공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 16347l 1

현재 반응갈리는 "Charlotte 읽는 방법”.JPG | 인스티즈

샤롯데..

추천  1

플래시게임 세대라서 샤롯데...ㅋㅋㅋ
1시간 전
곤플레이크  찾으시는 칼이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
샤 읽자마자 자동완성처럼 생각안거치고 샤롯데로 인식함
1시간 전
김무열  백숙 묵짜고 했잖아.
샬롯
1시간 전
여우경  솔탱탈출기
ㅠ 하데스타운 보고 와서 샤롯데
1시간 전
지크하트  잡았다
샤를로트
1시간 전
샬롯
1시간 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
너무 당당하게 샤롯데!! 외침...ㅋㅋㄱ
1시간 전
샤를로트
1시간 전
샤롯데...
1시간 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
샬롯이랑 샤롯데
1시간 전
강세헌  법무법인 도국
샤롯데보고 디지게 웃엇네ㅠㅋㅋㅌㅌ
1시간 전
나 왜 독일사람
1시간 전
뽈리  6
샬롯
1시간 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
샤롯데...? 하다가 샬럿 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
초콜렛 ㅋ
1시간 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
샤롯데...
1시간 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
샤롯데… 연뮤덕인거 들켰다
1시간 전
보이넥스트더워  아니진짜개더워
원신 때문에 샤를로트…
1시간 전
샤를로트
1시간 전
저도 영미권 사람 ㅎㅎ
1시간 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
샤롯데....
1시간 전
케이크 덕분에 샤를로트,,,
1시간 전
초코렛.....
1시간 전
미안합니다 난 초콜렛이라 읽었어요
1시간 전
최강심  매일특별해
22ㅋㅋ
23분 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 초콜렛으로 본 게 아니군요..
1시간 전
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
미안해요 초콜렛이라 읽엇어요
1시간 전
저도 초콜렛 인줄..
1시간 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
샤롯데..ㅎ
1시간 전
샤롯떼ㅋㅋㅋ
1시간 전
나 왜 연뮤덕..?
1시간 전
샤롯데
1시간 전
샤롯데…
1시간 전
샤롯데
롯시..

1시간 전
계란찜냠냠  먹고싶다
샬럿
1시간 전
계란찜냠냠  먹고싶다
영국 샬럿공주 이름이 너무 익숙해서 그냥 샬럿으로 읽음..
1시간 전
저만 그런거 아니군요 대충보고 초콜렛 ㅜ다시 보고 샤롯데
1시간 전
솔의눈  머리까지 시원해지는 느낌
샤를로트
1시간 전
미스틱플라워 쿠키  허무의 속삭임
샤를로트로 읽었는데 이유는 잘 모르겠네요ㅋㅋㅋ 어디서 본 거지
1시간 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
샤...샤롯데
1시간 전
K I LEE  ◡̈
샬롯! 외친 독일 유학생….
1시간 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
샬롯..ㄸ
1시간 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
샬롯~
58분 전
샤롯데…
58분 전
하 대충보고 초콜렛이라 읽음 ㅠ
57분 전
샤를롯떼 먼가 이걸로 제일 많이 들어봄
51분 전
샬럿
43분 전
샤롯데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42분 전
샤롯데...
41분 전
미안해요 초콜릿..
40분 전
김희성  비원에이포오마이걸
샤롯데...
35분 전
Char 변수로 봄..
34분 전
샬롯
32분 전
부가네막내  부블리부스
대충보고 초콜렛이러면서 내려왔는데 🙄 샬롯..?
26분 전
새롯데
23분 전
SHlNee  is Back 💎
맞게 읽었다가 샤롯데?! 이러면서 들어옴
22분 전
제가 하는 게임에 캐릭 이름이 샤를로트라서...
22분 전
연뮤덕이 되,
17분 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
초콜렛? 아...... 샬.....럿?
8분 전
프랑스식으로 읽었네요...
5분 전
영미권사는건 아니지만 샬럿..
5분 전
샬럿...
2분 전
그냥 보자마자 샤롯데.... ㅋㅋ 알라딘 보러 가야지. 유일하게 건진 한 장 ㅠㅠ
1분 전