공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 18046l 1

뭔가 기술가정 교과서에 나올 법한 식판이에요.....5대 영양소 다 갖춰진
2시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와... 정말 맛없어 보인다..ㅎ
1시간 전
토끼 씨  와이 닮았어요
vip도 식단은 피해갈 수 없구냐..
1시간 전
병원밥은 그냥 다 맛없음
1시간 전
저것보다 훨씬 잘나옵니당
1시간 전
일단 테이블이랑 침대부터 vip가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
aile  NewJeans
병원 밥은 맛이 없을 수 밖에 없어요

병원밥은 환자의 회복에 초점을 둡니다.
그래서
입원한 환자들의 개인 질환에 맞춰 준비한 처방식이라서
모든 음식에는 당분, 염분, 지방이 적게 들어가고 화학조미료 안 들어갑니다.

1시간 전
사진이 좀 그렇지 맛 있어보이는데ㅋㅋㅋ
1시간 전
저놈의 생선....병원입원했을때 복부수술해서 앉아있는것도 너무 힘든데 밥으로 가시잔뜩 있는 통구이 생선 줘서 먹지도 못하고 버림ㅠ

병원식단 구성할때 환자 생각 진짜 안하는게 틀림없음ㅋㅋㅋ
저염식 이런것보다...상식적으로 배쨌는데 가시 어떻게 바르고 앉아있을까...누가 맥여줘야만 가능한 식사를 내줘서 진짜 쫄쫄 굶었었음

1시간 전
그러게요 순살 생선 줘도 될까말까인데
1시간 전
하 진짜 공감 생선 정말 많이나와요 근데ㅜㅜ
38분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 단어 3개로 고향 유추 가능546 아포칼립스10.26 10:2294717 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 "Charlotte 읽는 방법”.JPG261 우우아아10.26 14:2889886 5
이슈·소식 섹스 없는 20대에 충격받은 연세대 교수…JPG225 지상부유실험10.26 08:31130554 3
유머·감동 한국인이 왜놈을 죽이고 중식을 먹는 날.jpg174 episodes10.26 07:54110425 34
이슈·소식 용산으로 떨어진 북한 발 삐라 사진 (new있음)156 짱진스10.26 14:4474577 23