공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지상부유실험ll조회 84463l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 저거 없어도 살 수 있어요ㅜㅜ 제 인생에 손가락 꼽을만큼 중요한게 아니라... 먹고 살고 돈벌고 할 일 하고 운동하고 취미 하기도 벅찬데 굳이... 걍 흥미가 없네욬ㅋㅋㅋ
10시간 전
흥미도 없거니와 했을때 감수해야할 리스크가 너무 커요ㅠ 생리 며칠만 늦게해도 불안하고 질염에 가려움증 생기면 덜컥 겁부터나고 안하는게 정신건강에 좋습니다..
10시간 전
10시간 전
본아베띠  130613
6시간 전
몰카 위험까지 ㅋㅋ
6시간 전
4시간 전
555 자궁 경부를 지키는 유일한 방법...! 콘돔이 아니었다!
4시간 전

ㅋㅋ이유다른게 웃포
10시간 전
그냥 흥미없다고 답하는 거지 실질적인 이유는 굉장히 복잡하겠죠
괜히 사람 잘못만났다가 무슨 일 당하거나 병 걸리거나 등 감수해야할 리스크가 너무 크니 안 그래도 없는 흥미 뚝뚝 떨어지는 거 아니겠어요

10시간 전
KlKl  마녀 배달부
22 그냥 복잡하게 얽힌 이유들과 쾌락만으로는 감당 안되는 리스크들이 있어서고 그걸 짧게 응한 설문에서 길게 설명할수 없으니까 흥미없음으로 답하는거죠
10시간 전
반민초대장  딱복만세
10시간 전
44 ㅋㅋㅋ 여자는 정말 많은 걸 고민하고 또 조심해야 하는데 남자는 성적파트너가 없어서 못한다는게 웃안웃이네요…
8시간 전
6시간 전
66 거기에 자기 만나기 전 성관계를 했다는 사실만으로도 ㄱㄹ, ㅊ1ㄴ 로 몰아가는 경우도 있구요..
1시간 전

세상에 '검증되고 안전한' 재밌는게 얼마나 많은데 굳이 할 필요 없져
10시간 전
안 하면 죽는것도 아닌데 한쪽이 감당해야 하는 리스크가 너무 큼
10시간 전
  아앗
그냥 귀찮음....
10시간 전
해서 좋은게 없음
10시간 전
9시간 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
임신 성병만 혹시나 모를 범죄 같은 리스크 아니었음 자주했을듯 ㅎ 하지만 저 세 개 때문에 안해요
10시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
귀찮음
10시간 전
그렇군요하하
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
ㄹㅇ 흥미가 없음 끌리는 이성도 없고 귀찮고
9시간 전
æKARINA  IN KWANGYA
저거 안해도 잘만 사니까.....
9시간 전
여자입장에서는 리스크가 너무 많음..
9시간 전
일단 남자들이 원해서 하는 경우가 많았기에 거의 이용당하는 상황이었고 이제야 여성이 원치 않음에 대한 의사표현이 어느 정도 되어가고 있다고 봐야죠.
9시간 전
할때마다 오선생 만나는 것도 아니고, 좋지도 않은데 좋은 척 해야되고, 임신 가능성, 성병 걸릴 가능성, 불법촬영 가능성 낮은 확률 뚫고 저 중 하나라도 걸리면 인생 망하는 건 나뿐이고... 굳이? 그런데도 인터넷에서는 뭐 커플끼리 모텔갈 때 여자가 모텔비 안 내고 콘돔 안 사면 몸 파는 거 아니냐? 이런 얘기나 하고 앉아있고 밥맛 뚝 떨어져서 하기 싫어요 반박시님말이 다맞고 제가 틀림^^
9시간 전
댓글 다 받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
7시간 전
44 인생 망하는건 나뿐임
7시간 전
6시간 전
이거네
4시간 전
3시간 전
1시간 전
48분 전
23분 전
8분 전

JJ.
겉으로는 흥미없다고 얘기하는데 속으로는 여자가 감당할 리스크가 너무 크다고 생각^^ 리스크에
비해 딱히 해야될 만큼의 만족감? 도 모르겠음

9시간 전
솔직히 안하고싶어요 ㅋㅋㅋ ㅠ
8시간 전
진짜 좋은데...
8시간 전
확실히 20대 초중반 여자애들은 하는거에 관심이 없음.. 하는 애들도 걍 남친이 하자고 하니까 하는 애들이 태반 ㅠㅠㅠㅠ 일단 제 친구들은 그랬어요
8시간 전
딱히 느낌이 좋지도 않고 성병 걱정에 임신 걱정에..
8시간 전
저 후반인데도 다 저래요…ㅠㅠ남친이하자니까 걍 거의하는듯
8시간 전
어떤 정치세력이 여남 갈라치기를 해버렸기 때문
8시간 전
임신 성병 질염 불법촬영
걱정돼서 흥미 뚝뚝

8시간 전
감정 다 빼고 쾌락만 추구하자면 여자는 혼자 하는 게 더 좋을 때도 많은 거 같아욬ㅋㅋㅋ......
8시간 전
리스크가 흥미를 뚝뚝 떨어지게 하는 이유가 크죠
쾌락만 쫓기엔 떠안아야할 문제 점들이 너무 많아요

8시간 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
성관계로 인한 임신 성병 범죄 후처리 등등에 대한 정보가 이전에는 거의 없었다면 이제는 인터넷을 통해 공유 되기 때문인 것 같네요
8시간 전
성병....^^ 흥미 뚝 떨어지는 요소 1순위
7시간 전
111제일 흥미가 떨어지는 요소임...
6시간 전
진짜 굳이... 리스크가 너무 큼
7시간 전
성병 몰카 임신 리스크..
7시간 전
복합적인 이유겠죠...
요즘 스마트폰이나 ott 등 너무 즐길거리가 많은 것도 하나의 이유겠고, 임심이나 성병 같은 위험 부담을 이길만큼에 성욕도 아닌 게 이유일 수 있겠죠

7시간 전
솔직히 플라토닉러브 완전가능...
7시간 전
저도 성욕은 많지만...참아요 안해요..그 잠깐에 쾌락 맛보겠다고 했다가 생리가 조금이라도 늦으면 어우...스트레스 받아요 전 비혼이라 더더욱 조심해요
6시간 전
요새 너무무서워요.. 질염이나 성병도 그렇긴한데 어딘가에서 찍고있진 않을지ㅠㅠ이런부분들이 뭔가 젤걸려요
6시간 전
폰쥬  폰공주
별 느낌도 옶음… 노잼
6시간 전
요즘 기구도 잘 나와서...
6시간 전
끌리는 이성이 없으니 흥미가 없는거죠 임신, 성병, 성범죄 등등 신경쓸게한두게가 아닌데 그 리스크를 해소해줄 매력적이고 믿을수있는 남성이 현실에 없어요
6시간 전
젓소  내가젖소...
기구는 팔팔 끓는 물에 삶을 수 있는데..
6시간 전
걍 좋은지 잘 모르겠음...
6시간 전
임신 성병 불법촬영 왜안만나줘 왜헤어져충 등 쾌락 한번 얻으려다가(근데 오-가 안올수도 있음) 인생 조질 리스크가 너무 많음
5시간 전
호냐냥  앩옭
걍…순간 머리를 스쳐지나가는 수많은 이유들은 있지만 그냥…그냥 말할 힘도 없음…흥미없음….
5시간 전
ㅋㅋㅋ한국여자들 그냥…그냥 흥미 잃은 상태돼버림
5시간 전
성욕이 안 생기니 자연스럽게 흥미도 사라짐
5시간 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
성욕의 문제가 아니라 만족도가 별로... 하고 싶지 않은 이유는 너무 많네요
5시간 전
외국은 왜 자연스럽게 많이들(?) 하는걸까요?? 성관계 하는 게 좋아서!?
5시간 전
몰카, 성ㅁㅁ하는 인간들 희박하고
ㅋㄷ 당연시하고 책임감도 있고..
우리보다 몇 배는 덜 위험하지

4시간 전
아..외국은 좀 위험성이 덜한편인가봐요..? 되게 성에 개방적이길래 신기했어요
1시간 전
해외에 좋아하는 여성들 많은 거보면 파트너가 대부분 잘하는 거 같더라구요.. ㅠㅠㅋㅋ 훅업 컬쳐도 뭐 이상하게 안 바라보는 것도 잇고
4시간 전
아 그런 만족감도 달라서 더 좋게 보는거일수도 있겠군요
59분 전
성적으로 그래도 조금 더 오픈돼있는 문화가 큰거 같아요 성교육도 잘 돼있구요
1시간 전
아하..그쵸 드라마만해도 엄청 개방적이라 놀랐어요ㅎㅎ
59분 전
여자로서는 안할 이유 오만가지
5시간 전
어릴 땐 너무 좋고 계속 하고싶었는데... 나이 들면서 체력 이슈도 한 몫 하는 것 같네요... 일 시작한 뒤로는 힘들어서 완전 후순위로 밀렸어요
4시간 전
같은 글 구글링해서 남초 반응 구경하고 왔는데 여자의 “흥미없음” 응답을 좀처럼 받아들이지 못하는 반응이 꽤 많네요ㅋㅋㅋ 이거야말로 흥미롭네
4시간 전
이거보고 검색해봤는데 심연을 본 기분..; 여자들 흥미없다는 말에 여자욕 사회욕을 왜저렇게 바락바락 하는거죠
4시간 전
마음 속으로는 사실 하고 싶기에 세상 모든 여자들을 잠재적 파트너로 생각하고 있어서 그런 거 아닐까요? 근데 안 한다니까 그럴리가 없다고 부정하고? 자기 마음처럼 안 되니까 욕하고?
3시간 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
ㅎ 그러게요... 그럴 리가 없다고 부정하고 마음처럼 안 되니까 욕하는 마인드가 맞는 것처럼 보여요 욕할 이유가 정말 하아아아아아안 개도 없는데
3시간 전
니시노야 유우  롤링 썬더
와 저도 검색해보고 왔는데 "흥미없음"을 말 그대로 받아들이지 못하고 아닌척하면서 여자들도 즐기는거다~ 식의 댓글이 많아서 놀랐네요 그냥 ㅅㅁㅁ하면 그만이라는 댓도 많던데....ㅋㅋ
3시간 전
그거 아니어도 할 게 많아요 요즘 세상은요
4시간 전
50대 다음 20대인게 신기하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 비연애 비혼 인구가 많이 늘긴했나보다
4시간 전
성병같은경우 걸리는사람 지인중에 꼭 한명씩은 보임...걍 여자가 감수할 리스크가 너무 큼
4시간 전
근데 여자 입장에선 진짜 안 하는게 나음
4시간 전
무계획 임신 성병 불법촬영 이 3가지 중 1가지만 걸려도 인생 나락인걸요,, 회복 불가
4시간 전
성병 걸리기 싫어요
4시간 전
리스크가넘많음 안하고속편한게낫죠...ㅋㅋㅋ
4시간 전
흥미도 없고 감수해야 할 리스크가 한두개가 아닌데 왜 합니까 ㅋㅋ
3시간 전
해도 만족안되는 걸 왜해야함 ?
3시간 전
자위가 더 좋을듯
3시간 전
해도 기분이 좋은 것도 아니고 감수해야할 위험 걱정은 많고 또 내가 그 와중에 상대방 맞춰줘야 하고,,해서 좋을거 하나도 없음 걍 혼자 하고 말지
3시간 전
섹스 안 해도 괜찮아요
3시간 전
아기 상어  뚜루루뚜루
쾌락을 느끼는데에는 여러가지 방법이 있는데 굳이 리스크 감수할 이유가? 술, 담배, 파트너는 제 인생에 필요 없어요,,,
3시간 전
안 해도 그만이 아니라 안 하고 싶음
3시간 전
솔직히 삽입으로 하나도 기분 안좋음
딱 섹스 전까지만 기분 좋음

3시간 전
ㅇㅇ 안해도됨
트라우마밖에 안생김
해도 별로 좋지도 않더라 기분 ㅈ같음
그냥 안함 안해도 되서

2시간 전
섹스가 아니여도 세상엔 즐거움이 많아요
2시간 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
해도 좋은지 모르겠고…성병무섭고…
2시간 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
흥미가 없음 세상에 재밌는게 너무 많음 그거 하기도 바빠..
2시간 전
이 글 제목 그대로 검색해봤는데 댓 반응보고 진짜 토할뻔..
2시간 전
일단 왜하기싫으냐 물으면 니가못해서라고 말해주고싶어요
2시간 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
리스크가 너무 커요 진짜 임신뿐만 아니라 가지각색으로 위험부담이 크니까 안 하는 게 마음 편하고 성욕도 생리 직전에나 좀 생기지 평소에는 딱히 없어요
2시간 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
성욕 해소하고 싶다? 혼자서 하는 게 오선생 만날 확률 더 높은 거 같아요
2시간 전
50대보다 적구나..
2시간 전
흥미<<<<<리스크
1시간 전
그러시다네요 남자들은 여자의 성욕이 남자에 비해 대체적으로 얼마나 낮은지 가늠을 못하는것 같음 나도 남자가 아니라 남자의 성욕에대해 모든걸 알순없지만 겨드랑이나 목덜미,땀 이런거에 페티쉬 느끼는 보통의 남자들 보면 확실히 다르다고 느낌
1시간 전
번식을 해야하는 남자들은 그게 따라올 수 있어도 여자들은
그게 전부는 아님. 피임이나 인생을 망칠 수 있는 생각을 하면
더 하기 싫어짐..하면 좋기는 한데 못하는 남자들이 너무 믆음.

1시간 전
姜明瑩  은 희망
하이리스크 로우리턴인데 여자들이 할리가ㅋㅋ
1시간 전
동성연애/파트너도 포함된 결과일까? 궁금하다
1시간 전
요즘 도구들도 잘나와요.. 모양도 숭한 모양보다 오브제로 잘나오고 관리도 편해요
1시간 전
결론적으로 흥미가 떨어지는 게 맞긴 하네요 전....네ㅎ
하고싶은 사람이 있으면 하겠죠~

1시간 전
별로 좋지도 않은거에 딸린 리스크가 너무너무 큼
1시간 전
만족스럽지 않아서 인 거 같음 ... 개인적으론
1시간 전
솔직히 피임을 아무리 잘해도 생리하기까지 불안감은 온전히 내몫이니까 거기다 느낌이 좋거나 그런 것도 아니어서ㅠ 차라리 껴앉고자는게 더 행복
57분 전
생리가 늦춰지는 원인은 많은데 관계로 인해서 불안감이 높고 그걸로 받는 스트레스가 또 영향을 미치고 악순환ㅠ
56분 전
남자들은 거의 대부분 느끼지만 여자들은 대부분이 못 느끼니까... 재미없음... 여자만이 가지는 리스크를 안고 할 이유가 없는
57분 전
鶴蝶  카쿠쵸
여자한테 리스크가 너무 큼
56분 전
Aqua Man  헤엄헤엄
진짜 굳이 왜? 구구절절한 다른 이유 없이 왜 헤야하는지 모르겠음
53분 전
성관계가 이렇게 필수적인 요소였다니
39분 전
이유를 꼽자면 파트너의 성병유무, 스킬, 만족도, 임신, 전남친&애인의 데이트폭력,살인
몰카, 모텔비와 콘돔 더치페이 논란 등
여자가 굳이 왜 위험을 감수하면서 해야하는지 모르겠네요

35분 전
안 해도 살수 있고 굳이 위험부담을 감수 해야 될까요
17분 전
안하면 죽는것도 아니고 필수요건처럼 여기는게 신기하뉴
4분 전
생리 늦어져서 불안한 것도 불편해서 병원가는 것도 모두 내 책임인데 굳이..
지금 막