공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요원출신ll조회 19839l 3
불닭으로 흥행한 삼양식품 근황 | 인스티즈

라면업계 최초로 시가총액 1위 달성

추천  3

와 개발진들..진짜ㅣ.. 보상 잘 받았겠죠..?
2시간 전
핵심개발자가 삼양 오너 일가라서 시가총액만으로도 달달하게 받고 있지 않을까요 ㅋㅋㅋ
2시간 전
헐.. 로얄팸?인데 능력도 있는 케이스네요..ㅎㅎㅎㅎ
2시간 전
전 전 회장의 며느리 김정수 부회장이 2010년 봄 매운 닭볶음탕을 파는 식당에서 점심을 먹다가 사람들이 땀을 흘리며 음식을 즐기는 모습을 보고 불닭볶음면을 떠올렸다는 것은 유명한 일화다.
https://www.chosun.com/international/international_general/2024/01/08/B24G67NUDVCXJHBQBB7KC3OG7I/

2시간 전
접배평자  돌아온 탕자
💯
2시간 전
제가 진짜 불닭 열심히 사드렸어요 홍홍홍
2시간 전
그쪽도 홍박사님을 아세요?
2시간 전
저희집은 라면도 삼양라면먹어요..넘맛..
2시간 전
국물라면 삼양이 최고~
1시간 전
맛잘알들이시군요.. 삼양라면이 기본중의 기본 찬장 저장템
29분 전
전 나가사키가 참 맛있던데 삼양 또 어떤 라면이 맛있나요?
28분 전
👍
2시간 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
제가 변기뚜껑 정도 달아드렸어요 ㄹㅇㄹㅇ
1시간 전
식품쪽 시가총액 1위? ㄷㄷ
1시간 전
대박..
1시간 전
지금도 먹는중.. 진짜 사무실 한층은 재가 지어드림
1시간 전
진짜 내수보다는 수출이 답이네
1시간 전
wow
1시간 전
오늘 점심으로 불닭먹어야지~~
1시간 전
민 경 훈  BUZZ
잘 만든 라면 하나 열개 라면 부럽지 않구만..
1시간 전
진짜 불닭 자주 먹진않아도 미친듯이 땡길때 꼭 먹어줘야해서 집에 쟁여놈ㅋㅋㅋ
59분 전
불닭 저 집 며느리가 만든거라던데 진짜 집에 굴러들어온 복덩이가 따로없네
52분 전
사실 라면은 불닭 말고도 삼양께 다 맛있는데
45분 전
지금도 불닭탕면 먹고있는데... 진짜 짱맛 ㅠ
37분 전
작년인가? 10주년 이벤트로 불닭 한박스 받았을 떄 넘 행복했는데..
21분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로420 그린피스10.24 22:56129379 39
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세150 연예가중계10:0832896 0
이슈·소식 현재 난리 난 정지선 셰프 인터뷰 논란.JPG144 우우아아10.24 19:51120149 18
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청96 탐크류즈7:1330672 3
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고230 훈둥이.0:3777939