공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
포뇨용ll조회 2316l 2

내는 앨범마다 커하 찍더니 이번 앨범 판매량 100만 장 넘긴 남돌 | 인스티즈

이번 앨범 누적 판매량 100만 장 넘었다고 함

내는 앨범마다 커하 찍더니 이번 앨범 판매량 100만 장 넘긴 남돌 | 인스티즈

보넥도 초동도 110,400 > 449,200 > 531,900 > 759,100

앨범 낼 때마다 차근차근 올라서 계단식 성장의 바른 예를 보여줌

추천  2

축하해용
3시간 전
차근차근 잘크는듯
3시간 전
보넥도 화이팅!!
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯313 311869_return10:2882302 12
이슈·소식 현재 댓글창 터진 매사에 덤벙대는 친구.JPG134 우우아아8:2874331 0
이슈·소식 혼인신고한 유튜버 남편 멘트145 311869_return12:4159573 3
유머·감동 새벽에 소금빵 500개 포장했다는 글 후기.jpg90 완판수제돈가9:2967789 0
유머·감동 정형외과에서 일하는데 환자들 보고 슬플 때.jpg177 담한별13:4041597 27
아파트에 역대급 미 나타남..jpg7 이차함수 9시간 전 11475 0
의외로 사람들이 잘 모르는 세계 인구수 근황8 짱진스 9시간 전 7823 0
특이한 치과 건물....7 용시대박 6시간 전 11639 0
요즘 애들은 모르는 껌6 S님 4시간 전 4793 0
미국 코스트코에 등장한 인간용 강아지 마약방석.jpgif6 성종타임 12시간 전 17257 7
삼촌 결혼식에서 오열하는 조카6 언더캐이지 9시간 전 9332 1
중국집에서 고량주 서비스로 받은 이유........7 모모부부기기 8시간 전 19033 14
무심해 보여도…"고양이, 사람 아기보다 단어 빨리 배워"6 캐리와 장난감 6시간 전 3764 1
남편이랑 이혼하고 후회한다는 여자.JPG7 케이라온 5시간 전 8135 0
30년 동안 글을 쓰며 깨달은 네줄.jpg5 307869_return 5시간 전 8504 1
한국이 아시아에서 제일 잘사는 나라 됐다 하네요5 chaeyunjeong1 3시간 전 6328 0
전 55세 비혼인 여자입니다5 케이라온 9시간 전 6434 0
8분전 제시 인스타 스토리5 지상부유실험 7시간 전 8184 0
오늘자 러바오5 311329_return 7시간 전 4077 3
요즘 폼 미친 이세영 미모5 nownow0302 6시간 전 7178 1
일본인 작가의 상식의 한계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 모모부부기기 6시간 전 11338 0
구미 라면축제 참가 음식 공개6 지상부유실험 5시간 전 3694 0
"'소년이 온다' 읽자더니 스토킹”… '한강 열풍' 타고 우후죽순 독서모임 속 '범..5 베데스다 5시간 전 5402 2
2024 대학별 기부 받은 순위 TOP 15.jpg8 정재형님 5시간 전 5593 0
가게 월세 아끼는거 아니라는 요식업 사장님4 빅플래닛태민 4시간 전 11127 0