공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그린피스ll조회 154181l 43
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

"업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로 | 인스티즈

율희는 최민환이 업소를 다녔다며 주장해 눈길을 끌었다. 율희는 "이혼 1년 전쯤 큰 사건이 있었다. 그때를 기점으로 결혼 생활은 180도 달라졌다. 육아로 힘든거나 다툰 건 괜찮았고 견딜 수 있었다. 대가족으로 사는것도 즐거웠는데 그 사건 이후 그 집에 있기 싫고 괴로웠다. 가족들 마주하는 것도 힘들었다"라고 말했다. 이어 "(최민환이) 가족들 앞에서 제몸을 만진다던지 돈을 여기(가슴)에 꽂는다던지"라고 강조, "업소 사건을 알기 전이었다. 가족과 술을 마시던 자리에 현금이 있었다. 시어머니는 설거지 중이었고 저랑 전남편이 앉아있었는데 갑자기 잠옷 카라 가슴 쪽에 돈을 반 접어서 끼웠다. 내가 업소를 가봤겠나 뭘 알겠나. 나중에 그 사건을 알고 보니 습관이었던거다"라고 말했다. 이어 "퍼즐이 맞춰지더라. 시아버지, 시어머니 다 있는데 제 중요 부위를 만지고 가슴을 쥐어뜯은 것도 술 마셔서 애정표현이 격해진 건 줄 알았다"라고 덧붙였다.
한편 최민환과 율희는 2018년 결혼, 슬하에 아들 하나와 쌍둥이 딸을 뒀지만 지난해 12월 이혼했다. 양육권은 최민환이 가졌다.
24:00부터 들으면 됩니다
1. 영유: 서로 합의 하에 보냈고 가까운 곳임(율희가 영유 고집+한시간 반 걸리는 곳으로 보내서 갈등이 생겼다 와전됨)

2. 생활비도 유치원 비용도 서로 부담하고 있었고, 부담될 수준 아님

3. 오은영에게 상담 받으려던 거였는데 방송이 이상하게 편집함

4. 민환집에서 율희 뒷담

5. 민환이 율희 가슴골에 돈 꽂음(민환 여동생 부부, 부모도 있던 자리)

6. 가족들 있는 자리에서 가슴 쥐어뜯고 중요부위 만졌음

7. 이혼 후 아이들을 돈벌이 수단으로 쓰고 방송에 내보내지 않자고 합의함. 율희는 이행함

8. 아이들을 데려갈 생각이었음

9. 8에 따른 민환측 조건, 5천만원에 양육비 200주겠다

10. 잘 챙겨서 아이들을 데려나가려면 소송뿐인데 정보도 없고 지친 상태+민환의 조건이 좋으니 애들 생각해서 몸만 나옴

11. 금쪽상담소에 출연했을 때 이미 외도를 알고 있었는데 율희는 상처와 관계를 회복하려고 했었음

12. 무책임한 엄마라는 말 본인도 받아들이고 인정함 부끄럽다고

13. 분명 슬프지 않은데 그냥 눈물이 나왔을 정도로 힘들었음

14. 그런데 민환이 그럼 이혼하자라고 말해서 율희도 이혼 결심함

15. 형이란 사람과 유흥업소 가는 전화내용 녹취록 일부 기억에 남는 것만 적어봄(2022년 7월~11월)

새벽 2~3시

나 일곱시까지는 들어가야 하는데?

(가격이)2020인 거예요? 

몰래 나왔어요

(업소)예약해줄래요?

잘해달라고 얘기해주세요

비와서 그런가 아가씨가 없다네요? 여기 없으면 딴 데도 없을 거 아냐

1~2시간 기다려서라도 유흥업소 가겠다는 내용도 있음

나 결제 안 한 거 얼마예요? 230정도인듯

여기 여자 엄청 많은데?(새벽 5시)

형)휴가 애들이랑 와이프랑 가~

민환)이상한 소리 하지 마요

형)집에 들어가

민환)안 갈 거야

아가씨가 초이스 되는지 형이 물어볼게(가라오케)-알겠어용♡
추천  43

BEYONCE  Queen Bey
애 딸린 아빠라는 인간이... 업소를 다니면서..ㅋㅋㅋ 양육권이 최민환한테 있다는게... 너무 끔찍한데요 율희가 키워야되는거 아닌가요? 어휴 저런 아빠밑에서 자라는 애들이 불쌍하다
11시간 전
아 드러워
11시간 전
개 드럽고 업소남이라니...우웩 역겨움...
음성 들어보니 더함; 포주같은 사람한테 형형 거리면서 아가씨 구해달라고 잘해달라고 추천해달라고 등등 개난리네

11시간 전
우웩웩웩
11시간 전
드러워죽겠네 진짜..
11시간 전
와 미친... 율희보고 애 다 버리고 새 인생 살려고 한다 욕 진짜 많았는데 억울할만했네요... 저 정도면 그냥 집이 끔찍할 듯
속에 담고 있느라 힘들었겠어요

11시간 전
미쳤네 진심..
11시간 전
전부터 율희 욕하는 사람들 이해 안 갔는데 이게 와...
11시간 전
청순  애기
오마이갓....
11시간 전
율희야.... 힘들었겠다
11시간 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
? 사람 일 진짜 모른다 대박이네
11시간 전
하........
10시간 전
개드럽네..
10시간 전
이세돌 주르르  헨따이!
며칠전까지만 해도 율희님 보고 돈이 궁해졌너보네 어쩌네 반응 진짜 많았는데 이래서 반응이 한쪽으로 쏠리면 안되는 이유...
10시간 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
아니 저러면서 ㅊㅁㅎ은 연애는 왜 한거임 애초에?
업소 다니면 제발 연애나 결혼 생각 하지마라
개더러우니까

10시간 전
222 상상만 해도 너무 소름 끼쳐요
10시간 전
아 진짜 너무 더럽다 🤮 아기들은 무슨 죄...
10시간 전
와 진짜 더럽다
10시간 전
하... 아빠란 놈이 저런데 어떻게 애 셋을 두고 나오는 심정은 오죽했을까.. 율희가 아이들 다 키울 수 있으면 좋겠지만 ㅜㅜ
10시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
업소 아가씨가 그리도 좋으면 업소녀랑 연애할 것이지 왜 아이돌로 잘 살고있는 사랑 임신시키고 커리어 다 끊게하는거냐
심지어 애 낳고도 저러고 사네 진짜 우욱 🤮
율희가 너무 안타깝다 지금이라도 잘 살았으면ㅠㅠ

10시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
포주남이 휴가 애들 와이프랑 가라고 오히려 조언해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅈㄷ다 진짜

10시간 전
Dnr
잘했다 율희야 저런거 다시 못쓴다
10시간 전
🤮🤮🤮🤮
10시간 전
자식도 있는 사람이
10시간 전
백장미  🥀
🤮🤮
10시간 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
드러워 미친
10시간 전
박지윤도 그렇고 얘도 그렇고.. 왤케 전남편들이 전아내 못깎아먹어서 안달이야?
10시간 전
그나마도 저쪽에서 이상한 언플 안했으면 그냥 덮고 가려고 했던거 아니야..
10시간 전
배우이상이  911127
아 속이 울렁거려..
10시간 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
업소 웨이킹이라니 진짜 난생 처음 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....
10시간 전
튤링  🌷
율희 그동안 얼마나 마음고생 심했을까..
10시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
KlKl  마녀 배달부
여기에 박수를 왜 비유해요?
업소 웨이팅을 율희가 박수 짝 맞쳐줘야지 할 수 있는거예요?
율희는 결혼기간내에 임신하고 어린애들 양육한 기간만 봐도 밖으로 돌지도 못할 여건인데 무슨 박수를 두손이 맞아야 친다는 얘기를 하세요

9시간 전
그날의 봄  여름가을겨울
아저씨 티나요
9시간 전
윤성넨  뇸뇸
이젠 하다하다 업소도 와이프가 보낸다는 헛된소리를 쳐하네ㅋㅋㅋ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 피해자일때도 억울한 일이 생겼을때도 세상 사람 모두가 님처럼 생각하고 님처럼 말 하며 상대방 입장 기다려주는 세상에서 사시기를 진심으로 기원합니다🙏
개인적으로 제가 말하는 대로 이루어지는 스타일이어서 ㅎㅎㅎ 당신이 뿌리고 다닌 말 만큼 님 인생도 똑같은 굴레로 돌아가는 삶 사시기를...!

8시간 전
아저씨 추해요!
7시간 전
접배평자  돌아온 탕자
그럼 업소녀 입장도 들어봐야하는 거 아닌가요 ㅊㅁㅎ이랑 업소녀랑 손 짝짝 한거니까
7시간 전

정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
이래놓고 방송에선 세상 좋은 아빠인척
참 ... 여론몰이 쉽네요

10시간 전
더러워
9시간 전
DAY6、  평데평마🍋
기가찬다 기가차ㅋㅋㅋㅋ 본인 때문에 가정이 파탄 난건데 슈돌 방송에서는 애기들한테 미안한척 안쓰러워하고ㅋㅋㅋㅋ 이야....
9시간 전
여기서 뭔 중립기어를 박어...업소간건 팩트 맞는것 같구만 애3딸린 유부남이 업소를 한두번도 아니고 자주가는것부터가 잘못인데
9시간 전
고생많으셨습니다...
9시간 전
포주가 말리는 꼴을 다 보네
9시간 전
이혼하면 서로 개싸움인데 누구말만 믿냐 ㅋ
9시간 전
아니 애엄마가 왜 저걸 폭로하냐고 욕하는 댓글 많던데 애초에 업소를 안가면 될일 아닌가요? 전후 사정 잘 알지도 못하면서 무작정 욕먹는 애엄마는 자식입장에서 괜찮은건가요 제가 자식이라면 엄마가 억울하게 욕먹는것보다 이렇게 속시원하게 말하길 바랄것같아요
9시간 전
율희가 아깝다 21-22살에 결혼 출산했는데 청춘이 너무 아깝다 가정은 깨지고
9시간 전
애들도 있는데 왜 폭로했냐 라고하는 사람들은 뭐예요?
애들이 있으니까 폭로한거아닌가요...? 나중에 다 커서 엄마 실컷 미워하다 아빠가 결국 그런사람인걸 알았으면
더 배신감 더클것같은디....

9시간 전
업소를 웨이팅한다고 진짜 상상도 못해봄
9시간 전
평생 혼자 업소나 다니지 왜
9시간 전
와...
.

9시간 전
솔직히 20살짜리 이제 막 활동하고 있는 여돌 임신시킨 것도 약간 제정신 아닌것같았음. 당연히 둘 다 책임지는게 맞는데… 나이가 많은 쪽이 더 조심했어야지… 어휴 고생했겠네요 저런남편 옆에서 어떻게 또 50년 넘게 살아
9시간 전
2 심지어 그때 막 뜨기 시작하던 그룹이었는데
5시간 전
4시간 전
아직도 율희보고 애들 생각해서 참으라는 댓글이 있네..ㅋㅋ 율희는 얼마나 참아야해요? 이혼할 때부터 양육권 안가져왔다는 이유로 보통 양육권은 엄마가 갖는데 아빠가 가져간걸보니 율희가 유책배우자다, 자기 힘들다고 애들 버렸다, 어떻게 엄마가 자기 배 아파서 낳은 애들을 버리고 갈 수 있냐 이런 악플 계속 달렸어요
최근에 방송에서도 이혼사유 구체적으로 말 안하려고 그냥 감정의 골이 깊었고 되돌릴 수 없을 시점에 이혼통보 받아서 이혼한거다 라고 말한건데 그거가지고 옛날에 금쪽이 나왔던 거 끌고와서 율희가 철딱서니 없는거 최민환이 다 참아줬고 최민환이 참다참다 이혼통보 한 것처럼 몰아갔잖아요
그리고 애들 생각해서 참으라는데 엄마가 애들 데려간다니까 위자료 5천만원 주고 양육비로 월 200만원씩 주겠다는 애 아빠는 애들 생각한거에요? 애들 얼굴 다 팔렸는데 이혼하는거니까 이제 애들 팔아서 돈 벌지 말자고 약속 해놓고 슈돌 나와서 혼자 애 셋 키우는 코스프레 하면서 엄마 욕 먹이는 아빠는 애들 생각하는거고요?
솔직히 율희 욕하는 사람들이 결국 폭로하게 만들었다고 생각해요 이혼 했을 때 폭로 안하고 지금까지 참은 이유가 뭐겠어요 폭로하면 애아빠 일 끊기고 얼굴 다 팔린 애들 안 좋은 소리 들을까봐 애들 생각해서 참은건데 방송 나오고 인스타 테러하고 유튜브 렉카들이 최민환 두둔하고 율희 까는 루머 만드니까 더 못참은거겠죠 율희한테 참아라 참아라 하지말고 그냥 욕을 하지 마세요

8시간 전
우웩
8시간 전
조용히 입다물어줄때 가만히나 있지 왜 자식 어미되는 사람 욕먹여 자기 추악한모습 드러나게해서 주변사람 피해를 입혀 머리에 똥만찬 사람
8시간 전
떠랑해  우주소녀
진짜 욕나온다 애들은 어쩌려고 방송에 자꾸 나왓냐,,
8시간 전
그동안 마음고생 진짜 심했을듯 해요
애들 데리고 방송까지 하면서 업소를...😡

8시간 전
송파  살기 좋은 송파구
제발 본인이 알고있는 정보만으로 누군가를 비난히지 말았으면 좋겠음
8시간 전
심각하네요
8시간 전
포주가 말리는 짜치는 인생
7시간 전
근데 진짜 이 (전)부부 뭐하는건가요...
아이들도 있는데 아이들 얼굴 티비에 다 까놓고...
서로서로 물어뜯다가 성매매에 가슴에 돈꽂은거까지 다 폭로해버리고...(간게 더 어처구니 없긴하지만)
애들 어떡하나요... 그럴거면 애들 얼굴 공개하지나 말던가...

7시간 전
덕분에 님들 자식들은 학교가서 니네 엄마 니네 버렸다매? 니네아빠 성매매했다매? 소리듣고 살겠네요.
안그래도 부모 이혼으로 고통받는 중일텐데
이걸 원하신건가요

7시간 전
그럼 언론 플레이 시작한거부터가 개싸움 시작인데 니가 저상황되면 맞고만 있냐?
7시간 전
그래서 둘다 욕하고 있는 중인데요
7시간 전
와.. 근데 이걸 애들을 버렸다고 할 수 있어요?
애들 걱정되는건 이해하겠는데요
이혼원인에 대한 거짓기사들에 언제까지 욕먹으며 살아야해요? 1년이면 많이 참아준듯ㅋㅋ
적당히하세요 진짜로
애초에 욕먹기 싫었음 업소를 안가면 되는거였죠…

7시간 전
그게 아니라 최민환이 언플해서 마치 율희가 애 버린거마냥 반응유도하고 그랬었잖아요
7시간 전
그건 그 언플이 잘못한거잖아요
율희기 참다참다 억울해서 폭로한걸 폭로한것도 잘못이라하셔서 이해가 안가서 댓글단겁니다

7시간 전
jennierubyjane_에게
언플이 잘못된거 맞죠.
그래서 제 댓글을 율희만 욕하려고 한게 아니에요.
애를 안낳았었다면/얼굴을 공개 안했다면 율희가 뭘 해든 응원하겠는데 이게 애들 얼굴을 까버리니까 참 사람 맘이 순수하게 응원하기가 그렇네요

7시간 전
ㅊㅇㄴ에게
애들만 생각하면 뭔말인지 이해합니다.. 저도 너무 감정적이었네요
율희가 잘못한건 소송을 안했다는 그거 같아요.. 소송했으면 사람들이 알아서 다 지레짐작했을텐데…

7시간 전
jennierubyjane_에게
그런거같네요...
너무 가만히 있다보니 혼자 욕먹고 혼자 욕먹는걸 참기엔 사람 맘이 그게 쉽지가 않으니... 차라리 그때 가만 있지 않았었더라면ㅠㅠ
참 율희가 불쌍하면서도 애들이 눈에 밟히고... 그것도 애들이 아직 너무 어려서 더더욱 그러네요ㅠㅠㅠ
애들이 휴대폰으로 부모님 관련 검색해보기 전에 얼른 이 플이 잠잠해졌으면 좋겠어요...

7시간 전
이제 자라나는 애들 생각하면 안쓰럽고 그렇지만, 율희도 부모이기전에 한 사람인걸요. 본인이 이러다 죽겠다싶으니까 한거겠죠..

저 인터뷰 전까지만 해도 율희씨 보통 욕먹는게 아니었는데요. 애들이 살려면 엄마부터 단단하게 살아있어야하잖아요.

7시간 전
하긴 율희도 사람이죠
근데 진짜 애들 얼굴만 공개 안했었으면ㅠㅠㅠ 이런 일이 생길 줄도 그당시엔 몰랐었겠지만ㅠㅠ
전 이래서 유명인이 가족들 얼굴 공개하는거 안좋아해요ㅠㅠ

7시간 전
그 부분은 맞는 말씀 같아요.
2세들은 연예인이 아닌데도 주목 받아지는데, 얼굴 공개되거나 프로그램 출연하면 진짜 평생을 주목받게 되기도 하죠.. 물론 좋은일 생기면 다수에게 축하받는 그런 좋은 부분도 있지만, 사실 안 좋을 때 더 주목 받는 부분이 생기니까요... 안좋은 상황이 올 수록 지나친 관심이 생겨버려서..

7시간 전
근데 아이들 공개한 거 생각하면 ㅊㅁㅎ이 먼저 더럽게 업소 다니면 안되지요
7시간 전
그것도 맞아요. 쟨 진짜 얼굴 다까고 저런 짓들은 왜한건지
슈돌까지 나와서 우리 애들 이만큼 컸습니다 아주 못도 탕탕 박아버리던데

7시간 전
그래서 율희가 이혼하면서 애들 팔아서 돈 벌지 말자고 했는데... 첫째는 이미 방송 많이 탄 상태였지만 쌍둥이는 아기여서 방송 많이 안 탄 상태였는데 슈돌 데리고 나와서 얼굴 다 팔렸죠... 진짜 애들 생각했으면 슈돌 나왔으면 안돼요
7시간 전
그러니까요 최민환 진짜ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
근데 업소간 업소남이 잘못이지 그건 율희 잘못이 아님 업소 아니었으면 이혼 하지도 않았음
5시간 전

포주가 말리는 경우도 보네 와
7시간 전
이청아  언니 사랑해
🤮
7시간 전
으웩
7시간 전
햄쮸  🐹🧀
남편이 외도하는걸 알면서도 금쪽 상담소 나간것만해도 율희가 그때도 가정 지키려고 노력한거지 아내랑 자식들 있는데도 업소 다니는게 가정 파탄범 아닌가? 가족들 앞에서도 개버릇 못주고 업소에서 하는짓 그대로 할 정도면 많이 물들어있던거고 욕받이는 율희가 다 하고있었는데 애들 때문에 폭로 못할건 뭐람?? 지금까지 참은것도 보살인거지 애들한테 떳떳하고 싶으면 외도하지 마세요^^
7시간 전

7시간 전
결혼은 미친짓이 맞다....
7시간 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
가격이 2020이 이천이십만원이에요?
7시간 전
영상보면 뭔진 모르겠지만 20 20 이렇게 얘기하더라구요 추가금 이런 이야기 하면서
7시간 전
진짜 더러워죽겠네 얼굴 내밀지말고 구석에 찌그러져서 사세요 업소걸레남아
6시간 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
진짜 토나온다
6시간 전
그렇게 대외적으론 올곧은 이미지인 유노윤호도 걸린 판에.. 안가는 남연예인이 있을까요 과연..? 연예인은 이미지로 먹고 사는 직업이니 제발 다들 매달리지말고 본인 인생들 즐기시길..
6시간 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
악플들은 꼭 고소하셨음 좋겠어요..
6시간 전
에혀..
6시간 전
~~
위의 내용 다 이해가 갔는데 이부분 저만 이해가 안가나요?

8. 아이들을 데려갈 생각이었음

9. 8에 따른 민환측 조건, 5천만원에 양육비 200주겠다

10. 잘 챙겨서 아이들을 데려나가려면 소송뿐인데 정보도 없고 지친 상태+민환의 조건이 좋으니 애들 생각해서 몸만 나옴10번이 소송하기에는 정신적으로 힘들어서 애들 생각해서 나왔다는거죠?

법적으로 보니까 양육비가 아이 1명당 70만원이구나.. 3명 200이 맞네요 저돈으로 아이3 키우는게 불가능하겠네요

6시간 전
그쵸 아내 측이 고정 수입이 있거나 모아둔 재산도 없는데 5000만원 받고 달에 200이면 빠듯하죠,,,

사실상 애 셋이면 적어도 약 10년은 일도 못하고 아내 혼자 애 케어 해야 하는데 그럼 애한테만 200이 아니라 본인 먹고 사는 거 포함 200으로 살아야 하니까 굉장히 힘들죠

3시간 전
업소남 더러워..
6시간 전
미치겠다....홍기야.......재진아 둘이 듀엣해...
6시간 전
끔찍하다….
6시간 전
할많하않
6시간 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
저는 제 엄마가 끙끙 앓으면서 욕먹는거보다 이렇게 속시원하게 폭로하는게 더 나아요 아이는 어쩌구 하는 사람들은 그런 시선으로 바라본다는 것부터가 현생에서 아이들한테 한마디 더 얹는 사람일듯ㅠ 입다물고 업소남을 패세요~~!!~~!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
6시간 전
웩 더러워 진짜
6시간 전
미스터페어리  Mr.Fairy
남자는 대체 무슨 자신감으로 그런 언플을 한거지...?
6시간 전
여돌러버  여돌 노래 참 좋당
진짜 심하다
6시간 전
안타깝다
6시간 전
와씨 통화녹음ㅋㅋㅋㅋㅋ할많돈없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
레전드..... 저런 아빠 밑에 둔게 그렇긴 한데 또 경제력은 아빠라... 돈 벌어서 애들 데려 왔으면
5시간 전
235업소에쓰고
200 양육비 ㅋ

5시간 전
켄모치 토우야  にじさんじ
시부모 앞에서
5시간 전
켄모치 토우야  にじさんじ
미쳤네
5시간 전
아휴........... 에휴........
4시간 전
이태민 부인  주례 이수만 선생

4시간 전
예전부터 지켜본 입장에서 율희 이혼하고 욕 엄청 먹었어요 인스타 글 올릴때마다 철없는 엄마라고 욕먹은게 1년이 넘었는데 폭로 안하고 그냥 참고 산겁니다... 애들이랑 전남편 평판 생각하느라
근데 요즘 렉카들까지 가세해서 율희를 거의 뭐 죽이려 들고 이상한 루머 뿌리고 ㅊㅁㅎ만 보살에 가정적인 남자 율희는 책임감도 없는 인간이라고 밥벌이 못하게 해야한다고까지 하고 있어서 어쩔수없이 폭로한거예요 저거
진짜 율희한테 다들 못됐음... 20극초반에 애 셋 낳아서 키우느라 커리어도 제대로 없는데 밥벌이까지 못하게하면 뭐 죽으라는 소리 아닌가요?

3시간 전
222 율희 인스타 꾸준히 봐왔던 사람으로는 현재 행보 충분히 이해해요. 거의 칼만 안 들었지 댓글에서 칼부림 하는 느낌이었어요. 사람 하나를 죽으라고 낭떠러지로 모는 느낌.... 율희님이 본인 자식인데 본인 자식 걱정 안되겠나요. 저희보다 더 사랑하고 아끼는 게 엄마인데 저렇게 나와서 폭로할 정도면 보이지 않는 곳에서 얼마나 마음 고생이 많았겠어요. 그 마음부터 보듬어주는 게 우선 아닐까요...
3시간 전
2시간 전
걍해린  아기고양이🐱
율희더러 애들 생각 못 하고 폭로한다고 욕하는 댓도 있던데 애초에 애들이랑 가정 생각했으면 최민환이 업소를 안 갔어야 하는 게 맞는 거 아닌가요
3시간 전
진짜...어린 율희 데려다가 결혼해놓고 저렇게 행동하다니..ㅠㅠ 너무 힘들었을 것 같아요..ㅠㅠ
3시간 전
아이고
3시간 전
뭔.......... 영어 유치원도 자기가 같이 부담해서 보냈다는 사람이
갑자기 양육비 맘에 안 든다고 업소 다니는 남자한테 애를 맡겨ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
진짜 개끔찍하다... 아이 셋을 의젓하게 키울 아버지라고만 생각해서 최민환 응원했는데 어떻게 이런 짓이나 하고 다니고...
3시간 전
한승준  헤헤
더러워어어어어어어어어 🤮
3시간 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
진짜 더러워
2시간 전
녹취록뜨기전에 율희 욕많이 먹던데

현실에서는 엄마가 양육권 가져오는게 보통이니까 율희가 안가져온건 평범한 경우가 아니다 이러면서 아득바득 책임감없는 여자로 몰고가던데 최민환 올려치기 하면서

2시간 전
창피한줄도 모르고…저 사건으로 이혼한 뒤에도 슈돌에 나왔다는게 진짜 자기가 멀 잘못했는지도 모르는 것 같아서 웃기다…
2시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아아악
2시간 전
자식들 방송에 얼굴 다 비추고 부끄럽지도 않나 율희만 책임감 없는 엄마 취급 받고
2시간 전
더럽다.... 내가 율희였음 억울해 죽을꺼 같았을꺼고 홧병으로 죽기 직전이엿을각..
1시간 전
댓글에 남자 쉴드가 엄청 나던데요 업소갈수도 있다느니 ㅋㅋ남성분들은 일반화 당하는게 억울하면 여자 공격만 하지말고 그런분들한테 욕좀 해보시지 같은 성별이면 안욕하더라고요ㅋㅋㅋ
1시간 전
개더럽다.. 저런 인간들한테 젤 궁금한 게 도대체 결혼을 왜 하느냐는 거에요. 지 인생 지 혼자 망치라고요 제발
1시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
미쳤네 진짜
1시간 전