공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
퓨리져ll조회 63482l 8

역겨워
어제
🤮
어제
😠
어제
😠
어제
피곤하네여  매일매일
죽어 고추=뇌는 얼른 자살해라
어제
저거 술먹어서 기억 안나는 척 한거잖아 🤮
어제
🤮
어제
젓소  내가젖소...
떼라
어제
나가세 렌  永瀬廉
자살해라
어제
🤮
어제
박치국치국치국  두산베어스🐻
😠
어제
보라색섬 거기 맞죠?
어제
얼굴까라
어제
하 아스팔트 벅벅하고 싶다
어제
섬 주민들은 여자가 꼬리치면 누가 안 넘어가냐고 가해자 옹호 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
가해자요..!
어제
오 감사합니당! 수정했어욥
어제
거짓말하는 지능마저 완벽
어제
주민들 인터뷰가 더 충격이었던 걸로 기억해…
어제
아 저 ××들
어제
장욱  스승님 바람피우지마
죽어라
어제
마취없이 자르는게 좋을듯
어제
진짜욕나오네..ㅋㅋ
어제
진짜 개 역겨운 짐승들이네
어제
호냐냥  앩옭
진짜 개역겹다 자기 자식한테 안쪽팔린가ㅋㅋ
어제
개역겹네 ㄹㅇ
어제
아니 진짜 단체로 미친거 아니냐고
어제
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
어우 학부모면 자식 있는 아빠라는 건데..... 왜 사냐 인간답지도 않은 것들이
어제
아 진짜 죽이고 싶다
어제
해피니즈  어쩌라고
주민들이 꽃뱀으로 몰아간게 더 화가남
어제
🤮
어제
아 더럽다
어제
뾰루룽  ㅡ☆
뱽싄들 진자...에휴
어제
뎨옵  뎨옵
죽어그냥 대대손손다망하고죽어
어제

어제
2016년 사건같은데 판결 궁금하네
어제
이거 신안이었나
어제
고추 빻아버리고싶다
어제
에휴…
어제
추후에 교사가 칼로 찔러죽여도 정당방위 인정해줘야 됨 진짜;
어제
어둠의늪  흑화모드
🤮
23시간 전
안심하고 셋이 순서대로 간거보면 술만 먹인게 아닐수도 있겠다싶음.
23시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
욕나와
22시간 전
INDIGO  RM
성범죄는 싹 사형시켰으면...
22시간 전
자기 자식의 선생님한테 어떻게 저럴수가있는지 참 인간이 아닌듯
22시간 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
으으...
22시간 전
으 더럽다..
22시간 전
자르자
21시간 전
더러운것들
21시간 전
GIF
(내용 없음)

20시간 전
죽어라 그냥
20시간 전
잘라라
19시간 전
짐승
19시간 전
저런 것들이 죽어야 출산, 출생률이 올라갑니다.
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 "Charlotte 읽는 방법”.JPG299 우우아아10.26 14:28116192 5
이슈·소식 용산으로 떨어진 북한 발 삐라 사진 (new있음)210 짱진스10.26 14:44108076 31
유머·감동 차은우도 노가다 뛰니까 별수없네.jpg191 수인분당선10.26 18:1888486 38
유머·감동 최근 강남에서 유행중이라는 업소 레깅스룸111 가나슈케이크10.26 19:04102970 6
유머·감동 ㅅㅅ리스 2년째 너무 짜증나는데...91 픽업더트럭10.26 15:5195897 5