공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
티티양양ll조회 10704l 2

요새 인스타에서 바이럴 되고 있는 심상치 않은 유튭 채널 | 인스티즈

원 피드에 흘러들어온 이 장면

요새 인스타에서 바이럴 되고 있는 심상치 않은 유튭 채널 | 인스티즈

ㄹㅇ 심상치가 않음ㅋㅋㅋㅋ기기괴괴

알고보니 몇 년 전 리어카에 실려 jtbc로 이직한 

펭수 엄마 이슬예나 PD의 새 웹예능이라함ㅋㅋ

끌려나가던 그 때 그 시절 ㄱ나니?

주인공은 유기견 김땅콩

펭수보다 좀 더 매운맛?? 어른맛?? 이라고 보면 될 듯

건성으로 일하는 옷가게 알바생 참교육도 하고

릴스 챌린지도 찍고

공무원인지 아이돌인지도 됐다가…

아무튼 열심히 사는 갱얼쥐임

개인적으로 추천하는 에피소드는 공무원 편이랑 옷가게 편

목소리 완전 중독적이라 꼭 영상으로 봐줘ㅠㅠ

참고로 땅콩이가 유기견이라

계속 주인 찾는다는 설정이 있는듯…

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인간이 미안해

가끔 슬픈 에피도 있어

마지막으로 심장 아픈 땅콩이 1살 때 사진 놓고 갈게

문제 시 김땅콩 입양

추천  2

섭외력이 미친거같음 진짜
어제
진짜 개웃기니까 꼬옥 봐주세요 김땅콩 개극호 ↗↗↗↗
어제
ㅋㅋ 이 글마저 진짜 바이럴 같당 신기
어제
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷443 sakcy10.25 11:06136872 22
유머·감동 "임신 못하게 해주겠다”…여학생 성폭행·실시간 방송 고교생, 중형 선고154 퓨리져10.25 17:5479335 5
유머·감동 아 이런 비극적 엔딩 나만 좋아하냐306 고양이기지개10.25 10:5889003 33
이슈·소식 고1인 울 아들 똥싸고 아예 안 닦고 나와요92 우우아아10.25 18:2765707 2
정보·기타 한 달 뒤에 시행되는 진짜 괜찮은 법안129 가나슈케이크10.25 22:2446543 42
중고 장터 🛒
thumbnail image
4000원
티빙 1달 4000원 1분 구해요!
티빙팟 한 달에 4000원 같이 하실 분 구합니다~10월 27일부터 사용 가능하고 한 분 구해요!
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..