공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 65750l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

멀쩡한 눈 수술해버리는 "생내장 수술" 근황.jpg | 인스티즈

- 멀쩡한 눈 수술해버리는 "생내장 수술" 근황.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

멀쩡한 눈 수술해버리는 "생내장 수술" 근황.jpg | 인스티즈

실손보험금 타먹으려던 의사들 때문에 멀쩡한 눈 망가뜨리던 수술

한달에 9000건 넘게 이루어지다가 실손보험 빡세게 잡으니까 400건으로95프로 이상 하락함

추천  22

양심 진짜 ...🤬
어제
호랑냥  
😠
어제
헐..
어제
🤬
어제
백내장..은 아니긴 한데 대형 안과가니까 바로 수술시킬려고..ㅋㅋ 안한다 한뒤로 진료보러가니까 너무 불친절해서 절대 안가요 나이드신 분들은 더 모르시고 그냥 바로 해버리실거 같아서 걱정이네요
어제
2222 저희 지역에 큰 대형안과도 이래서 걱정되더라구요 ㅠㅠㅠ
어제
😠
어제
다초점 양쪽하면 300만원 거뜬히 넘어서 그냥 저렴하고 실비받기 쉬운 단초점으로 해서 그런거 아니에요?
어제
악마들
어제
미친거냐 진짜...
어제
의사한테 권력을 너무 많이 줬음
의사들은 살인 저지르고 ㄱㄱ 해도 의사 자격증 박탈 안 당하는 무소불위의 존재라 자정이 안됨
게다가 인성 교육 철저히 배제한 채로 공부만 잘하는 악마 만드는 한국 교육 시스템 때문에 히포크라테스의 선서는 가라로 읽고 환자를 그저 돈 벌어주는 ‘물건’ 따위로 여기는 의사들 많고 권위의식도 개오짐 ㅋㅋ
미국은 의사가 살인 저지르거나 ㄱㄱ 저지르면 뉴스에 얼굴 다 까버리고 의사 자격증도 박탈시키는데

어제
극공감합니다..
어제
33 동의합니다...강력범죄 저질러도 의사 자격 박탈 안되는게 참 신기하더군요
어제
아님ㅋ 모든 범죄 금고이상면 의사 면허 취소임
22시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 범죄에서 금고이상 나오면 의사 자격증이 아니라 의사 면허 취소인데 왜 잘모르면서 헛소리신지ㅋ 의사는 자격증이 아니라 면허란다
22시간 전
그거야 말로 진짜 웃긴 게 한국은 의사 면허 취소 처리 되도 그냥 재발급 받으면 다시 의사 복직할 수 있는데요^^ 님이야 말로 헛소리 하지 말고 사건의 본질을 보는 시각과 행간을 읽는 역량을 좀 길러보세요~
어제
면허는 재발급이 아니라 재교부고 재교부율 이제 거의 10프로인데 제발 아무것도 모르면 헛소리마세요ㅋ 면허랑 자격증도 구분못하면서ㅋ
22시간 전
님이 말한것중에 맞는게 없네여ㅋ
22시간 전
제발 아무것도 모르면 잘모르는거 티내지말고 조용히 있으세요ㅋ
22시간 전
금고이상의 형만 나와도 바로 의사 면허 취소인데요 ㅠㅠ
어제
그니까요 아무것도 모르면서 아는척은 얼마나 하는지ㅋㅋㅋ 그렇게 미국타령할꺼면 미국 의료시스템하면 되겠네요ㅋㅋ 맹장수술 하나에 3000만원 받고
22시간 전
선서의 의미는 어디로
어제
noi
저래놓고무슨
어제
ㅠㅠ 하 근데 저흐ㅔ 아버지 최근에 저거 치료하셨는데 병원에서 다 보험된대서 믿었는데
나중에 보험 청구하니 안된다해서 … 돈 다 냈네요ㅜㅜ 흑흑

어제
공공즈짱  🌙

어제
미친
어제
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
의사라는 직업의식 자체가 없구나 쓰레기들아
어제
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
무섭다
어제
헛 그럼 저 건수가 다 허위수술이었단 거임? 안해도 되는 멀쩡한 눈을??
어제
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기

어제
보험사 직원이 와서 세세하게 물어보고 가더라고요 왜그러나했는데 저런 이유 때문이었나보네요
어제
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
저희 아부지두 백내장 오고 있다고 진단 받았는데 의사가 미룰 수 있으면 최대한 미루라면서 안약받고 정기 검진중이신데..
충격적이에여ㅜㅜ

어제
제가 최근에 망막박리로 수술했는데 백내장이 거의 확정적인 확률로 오는 병이더라구요. 보통 같이 수술하거나 하는데 전 아직 젊은편인 나이로 나중에 진행되면 하기로 했습니다만 저런 사람들때문에 진짜 필요한사람들이 못받게 되면...
어제
슬아닝  
아니 당근에서 자기 회사에서 주는 무료 안과 검진권?있다고 나눔하는글 많이 보이던데 저거 설계사가 작업치는거였군요...
거기 보니깐 나이드신분들 채팅 많이 거는거 같던데ㅠㅠ부모님들 이런거 조심하라고 하시고 최근에 안과 다녀오셔서 수술얘기 꺼내시면 의심먼저 해봐야겠어요

어제
돈때문에 사람 생눈을....? 인간이냐
어제
진짜 들이네
어제