공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 27999l 11

용산으로 떨어진 북한 발 삐라 사진 (new있음) | 인스티즈
용산으로 떨어진 북한 발 삐라 사진 (new있음) | 인스티즈

뉴스 기사에 모자이크 돼있어서 모자이크 없는걸로 찾아옴
예전에 팩트로 일본 잘 팰때부터 알아봤지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 한국 잘 알

추천  11

한국 최저시급 정확하게 알고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
요즘에도 삐라 가져가면 뭐 주나?
3시간 전
😂
3시간 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
이거 용산역 앞 횡단보도에 엄청 많았는데 북한에서 날린거구나..
3시간 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
ㅋㅋㅋㅋ와 살벌하게 패는구만
3시간 전
차라리 이민을 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
이게 웃긴애들은 가 텅텅 빈건지
3시간 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
웃어 2찍아 분위기 망치지 말고^^
22분 전
용산에 대통령만 살아?ㅋㅋ얼마나 대가.리가깨졌으면 북한이 도발하는데 실실 쪼개고 앉았냐 이래서 짱ㄲ들은 추방시켜야된다니까ㅠㅋㅋ짜장 흘리지말고 너네나라로 돌아가^^
18분 전
최강심  매일특별해
우리나라에 대해 왜이렇게 잘알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3시간 전
아 팩트로 그만패라고 ㅋㅋㅋ
3시간 전
월북 종용은 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
하나하나 묵직하다.. 근데 월북하란 말도 없고 이거는 탄핵을 종용하는 건가?
3시간 전
안웃기고 좀 심각하다고 생각함..
3시간 전
2시간 전
33오물풍선날리다가 미사일날리고 핵폭탄 날리고 그러는건데 별생각없는 둔한것들은 그저 좋다고 실실대고있다ㅋㅋ
15분 전
13분 전
55 오물풍선 인건데..
5분 전
잘아네…
3시간 전
강세헌  법무법인 도국
디자인 포토샵시험 예제같이 생김
3시간 전
귀염둥이왕이보  고소남씨함광군
우리나라 국민이 까면 깠어도 북한에서 할말은 아니지 지들은 노동자한테 돈을 주긴하고? 옥수수 가루도 겨우 주면서 뭔
3시간 전
2 05~07짜리 어린 애들 전쟁보내놓고 월급은 중간에 다 꿀꺽하고 가족들은 추방에 격리시켜놓은 나라에서ㅋㅋㅋㅋ
까도 우리가 까지

3시간 전
귀염둥이왕이보  고소남씨함광군
맞습니당 러시아에 보낸 북한의 어린애들은 러시아 군인대신 방패로 쓰이라고 보낸거라도 해도 과언이 아니죠 남한문화 좀 접했다고 미성년자 들을 처형 시키고 탈북하면 탈북한다고 탈북민 가족들 수용소에 보내서 고문하고 노역만 시키면서 이민을 언급한다는거 자체가 진짜 같잖아서 웃겨요
2시간 전
여태 까도 내가 까였는데 ㅋㅋ 더 까라 니네가 적인건 확식하고 쟤네라고 딱히 우리편 같진 않음
3시간 전
맞말인데 김씨세습하는 지들이 할말은 아닌게 팩트
3시간 전
킹받아  KING
북한도 한심하고 이런 거 대응도 못하는 정부도 무능하고… 걍 다 똑같음
3시간 전
저기 디자인은 십년이 지나도 일관성 있네
3시간 전
nani  슙슙
심각하네 저걸 다 부인할 수 없다는 게 창피해요
2시간 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
몇개는 요즘 엠지st 디자인이라 괜히 웃기네
2시간 전
잘 만들었네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
저도 발견했어요 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
북한도 저래 잘 알고있는데...
2시간 전
맞말이라 무ㅓ..
2시간 전
.어서오슈.  반짝이는0104
와..소름
2시간 전
하늘을 보면  너만 보여
별내용으로 다 보내네..
2시간 전
되게 관심 많네.. 나보다 정치이슈 많이 아는 듯
2시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
디자인 갠찮다
1시간 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
대파값은 정은이도 모를듯 (쉴드 아님)
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 잘아는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
치사하게 팩트로 승부하는 건 둘째치고 대통령 집무지인 용산에 저런 삐라가 막 떨어져도 괜찮은거임? 안보가 어떻게 되고 있는거여
1시간 전
그날의 봄  여름가을겨울
잘 아네?
1시간 전
팩트폭행
1시간 전
어케 알았노
42분 전
san-E  산선생님 랩지니어스
송파에서도 주웠어요 ..ㅋㅋ
41분 전
비겁하게 팩트로 때리네..
24분 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
우리나라 군사력 비하하는 거 말고는 다 맞말이네 ㅋㅋ 특히 김건희 윤석열 부분은^^
21분 전
그 딱딱한 복숭아  유월~팔월이 제철
정확하게 알아서 신기할정도ㅋㅋ
18분 전
그 딱딱한 복숭아  유월~팔월이 제철
취임하자마자 국방부 벙커 자세한 위치 및 구조를 윤 본인이 나서서 상세하게 알리고있는 모습보고 안보는 이제 개나준거나 다름없구나싶었음 중국이랑 북한이 파악하려했던 B2벙커도 그때 까발려지고
18분 전
이야 잘 팬다 우리나라 언론보다 낫다
4분 전
삐라가 용산 청와대에 떨어지는 거는 진짜로 안보에 다 구멍나서 그런 거 아냐? 그렇다면 너무 걱정되는 데… 우리나라 어쩌다가 이렇게 허술하게 된 건지… 진짜로 걱정된다
3분 전