공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 34382l 2

아 이름 가리고봐도 누가 한국인인지 알겠다.twt | 인스티즈

이 트윗의 화룡정점은 "믿을 수 없을 거 같아요!"

추천  2

부동산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
믿을 수 없을 거 같아요!
5시간 전
마킄ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀엽냐
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
그럼 마크는 심즈출신인가요
5시간 전
한국인들은 다 저축 투자 주택ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
박성찐  데장 🐻
마크 볼 때마다 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿을 수 없을 것 같아요!
4시간 전
이름 하나는 모자이크해야할듯...
4시간 전
nakakita  발끼임주의
4시간 전
맠 너무 귀여우세요...
4시간 전
123 567?
4시간 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
주일룡  샤오웨이
순수 1위
3시간 전
이마크 귀여웡
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언제 안웃겨질까 이거 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
솔피  백발처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿을 수 없을 것 같아요
3시간 전
누가 한국인인데...? 나 왜 모르겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 도영???
2시간 전
쟈니 유타 마크 빼고 다 한국인이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
헐 모야 거의 다 한국인이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크는 확실히 아닌 거 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰쒸 알려줘서 고마워용
2시간 전
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
,^~^,  예에에에
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿을수없을거같아요!
2시간 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죄다 산다. 투자. 부동산. 인게 너무 웃김
2시간 전
마크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷443 sakcy10.25 11:06137438 22
유머·감동 "임신 못하게 해주겠다”…여학생 성폭행·실시간 방송 고교생, 중형 선고155 퓨리져10.25 17:5480066 5
유머·감동 아 이런 비극적 엔딩 나만 좋아하냐307 고양이기지개10.25 10:5889534 33
이슈·소식 고1인 울 아들 똥싸고 아예 안 닦고 나와요92 우우아아10.25 18:2766385 2
정보·기타 한 달 뒤에 시행되는 진짜 괜찮은 법안129 가나슈케이크10.25 22:2447212 42