공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 11405l

라무다  
남초들 돈 안드는 짓 제일 잘한단 말 듣는거 진짜 싫었나보다
매출도 아니고 걍 이용자수랑 시간 가져와서 돈 안드는 짓 잘한다고 말하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
불매운동은 장기전이죠
2시간 전
복실ee  💎
아 예 전 걍 안보려구여 많이 보세요~
2시간 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
이거 네웹이 무료코인 뿌려서 단순 접속자 수 올라간 지표일 텐데...... 공짜 고객
2시간 전
10월 4일 기준 450만에서 꾸준히 떨어졌던데 한번 크게 오른 걸로 저러는 거 개웃기네
2시간 전
먉옹  이얏호응
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1시간 전
호냐냥  앩옭
아니 역사와 전통이 유구하게 돈안드는 짓 제일 잘하던 집단이 어딘데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 워딩에 앵간히 긁혔엇나보다
1시간 전
산독기  산독기 독기야
네이버가 무료쿠키 풀고 전독시 한강작가님 수정한거 보려고 일시적으로 이용자수가 증가한 것같더라구요. 주변에 쿠키굽던 지인들은 쿠키대신 카카페 캐시 지르던데... 여성유로분 이용자는 전보다 확실히 줄었을 거예요
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 단어 3개로 고향 유추 가능565 아포칼립스10.26 10:22100701 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 "Charlotte 읽는 방법”.JPG278 우우아아10.26 14:2896363 5
이슈·소식 섹스 없는 20대에 충격받은 연세대 교수…JPG234 지상부유실험10.26 08:31137252 3
이슈·소식 용산으로 떨어진 북한 발 삐라 사진 (new있음)181 짱진스10.26 14:4481868 26
이슈·소식 인종차별 문제성 발언인지도 모르고 칭찬하는 한국인들111 콩순이!인형10.26 12:07100211 10