공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 69396l 1

아들 낳고 너무 좋아서… 엽기 행동 ㅋㅋ (텍혐 주의) | 인스티즈

역시 한국에서 아들 낳으면 미친다는 말이 맞구나

추천  1

뭔 그지같은 글 들고와서 아들엄마들 다 미친사람만들고앉앗어
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
이몽금  변화하지만 변함없는
222 그냥 저분이 이상한…
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아..
4시간 전
2시간 전
2시간 전
아 진짜 개웃김
1시간 전
77웩 ㅠ제발
53분 전
다귀찮  로또당첨소망
38분 전

드러워..
15시간 전
장욱  스승님 바람피우지마
????????,,
15시간 전
금강선  이제 미래는 이어지리라
으 왜저래 역겨워
15시간 전
어우 웩 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 기괴하다 기괴해
15시간 전
아 토나와진짜….제정신이냐
15시간 전
🤮
15시간 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
갓난애기라 발 입에 넣는 정도라고 생각했을듯 좀 기괴하긴해요
15시간 전
이게 뭔, 실화야?
15시간 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
?
14시간 전
키네시스  더 슈퍼내추럴
웩.... 저 사람 나중에 아들 다 크면 또 자랑이랍시고 얘기할듯...
엄마가 너 어렸을때 ~~

14시간 전
신기하다 진짜..
14시간 전
제가 뭘 본거죠?
14시간 전
🤢🤢🤢
14시간 전
TENNIS  ✨️
제발 생각 좀 하고 살아요
범죄예요

14시간 전
아 진짜 더러워
뇌빼고 쉴드치는 아들엄마가 저런데서 탄생하는구나

14시간 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
아니 진짜
범죄예요저거 미쳤나진짜

14시간 전
진심 토나와요..
14시간 전
와..,
14시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14시간 전
ㄹㅇ 역겨워 죽겠어요 성범죄자 그 자체
8시간 전
8시간 전
8시간 전
7시간 전
,^~^,  예에에에
66 어우
6시간 전
5시간 전
Cheri  la lune
우에에엑
4시간 전

본문도 텍혐인데 댓글도 텍혐이네;
14시간 전
와......... 진짜 속안좋아요
14시간 전
i.
시험기간인데 덕분에 잠이 확 깼어요
배고팠는데 식욕도 달아났어요
탄수먹으면 졸리는데 감사합니다 ^^

14시간 전
더러워죽겠어 진짜.. 저 유구한 아들맘 감성은 대체 어디서 계속 생기는 건지
14시간 전
또라이네
14시간 전
성폭행 아닌가..?
14시간 전
luvluv  최강펭수
🤮🤮
14시간 전
역겹다
13시간 전
🤮
13시간 전
사족단거 봐라 ㅋㅋ 쓰니한테 동조하기싫어지네
13시간 전
22 원글 진짜 말도 안되는건 맞는데 사족도 마친기지임
8시간 전
4시간 전
와... 아들 엄마들 중에 미친 사람들 진짜 많다던데 맞구나
13시간 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
미친 거 아님..?
13시간 전
비투비 서은광  토닥토닥
우욱
12시간 전
우엑
9시간 전
미쳤다 개역겨움 엄마랑 격리해야 하는 거 아님??
8시간 전
우웨에엑
8시간 전
우욱
8시간 전
😳
8시간 전
요네즈켄시  잿빛과 푸름
ㅋㅋㅋ당연히 주작이지 ㅋㅋㅋ 오줌 범벅을 누가 빨아요 그리고 예뻐하기도 모자란데 뭘 빨아 에휴
8시간 전
아들 낳은사람은 다 미친사람이라니? 글쓴이가 성혐오에 더 미친사람같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
본문보고 다른사람들은 다 찡그리는데 작성자는 혐오할 생각에 혼자신나서 웃음 만개했을듯
8시간 전
이건 예비가 아니라 그냥 성범죄자네용 와 진짜 혐오스럽다
8시간 전
고독한정택운  빅스 좋아함
보통 똥냄새 좋다 손발 입에 넣고 뭐 그러지 않나... 주작
8시간 전
튤링  🌷
으엑
7시간 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
내가뭘본거
7시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
우우우우욱
7시간 전
보자마자 쌍욕나옴 아
7시간 전
혐오 조금 조장하고 싶다고 그지같은 게시물 찾아와서 아침부터 사람 기분 좀 더럽게 만들지 마라 진짜
6시간 전
남편껄 하세여..무슨짓이야..
6시간 전
말도 안 돼 아무리 이뻐도 저런 생각 한 적 없음 도랏냐고
6시간 전
?
6시간 전
?
6시간 전
아 미친 개 더럽다
6시간 전
아니 그건 걍 범죈데요…???? 가족간 성폭행 아닌가 우웩
5시간 전
텍스트읽고 소름 쫙 돋았음...
5시간 전
요 근래 본 글 중 가장 기분 이상함.. 형용할수없는 뭔가가 올라옴 ㅠ
5시간 전
으....
5시간 전
사족단거봐... 어우
5시간 전
글 읽자마자 욕 나왓음 진짜
4시간 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.
이혼 안당하는 게 신기…
4시간 전
범죄아닌가요 🤮
4시간 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
에이 발
4시간 전
해피니즈  어쩌라고
성별 바꿔 보면 토나옴
4시간 전
으으으..
4시간 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
우웩
3시간 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
....
2시간 전
뭘 아들을 낳으면 미쳐요 미친사람이 아들을 낳은건데.. 적당히하세요
2시간 전
친구의 친구가 아니라 본인 얘기 아닌가
2시간 전
으윽
2시간 전
왜저래 윽
2시간 전
웩...
1시간 전
백장미  🥀
🤮🤮🤮
1시간 전
지독하다 지독해…
1시간 전
요즘에도 그런지는 모르겠지만 저 태어난때만해도 아들 낳으면 그부분 본떠놓은 집도 많더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ....
1시간 전
진짜많이봤어요....창피하지도않은가 애한테 부끄러울거같은데;아..속안좋
1시간 전
으웩
1시간 전
한승준  헤헤
구웨에에에에에에에에에엑
58분 전
으아악
40분 전