공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지상부유실험ll조회 41243l

진짜 저거 없어도 살 수 있어요ㅜㅜ 제 인생에 손가락 꼽을만큼 중요한게 아니라... 먹고 살고 돈벌고 할 일 하고 운동하고 취미 하기도 벅찬데 굳이... 걍 흥미가 없네욬ㅋㅋㅋ
4시간 전
흥미도 없거니와 했을때 감수해야할 리스크가 너무 커요ㅠ 생리 며칠만 늦게해도 불안하고 질염에 가려움증 생기면 덜컥 겁부터나고 안하는게 정신건강에 좋습니다..
4시간 전
4시간 전
본아베띠  130613
1시간 전
몰카 위험까지 ㅋㅋ
40분 전
ㅋㅋ이유다른게 웃포
4시간 전
그냥 흥미없다고 답하는 거지 실질적인 이유는 굉장히 복잡하겠죠
괜히 사람 잘못만났다가 무슨 일 당하거나 병 걸리거나 등 감수해야할 리스크가 너무 크니 안 그래도 없는 흥미 뚝뚝 떨어지는 거 아니겠어요

4시간 전
KlKl  마녀 배달부
22 그냥 복잡하게 얽힌 이유들과 쾌락만으로는 감당 안되는 리스크들이 있어서고 그걸 짧게 응한 설문에서 길게 설명할수 없으니까 흥미없음으로 답하는거죠
4시간 전
반민초대장  딱복만세
4시간 전
44 ㅋㅋㅋ 여자는 정말 많은 걸 고민하고 또 조심해야 하는데 남자는 성적파트너가 없어서 못한다는게 웃안웃이네요…
2시간 전
1시간 전
세상에 '검증되고 안전한' 재밌는게 얼마나 많은데 굳이 할 필요 없져
4시간 전
안 하면 죽는것도 아닌데 한쪽이 감당해야 하는 리스크가 너무 큼
4시간 전
  아앗
그냥 귀찮음....
4시간 전
해서 좋은게 없음
4시간 전
3시간 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
임신 성병만 혹시나 모를 범죄 같은 리스크 아니었음 자주했을듯 ㅎ 하지만 저 세 개 때문에 안해요
4시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
귀찮음
4시간 전
그렇군요하하
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
ㄹㅇ 흥미가 없음 끌리는 이성도 없고 귀찮고
3시간 전
æKARINA  IN KWANGYA
저거 안해도 잘만 사니까.....
3시간 전
여자입장에서는 리스크가 너무 많음..
3시간 전
일단 남자들이 원해서 하는 경우가 많았기에 거의 이용당하는 상황이었고 이제야 여성이 원치 않음에 대한 의사표현이 어느 정도 되어가고 있다고 봐야죠.
3시간 전
할때마다 오선생 만나는 것도 아니고, 좋지도 않은데 좋은 척 해야되고, 임신 가능성, 성병 걸릴 가능성, 불법촬영 가능성 낮은 확률 뚫고 저 중 하나라도 걸리면 인생 망하는 건 나뿐이고... 굳이? 그런데도 인터넷에서는 뭐 커플끼리 모텔갈 때 여자가 모텔비 안 내고 콘돔 안 사면 몸 파는 거 아니냐? 이런 얘기나 하고 앉아있고 밥맛 뚝 떨어져서 하기 싫어요 반박시님말이 다맞고 제가 틀림^^
3시간 전
댓글 다 받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
1시간 전
44 인생 망하는건 나뿐임
1시간 전
17분 전
JJ.
겉으로는 흥미없다고 얘기하는데 속으로는 여자가 감당할 리스크가 너무 크다고 생각^^ 리스크에
비해 딱히 해야될 만큼의 만족감? 도 모르겠음

3시간 전
솔직히 안하고싶어요 ㅋㅋㅋ ㅠ
2시간 전
진짜 좋은데...
2시간 전
확실히 20대 초중반 여자애들은 하는거에 관심이 없음.. 하는 애들도 걍 남친이 하자고 하니까 하는 애들이 태반 ㅠㅠㅠㅠ 일단 제 친구들은 그랬어요
2시간 전
딱히 느낌이 좋지도 않고 성병 걱정에 임신 걱정에..
2시간 전
저 후반인데도 다 저래요…ㅠㅠ남친이하자니까 걍 거의하는듯
2시간 전
어떤 정치세력이 여남 갈라치기를 해버렸기 때문
2시간 전
임신 성병 질염 불법촬영
걱정돼서 흥미 뚝뚝

2시간 전
감정 다 빼고 쾌락만 추구하자면 여자는 혼자 하는 게 더 좋을 때도 많은 거 같아욬ㅋㅋㅋ......
2시간 전
리스크가 흥미를 뚝뚝 떨어지게 하는 이유가 크죠
쾌락만 쫓기엔 떠안아야할 문제 점들이 너무 많아요

2시간 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
성관계로 인한 임신 성병 범죄 후처리 등등에 대한 정보가 이전에는 거의 없었다면 이제는 인터넷을 통해 공유 되기 때문인 것 같네요
2시간 전
성병....^^ 흥미 뚝 떨어지는 요소 1순위
2시간 전
111제일 흥미가 떨어지는 요소임...
1시간 전
진짜 굳이... 리스크가 너무 큼
2시간 전
성병 몰카 임신 리스크..
1시간 전
복합적인 이유겠죠...
요즘 스마트폰이나 ott 등 너무 즐길거리가 많은 것도 하나의 이유겠고, 임심이나 성병 같은 위험 부담을 이길만큼에 성욕도 아닌 게 이유일 수 있겠죠

1시간 전
솔직히 플라토닉러브 완전가능...
1시간 전
저도 성욕은 많지만...참아요 안해요..그 잠깐에 쾌락 맛보겠다고 했다가 생리가 조금이라도 늦으면 어우...스트레스 받아요 전 비혼이라 더더욱 조심해요
1시간 전
요새 너무무서워요.. 질염이나 성병도 그렇긴한데 어딘가에서 찍고있진 않을지ㅠㅠ이런부분들이 뭔가 젤걸려요
1시간 전
폰쥬  폰공주
별 느낌도 옶음… 노잼
42분 전
요즘 기구도 잘 나와서...
40분 전
끌리는 이성이 없으니 흥미가 없는거죠 임신, 성병, 성범죄 등등 신경쓸게한두게가 아닌데 그 리스크를 해소해줄 매력적이고 믿을수있는 남성이 현실에 없어요
31분 전
젓소  내가젖소...
기구는 팔팔 끓는 물에 삶을 수 있는데..
30분 전
걍 좋은지 잘 모르겠음...
24분 전