공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유난한도전ll조회 1876l

~두 곡 다 스포티파이 상위권 안착중~

레이디 가가 & 브루노 마스 - die with a smile

>

www.youtube.com/embed/kPa7bsKwL-c

분위기가 완전 다른 최근 브루노마스 콜라보 곡들 | 인스티즈

분위기가 완전 다른 최근 브루노마스 콜라보 곡들 | 인스티즈
분위기가 완전 다른 최근 브루노마스 콜라보 곡들 | 인스티즈분위기가 완전 다른 최근 브루노마스 콜라보 곡들 | 인스티즈분위기가 완전 다른 최근 브루노마스 콜라보 곡들 | 인스티즈

(Ooh, ooh)

I, I just woke up from a dream
난, 난 방금 꿈에서 깨어났어요

Where you and I had to say goodbye
꿈에서 당신과 난 작별 인사를 해야 했는데

And I don't know what it all means
난 그게 전부 무슨 뜻인지 몰랐죠

But since I survived, I realized
하지만 살아남은 후로, 난 깨달았어요

Wherever you go, that's where I'll follow
당신이 어딜 가든, 난 따라갈 거란 걸

Nobody's promised tomorrow
아무도 내일을 기약할 순 없단 걸

So I'ma love you every night like it's the last night
그래서 난 매일밤 당신을 사랑할거에요

Like it's the last night
마치 매일 밤이 마지막 밤인 것처럼

If the world was ending
만약 세상이 끝나간다면

I'd wanna be next to you
난 당신 옆에 있고 싶어요

If the party was over
파티가 끝나고

And our time on Earth was through
우리가 지구에 있을 시간이 지난 거라면

I'd wanna hold you just for a while
난 잠시라도 당신을 안고 싶어요

And die with a smile
그리고 미소 지으며 죽고 싶어요

(Ooh, ooh)

Ooh, lost, lost in the words that we scream
우리가 소리치는 단어들에 말을 잃어요

I don't even wanna do this anymore
더는 이러고 싶지가 않아요

'Cause you already know what you mean to me
당신은 내게 어떤 의미인지 알고 있잖아요

And our love's the only one worth fighting for
우리의 사랑만이 싸워 지켜낼 가치가 있죠

Wherever you go, that's where I'll follow
당신이 어딜 가든, 난 따라갈 거란 걸

Nobody's promised tomorrow
아무도 내일을 기약할 순 없단걸

So I'ma love you every night like it's the last night
그래서 난 매일 밤 당신을 사랑할 거예요

Like it's the last night
마치 매일 밤이 마지막 밤인 것처럼

파티가 끝나고

And our time on Earth was through

I'd wanna hold you just for a while

그리고 미소 지으며 죽고싶어요

Right next to you
바로 당신 옆에

Next to you
당신 옆에

Right next to you
바로 당신 옆에

Oh-oh

파티가 끝나고

그리고 미소 지으며 죽고 싶어요

난 당신 옆에 있고싶어요

(Ooh, ooh)
난 당신 옆에 있고싶어요

로제 & 브루노 마스 - APT.

?si=vhUwURsowdqiRPOg

www.youtube.com/embed/ekr2nIex040

분위기가 완전 다른 최근 브루노마스 콜라보 곡들 | 인스티즈분위기가 완전 다른 최근 브루노마스 콜라보 곡들 | 인스티즈
분위기가 완전 다른 최근 브루노마스 콜라보 곡들 | 인스티즈분위기가 완전 다른 최근 브루노마스 콜라보 곡들 | 인스티즈분위기가 완전 다른 최근 브루노마스 콜라보 곡들 | 인스티즈

아파트 아파트
아파트 아파트
아파트 아파트
Uh, uh huh uh huh

아파트 아파트
아파트 아파트
아파트 아파트

Kissy face, kissy face
뽀뽀하는 이모지

Sent to your phone but,
너한테 보냈지, 근데

I'm trying to kiss your lips for real
난 진짜로 네 입술에 키스하고 싶어

Red hearts, red hearts
빨간색 하트를

That’s what I’m on yeah
바로 그게 내가 원하는 거야

Come give me something I can feel
내가 느낄 수 있는 뭔가를 줘봐

Oh oh oh
Don't you want me like I want you, baby
내가 널 원하듯 너도 날 원하지 않아?

Don't you need me like I need you now
나처럼 너도 지근 내가 필요하잖아

Sleep tomorrow but tonight go crazy
잠은 내일 자, 대신 오늘 밤은 미쳐보자

All you gotta do is just meet me at the
넌 그냥 날 만나러 오기만 하면 돼

아파트 아파트
아파트 아파트
아파트 아파트

아파트 아파트
아파트 아파트
아파트 아파트

It’s whatever it’s whatever it’s whatever you like
뭐든지, 네가 좋아하는 거라면

Turn this 아파트 into a club
이 아파트를 클럽으로 바꿔버려

I’m talking drink, dance, smoke, freak, party all night
술과 춤, 담배, 밤새 광적인 파티를 즐기자고

건배 건배 girl what’s up
건배,건배, 어이 뭐해?

Oh oh oh
Don't you want me like I want you, baby

Don't you need me like I need you now
나처럼 너도 지금 내가 필요하잖아

Sleep tomorrow but tonight go crazy

All you gotta do is just meet me at the

아파트 아파트
아파트 아파트
아파트 아파트

아파트 아파트
아파트 아파트
아파트 아파트

Hey so now you know the game
어이 이제 뭔 게임인지 알았잖아

Are you ready?
준비됐지?

Cause I’m comin to get ya
내가 너 잡으러 갈 거니깐

Get ya, get ya
너 잡으러

Hold on, hold on
잠깐만, 잠깐만

I’m on my way
가는 중이야

Yeah yeah yeah yeah yeah
가는 중이야

Hold on, hold on
잠깐만, 잠깐만

가는 중이야

Yeah yeah yeah yeah yeah
가는 중이야

나처럼 너도 지금 내가 필요하잖아

아파트 아파트
아파트 아파트
아파트 아파트

Just meet me at the
넌 그냥 나 만나러 오기만 하면 돼

(Uh huh uh huh)

아파트 아파트
아파트 아파트
아파트 아파트

그냥 나 만나러 오기만 해

아파트 아파트
아파트 아파트
아파트 아파트

그냥 나 만나러 오기만 해

아파트 아파트
아파트 아파트
아파트 아파트

tmi:
너무 다른 분위기 때문에 미국에서 이런 밈이 생겼다는ㅋㅋㅋㅋ