공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세상에 잘생긴 사람 다 내꺼ll조회 78785l 4

13명 이름 주루룩 있는거 귀엽
15시간 전
리쿠는 리쿠고 샤오쥔은 샤오쥔인데 텐은 이영흠이고 런쥔은 황인준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신유는 신정환이고 디노는 이찬인거 보니까 본명이 기준같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
외국인은 이름 표기 기준이 뭘까요ㅋㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
그냥 생각나는대로 아닐까요?
13시간 전
샤오쥔은 소덕준이라 음차한 이름이 더 어색한 거 아닐까 추축해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
어라 우리 곰돌이오빠도 있네
13시간 전

13시간 전
권지용이랑 동영배도 있는데요? 내 눈이 이상한가...
13시간 전
젤리소다  💎🫧🧊☁️🩵

13시간 전
SALT  방케필돈
오 급식픽 맞는거같네용..
13시간 전
이거 볼 때마다 중간에 이름 잘못 적혀있는
게 거슬려요ㅜㅠ

13시간 전
송얼다  변백현
와 도경수 변백현 김기범 !!!
13시간 전
늙긴 늙었나보다..모르는 친구들이 더 많네
13시간 전
행복하자강영현  DAY6❤️
우와 고마워얘들아🥹
13시간 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
ㄱㅅㄱㅅ
13시간 전
키쪽이  SHINee💎
김기범🤭
13시간 전
💜어머 고마워라 애기들아 고마워
13시간 전
ㅋㅋㅋ경수 백현이
13시간 전
권지용 동영배? 최소 고등학생인가?
초등학생은 빅뱅 자체를 모르던데

13시간 전
다 아는 이름들이네......
10시간 전
권지용 동영배 데뷔했을때 태어난 애들이 고3일텐데....
10시간 전
헐 기버미..
10시간 전
도경수 변백현... . .. ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 마ㅣ니 조아해...급식은 아니지만..
10시간 전
도경수!
10시간 전
기범 ㅎㅎㅎㅎ
10시간 전
민 경 훈  BUZZ
와 나 중고딩때 친구들이 이름 적던 사람들도 그대로 있구만 신기하더..
10시간 전
서영호 사랑해
10시간 전
유 미  고기고기 물고기닷
내 중고딩때도 세븐틴 인기많았는데,, 신기
10시간 전
김동현은 김동현이고 한태산은 왜 한동민으로 안 쓰셨지
9시간 전
동영배 권지용 ㄷㄷ
9시간 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
슈가만 없는거 보니 역시 방탄은 6명 맞네요ㅋㅋㅋ 찐 소녀들은 다 이렇게 생각하는데 말이죠🤭
9시간 전

9시간 전
박로  
와 빅뱅 아직도 있네 대박 👏🏻
9시간 전
샤오쥔  Go Higher 많관부♡
웨이션이 있다니
9시간 전
권지용 동영배 크으으
9시간 전
우리애들은 왜 둘둘씩 찢어져있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
망기  망선
에ㅔ 권죵 영배 있네요,,세상에,,⭐️
9시간 전
1호~13호 쪼르르 있는거보니 귀염귀염
8시간 전
이민형광팬  아 개좋아 진짜
취향똑같
8시간 전
소녀들 나랑 취향이 같네요 껄껄
8시간 전
앤팀도 있넹 히히
8시간 전
역시 투바투
8시간 전
(내용 없음)
8시간 전
나이를 먹긴 먹었나 2세대 빼곤 싹 다 첨 들어보네
8시간 전
.강동원  chamchi...
트레저 있넹 ㅎ
8시간 전
DAY6、  평데평마🍋
영현이 원필이 있넴
7시간 전
유명 남돌 전부 있는게 귀엽네요
6시간 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
제 최애들 다 있네요
6시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우왕
5시간 전
저기 첫재줄 정카이가 우리 휴닝카이 맞나요? 그럼 투바투 전원 생존인데ㅎ
5시간 전
뻥안치고 nct가 한 1/3은되는거같은느낌인디
5시간 전
변백현 권지용은 10년 넘게..
5시간 전
슬픈점 내 최애없
5시간 전
+  🐾
권지용 동영배....!!!!!
5시간 전
저 와중에 권지용... 대단
4시간 전
이게 예전버전이라던데 오래가는 분들 대단해요
4시간 전
NCT JISUNG.  요드림 쩗쭓쫣
엔시티사랑해
4시간 전
정예서  섭남파업
13명 나열된 거 귀엽고 좋다🥹
4시간 전
하루아💕
4시간 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
눈에 띈다 띄어.. 도경수 변백현
3시간 전
대한민국의 마지막 호랑이  어흥 ఇ ◝‿◜ ఇ
허허허
3시간 전
굿굿
3시간 전
급식 메뉴 나올줄 알았넼ㅋㅋㅋ
3시간 전
EN-
조승연!!!!
3시간 전
이영흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2시간 전
김남준일반인여자친구  오프광탈중
💜
2시간 전
강 영 현 ~
2시간 전
INDIGO  RM
찐소녀들 역시 ㅂ6탄
2시간 전
빼곡한 거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
기범아ㅠㅠ
1시간 전
종호만의달  💎⚓
따나♡
1시간 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
(최)승철이라고 해줘요...섭섭해한다고요....
1시간 전
GIF
(내용 없음)

1시간 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
도경수 변백현 둘은 어쩜 이름도,,,,
52분 전
다고냥  blue spring
정카이
48분 전
석진아  사랑해

42분 전
권지용 동영배?? 요즘 급식픽 맞아요..? 우리세대 같은데
30분 전