공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 23256l 2

라는 제목으로 안락사에 올라온 2020년 글

최근 강남에서 유행중이라는 업소 레깅스룸 | 인스티즈

+

최근 강남에서 유행중이라는 업소 레깅스룸 | 인스티즈

추천  2

싫다..
2시간 전
이히야 하루평균 10만ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
와 평균 10만명..........진짜 🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1시간 전
업소녀들 텍갈이 하나
운동하는 여자들 기분나쁠 듯

1시간 전
셔츠룸은또 뭐죠? 와이셔츠 말하는 건가요
1시간 전
나 재 민  I S T P
그런것 같아요 재작년에 역삼쪽에서 일할때만 해도 바닥에 전단지 엄청 버려져있는데 셔츠룸이라면서 셔츠 입은 여자만 크게 걸려있는 전단이였거든요
1시간 전
논현동 사는데, 6-8시되면 저런여자분들 헤어메이크업샵으로 줄줄이 들어감. 호빠 전단지도 초등학교 앞 건물벽마다 붙어있음...
1시간 전
10만? 진심? 와 ㅠㅠ 할말이없네
1시간 전
하루에 10만...???
1시간 전
13만? 토나오네요
1시간 전
으;
1시간 전
베르룬  0.0003%
진짜 사고파는 들 다 처벌해야함
1시간 전
이미 하고 있지. 그런데 지구상에서 제일 오래 된 직업이라는 관용구가 괜히 있는게 아님. 모든 국가가 근절에 실패했고 없애도 없애도 기어코 다시 기어나오는게 매춘임.
1시간 전
베르룬  0.0003%
ㅇㅈ합니다
1시간 전
약 14만명 종사에 하루 평균 10만명 업소 이용이라..
그럼 진짜 공급 하나가 수요 몇을 감당하는거임? 진짜 수능 전후로 화류계 영업글 레파토리 바꿔가며 오지게 올라오는 이유가 있었네 싶다 어우;

1시간 전
진짜 많이 가네..하;
1시간 전
장미꽃  마음을 전하세요
10만요..?
1시간 전
저 13만중 상당수가 중국인 조선족..ㅋㅋㅋ원정 나가있는애들 봐도 한국인 업소라면서 조선족사투리씀
1시간 전
어머나 세상에나.....ㄷㄷ
1시간 전
100명 중 2명이 성매매 여성... 와..
1시간 전
일부..?
1시간 전
하루 평균 10만 🤮 진짜 개토나온다 역겨워
1시간 전
드러
1시간 전
셔츠룸은 뭐야....
1시간 전
법적으로 성매수자와 성매도자는 성매매경험이 없는자와 결혼할수 없게하는 법이 생겼으면 좋겠네요....
성매매하는 놈들이 왜이렇게 많은지 참

1시간 전
CIX 용  
하아
59분 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
와 하루에 10만명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단들하다
38분 전
하루에 10만명은 진짜 너무한거 아니냐
21분 전
김희성  비원에이포오마이걸
으익
14분 전
회식 때 여자 직원 있어도 노래방만 가도 언니들 불러야지하는 드립 꼭 나옴
13분 전
말이야방구야  뿡뿡이
우욱
10분 전
쑤웨이쩌우  구부려요
그와중에 내가 있던 연구소 자료 쓰인 거 신기방기허네ㅋㅋㅋㅋ
8분 전
인간으로 태어나서 저런 짓거리나 한다는 게 이해가 안됨
7분 전
하루 10만명 오졌다
5분 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 뭔 인기카페 가듯이 가나보네 10만명 ㅋㅋ
2분 전