가 실명직전인가요
어제
쿠키처돌이  Me cookie🍪
실명 될 거 같아요
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 다 웃기다
어제
아 내 눈 이상한가보다 하면서 내려왔더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
내가 실명된줄
어제
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
사이버파상풍걸림
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "임신 못하게 해주겠다”…여학생 성폭행·실시간 방송 고교생, 중형 선고176 퓨리져10.25 17:5499696 6
이슈·소식 고1인 울 아들 똥싸고 아예 안 닦고 나와요102 우우아아10.25 18:2784517 2
정보·기타 한 달 뒤에 시행되는 진짜 괜찮은 법안161 가나슈케이크10.25 22:2470524
이슈·소식 현재 여론 살벌한 레진 BL웹툰.JPG96 우우아아10.25 22:0464788 1
정보·기타 현재 난리난 지드래곤 근황…jpgif119 Clipy10.25 23:2454757 38